в общем то дело такое.Примерное месяц назад на одном из "уважаемых" форумов я наткнулся на мануал по заработку на партнерке с помощью тизеров.
Решил проверить работоспособность.
Поработал пару недель и разочаровался. Влил 12 000, а получил всего 15071 рубль. Чистыми 2071 рубль. Ну это совсем прям ни о чем.
а вот что заставило меня задуматься.
Сегодня вновь открыл тему и был шокирован от изобилия положительных отзывов.Думаю - "дай ка почитаю все" Перешел к первому посту и увидел, что поблагодарило более 90 человек.
И тут заметил....
В скрине дохода, якобы за неделю виднелась цифра (вымысел пишу, дабы не спалить человека) 13500 рублей.
А у меня в панели вебмастера партнерки
15 071 рубля.
Тут то я понял - а товарищ то рефовод и скрин то фотошоп...
Не могу понять как столь уважаемый пользователь мог так опуститься и как тема набрала столько положительных отзывов...
Неужели в сети все продажно???
Решил проверить работоспособность.
Поработал пару недель и разочаровался. Влил 12 000, а получил всего 15071 рубль. Чистыми 2071 рубль. Ну это совсем прям ни о чем.
а вот что заставило меня задуматься.
Сегодня вновь открыл тему и был шокирован от изобилия положительных отзывов.Думаю - "дай ка почитаю все" Перешел к первому посту и увидел, что поблагодарило более 90 человек.
И тут заметил....
В скрине дохода, якобы за неделю виднелась цифра (вымысел пишу, дабы не спалить человека) 13500 рублей.
А у меня в панели вебмастера партнерки
15 071 рубля.
Тут то я понял - а товарищ то рефовод и скрин то фотошоп...
Не могу понять как столь уважаемый пользователь мог так опуститься и как тема набрала столько положительных отзывов...
Неужели в сети все продажно???