include php в файл .html (проблема с уровнями)
Страницы: 1 2 След.
include php в файл .html (проблема с уровнями)
Возникла проблема с уровнями, кто может помочь? рассказываю суть проблемы, когда 2 файла лежат на одном уровне, и через php встраиваю 1 файл в другой, то все работает. но когда мне нужно выйти файлом на уровень выше, ничерта не работает. к примеру я прописываю "../head.html", т.е показываю, что файл находится на 1 уровень выше, ничего не происходит. в чем может быть проблема?
+ еще, пробовал прописывать полный путь, т.е через запрос $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; узнал полную директорию, и вставил, но все равно ничего не работает
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
../head.htm
Это вам не css, что бы точками указывать переход на уровень выше. Варианта два, или в начале файла указать директорию, либо просто писать путь от корня сайта
Цитата
Olderman пишет:
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
../head.htm
Это вам не css, что бы точками указывать переход на уровень выше. Варианта два, или в начале файла указать директорию, либо просто писать путь от корня сайта
весь прикол в том, что на всех хостингах это работает (их на моей памяти было 4), а вот здесь беда. по поводу написать путь от корня сайта, я уже написал, что делал, получилось вроде этого  "/hosting/b16-43530/data/www/bla-bla-bla.eu/требуемый_файл.html" (такой ответ мне дали даже в поддержке, после того, как я это уже попробовал). но оно не пашет. какие еще варианты есть?
Dmitrii Lysjuk, где то читал или смотрел, точно не помню. Попробуйте вместо "" ставить ' '. Может это воопше бред, но попробуйте.
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Dmitrii Lysjuk, где то читал или смотрел, точно не помню. Попробуйте вместо "" ставить ' '. Может это воопше бред, но попробуйте.
поставил, тоже не пашет smile:)
Давайте для начала убедимся что все правильно и правильно указан путь. Проверяем если он находит файл в той папке.
Код
<?php
if(file_exists("../head.html")){
   echo "Существует";
   }else{
   echo "Не существует";
   }
?>
 Что выводит?
Посмотрите:
_http://tradebenefit.ru/include-require-php#error

Без "посмотреть" сложно - это на уровне гаданий.
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Давайте для начала убедимся что все правильно и правильно указан путь. Проверяем если он находит файл в той папке.
Код
 <?php
if(file_exists("../head.html")){
   echo "Существует";
   }else{
   echo "Не существует";
   }
?> 
Что выводит?
выводит, что не существует, хотя на самом деле он то там лежит
Dmitrii Lysjuk, ну тогда пхп его не видит в указанном пути по этому и не подключает!
показываю ошибку, которую выдает: Warning: include(): open_basedir restriction in effect. File(/hosting/b16-43530/data/www/site.ru/head.html) is not within the allowed path(s): (.) in /hosting/b16-43530/data/www/site.ru/interview/anna.html on line 19
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Dmitrii Lysjuk, ну тогда пхп его не видит в указанном пути по этому и не подключает!
это тоже понятно =) вопрос задают знатоки: какого черта он его не видит, если на предыдущих хостингах все было норм, здесь нет. ему нужна директория полная? да пожалуйста, поставил. один хрен не видит. а если файл в одной категории, все работает. т.е получается, ему каким-то боком сложно выйти из этой директории, посмотреть что находится там, немножко выше
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
is not within the allowed path(s)
не в пределах допустимого пути (ей).
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
is not within the allowed path(s)
не в пределах допустимого пути (ей).
вот. уже ближе. т.е получается, что еще возможна проблема в самих правах на папки "/hosting/b16-43530/data". я ведь логически мыслю?
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
я ведь логически мыслю?
Конечно) Только думается мне, что root в этом случае и не должен срабатывать. Путь должен указываться в пределах видимости сайта.

Имхо)  - гадания, гадания...

- попробуйте поставить одну точку или только слэш.
Изменено: Coder - 17 Июля 2014 16:26
Страницы: 1 2 След.