Откуда у людей столько времени?
Страницы: 1
Откуда у людей столько времени?
Здравствуйте Товарищи! Целый день думаю над одной вещью, ну вот у меня есть сайт, я в него кучу времени и море труда вкладываю, а он же у меня всего 1!!! Как люди целые Пачки сайтов крутят? У некоторых по 15 а то и по 30 сайтов имеется, откуда столько времени?!
Скажите ребята!

Неужели тупо покупают контент, на все 30 сайтов?

Или может раскрутив один, они вкладывают эти деньги на разработку следующего и так далее? У меня просто много вариантов крутится, но правильного я не знаю! Скажите к чему стремится:)
Возможно тема конечно глупая, но реально интересует данная тема, с движением сразу в несколько направлений
Изменено: unk0gnit0 - 22 Июля 2014 20:54
unk0gnit0,
нанимаются отвественные люди и все

Цитата
unk0gnit0 пишет:
Или может раскрутив один, они вкладывают эти деньги на разработку следующего и так далее?
Многие так и делают smile:) и потом со всех сайтов рубят капусту.
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Ну я скажу как у меня. Есть друг - партнер, который занимается тактическими задачами, я занимаюсь больше стратегическими. И есть куча файловиков, которые пишут статьи на сайты:)

Клонировать себя просто - нужно просто делегировать все, что можно.

Цитата
ZerocooL пишет:
unk0gnit0,
нанимаются отвественные люди и все

Цитата
noname08 пишет:
Цитата
unk0gnit0 пишет:
Или может раскрутив один, они вкладывают эти деньги на разработку следующего и так далее?
Многие так и делают smile:) и потом со всех сайтов рубят капусту.

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Ну я скажу как у меня. Есть друг - партнер, который занимается тактическими задачами, я занимаюсь больше стратегическими. И есть куча файловиков, которые пишут статьи на сайты:)

Клонировать себя просто - нужно просто делегировать все, что можно.

Хм, значит по сути схема проста, работать над сайтом дабы тот приносил доход, а потом часть денег вкладывать в новый проект, но не забывая про старый, и так до бесконечности... Просто сколько уже занимаюсь сайтами, ни разу такую схему не практиковал, просто очень быстро гаснет интерес почему-то:(  Возьмусь за сайт, побалуюсь пол года, потом забью, а через год опять нахлынет, и снова новый сайт, и снова рукописание и вложение уймы времени...  
или копипаст, но не тупо,а с умом
Цитата
unk0gnit0 пишет:
Возьмусь за сайт, побалуюсь пол года, потом забью
После этого времени как раз начинаются все сливки.
Что бы иметь много сайтов и был с них толк, должна быть команда и каждый выполнять свои задачи, ну это если ты конечно занимаешься серьезными проектами, а не сайтами по 100 чел в сутки
В один прекрасный момент команда скажет - отдай нам проект - вот твои деньги за твою долю сайта. Ведь он нам всем по равным долям пренадлежит...
Цитата
workbench пишет:
В один прекрасный момент команда скажет - отдай нам проект - вот твои деньги за твою долю сайта. Ведь он нам всем по равным долям пренадлежит...
ну смотря какие условия работы и что думать под словом команда. Команда - это владелец сайта, программист, сеошник и контенщик. Как остальные могут требовать долю, если они работают на заплату
10 сайтов, 10 новостей в день по 1 в день на каждый, 1 статья 20р, 200р в день 6000 в месяц, такую сумму обычно приносит один сайт, остальные 9 несту прибыль = профит.
Тут многое зависит от бюджета. Нет денег, тогда приходится корпеть самому над своими проектами.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
У меня было вот так - сначала один сайт раскрутил до прибыли приблизительно 300 долларов в месяц, сайт новостной, нужно постоянно наполнять, поэтому приходилось работать. Чтобы развивать следующий сайт, я первый просто отдал редактору за половину прибыли - назначил его редактором на сайте и платил ему 150 долларов. То есть, я ничего не делаю вообще, а прибыль идёт. В идеале так можно двигаться дальше до любого числа, хоть до 30 сайтов )Но сейчас планирую немного другую схему, как выше написали - сайты попроще делать, не новостные, не требующие постоянного наполнения в огромных объёмах. Авторы у меня есть, будем наполнять сайты, если самому не писать, а только добавлять по одной-две статьи в сутки на сайт, то можно и 30 одновременно вести.
Вариантов очень много, но одному не справиться, это факт. 
Страницы: 1