Ваш автивирус
Страницы: 1 2 След.
Ваш автивирус
Каким антивирусом вы пользуетесь ?
Купил сегодня ноут который категорически не хотит осваивать линукс, решил оставить винду. А к ней же нужен антивир. Вот только за то время что сидел на линуксе я отстал от жизни и не могу решить какой антивирус мне поставить 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
использую KIS лицензии, проблем и нареканий нет.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
на работе avira
дома NOD
все интернет секурити
все скачано с инета
Везде у меня стоит Нод32 версия 5 тая. Вроде норм smile:)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
KIS использую не первый год проблем не разу не было
Мой совет такой поставь вот это https://www.malwarebytes.org/ (антишпион онлайн на всякого рода червяков и malware)... Скачай с оф сайта, а ключик найдешь в поиске, набрав запрос ключ для malwarebytes.. Их выдаст сотни.. Проблем с этим не будет. А антивирус ставь любой. В паре с malwarebytes работать будут отлично. malwarebytes не конфликтует не с каким антивирусом, а только дополняет. У меня вообще Windows 8.1 и malwarebytes в паре с штатным встроенным защитником. И полет нормальный...
P.s Ни какой антивирус не спасет на 100% главный антивирус,это пользователь ПК:)
Кстати забыл добавить malwarebytes даже супр блокирует, вернее ip сайта считает вредоносным. Приходится форум в исключение ставить... Так что не прогадаешь поставив malwarebytes....
Изменено: Tegsv - 14 Июля 2014 14:47
Использую нод на винде.
Цитата
Soleros пишет:
категорически не хотит осваивать линукс, решил оставить винду. А к ней же нужен антивир.
) Помните нашу беседу линукс-win (троллейбус из буханки?) )

По теме - чем пользуюсь: Avast internet security +Malwarebytes Anti-Malware + USB disk security
Увы не все системы совместимы, и ваше злорадство этого не изменит. Я все же пробую поставить линукс в любом из вариантов и три раза перекрещусь если получится. Но все же стоит подыскать альтернативу.
Цитата
Soleros пишет:
и ваше злорадство этого не изменит.
Вы увидели в моем посте злорадство?! - печально.

Я желаю вам удачи.
avast везде и всюду: дома два стац и два ноута, на работе.
Пользуюсь бесплатным avast, ежегодно продлевая лицензию. В браузере - блокировки попандеров и иже с ними.
Сейчас стоит Kaspersky Internet Security 2012, вроде все норм, пока без вирусни. Использую его года 2 уже, а про аваст что-то плохие слухи ходят, да и стоял у знакомых, вроде много вирусов пропускал. Лично я советую касперский.P.S. Пользуюсь бесплатно, используя ключи из сети, иногда банят (очень редко) несколько месяцев уже юзаю один ключ.
По сути пофиг какой. Главное в настройках разобраться.
Перепробовал кучу антивиров... Остановился на NOD32 ESET Smart Security 7 версии..... Полностью устраивает во всех планах.
Страницы: 1 2 След.