Услуга Накрутки Вконтакте
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Услуга Накрутки Вконтакте
еще актуально
жду ваших заказовв
Добрый день. С сегодняшнего дня цены с легка упали.
Может озвучите на сколько?) Давайте не будем создавать интригу:)
Жду ваших заказов. Всем спс за внимание
Жду заказов,готов на переговоры.
Доброе утро,уважаемые форумчане, жду ваших заказов.
Готов договориться с первым кто напишет. 
Актуально всегда. Готов накрутить с бонусом, тому кто сейчас закажет.
Актуально.Сегодня очень добр. И готов с бонусом накрутить.
Акция!Только сегодня 1000 офферов стоят 100 рублей. УСПЕЙ Заказать!!!
Акция!Только сегодня кручу с бонусом +с наценкой.Пишите по контактам
НакрутчикВК Александров, последнее предупреждение за частый "Ап" темы, далее ждите Бан. "Апать" тему не чаще 1 раза в неделю.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Заказывал накрутку группы и репосты. В принципе всё нормально...в группе собачек процентов 30 получилось правда...и не известно, сколько ещё выползет. Но для меня это не критично. Репосты сделал быстро. В целом работать можно...но не покидает ощущение, что ТС школьник:) впрочем, молодость не порок:)
Заказывал у человека 3500 чел. женщин в группу. Человек согласился накрутить их за 450 руб. за 5 дней с минимум собак. В итоге за 7 дней у меня оказалось всего 450 чел. и ТС не хотел возвращать деньги.
Теперь подробнее:

Заказал у ТС услуги, договорились об условиях. В итоге через 2 дня все было в порядке. Но на 3 день стало появляться много собак (порядка 40%). Так как группа была коммерческая и с живыми отзывами, которые стоят многого, я решил почистить. На вопрос, можно ли почистить, мне ответили можно. На следующий день та же ситуация (а это уже 4 день). Накрутили до 950, вечером 450 собак. На 5 день накрутили 950 и стало 550 собак. Увидеть сколько было собак в группе, можно тут: https://www.youtube.com/watch?v=Bvzxlalh3IU

Увидеть сколько было наполняемых людей и сколько я чистил, и как переписывался с ТС и его ответы можно тут: https://www.youtube.com/watch?v=d_vfEBdFEJM

На 6 день никто ничего не крутил (около 20 накручено и около 10 отписавшихся), и на 7 день я потребовал свои деньги обратно, поскольку услуга была совершенно не выполнена и все шло к тому, что и не будет выполнена. В итоге я получил ответ, что ТС может мне вернуть только 100 руб. из 450 руб. "поскольку он окажется в минусе". Поняв, что ТС школьник, который пытается развести меня на деньги, мне пришлось прибегнуть к угрозам (таким занимаюсь впервые, поскольку такой наглый исполнитель мне попадается впервые и надеюсь таким придется заниматься в последний раз). В итоге из переписки оказалось, что ТС путается во сведениях и пытается сказать, что я удалял собак, но в переписке четко видно, где я предоставляю доказательства того, что ТС сам говорил, чтобы я чистил собак. В итоге мне приходится скинуть 50 руб. и предложить ему вернуть 400 руб., и после я предлагаю ему вернуть 350 руб. и я типа ничего нигде не пишу (все-таки вернуть хотя бы 350 руб все же лучше чем не получить ничего). И оказалось, что ТС может мне вернуть 200 руб. А потом оказалось, что ТС может вернуть мне все 350 руб., хотя до этого у него было всего 100 руб. (Как позже оправдывался ТС, он занял деньги). 

Кстати, внимание. В видео есть момент, где я спрашиваю сколько это "минимум собак". Ответ ТСа поразителен: 30-45%. Может я ничего не смыслю в накрутке, но если минимум - это половина от накрученного, то я считаю это отвратительной работой ИМХО. Будьте готовы к этому минимуму.

Чтобы не быть голословным вот видео переписки: https://www.youtube.com/watch?v=B5KkmSp_NIA&feature=youtu.be

В итоге через целую неделю жесткой переписки, угроз с моей стороны, мне еле-еле удалось выбить из школьника все 450 руб., которые я ему отдавал за накрутку (и то благодаря случайности, поскольку я увидел, как ТС выполняет работу для другого клиента, с которым я недавно работал, и я знал, что у ТС появились деньги). Надеюсь с такими людьми мне приходится работать в последний раз. 

Сейчас группа уже давно накручивается другим исполнителем. Как вы поняли, через 2 дня из 450 подписчиков (где 100 людей были живых по моему региону, которых я нагнал сам в группу), в собаки превратилось 200 чел. В итоге у меня в группе осталось около 150 подписчиков ТСа (понятно какого качества, поскольку я выписал себе фамилии подписчиков и чищу их до сих пор, когда они превращаются в собак).

ИТОГ: Методом жестких угроз мне все-таки удалось вернуть свои 450 руб. у школьника. Надеюсь вы не попадетесь на эту уловку, и не будете работать с этим человеком во всяком случае по накрутке офферов. Поскольку если вам что-то не понравится, вы будете очень долго и мучительно возвращать свои деньги, и то, если вы сможете действовать нагло и агрессивно.

ИТОГ2: В мошенничестве данного человека обвинить не могу, увы. (Поскольку все же деньги удалось вернуть). Но работать с ним по накрутке офферов не рекомендую.

ИТОГ3: Обманул и я ТСа, поскольку обещал ему нигде ничего не писать, но только таким путем мне тогда удалось вернуть свои 350 руб., а потом и оставшиеся 100 руб. Надеюсь за это меня простят)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.