Заработок на кликах. Как создать свой "SEO-Sprint"?
Страницы: 1
Заработок на кликах. Как создать свой "SEO-Sprint"?, Внутри вопрос!
Лирической вступление!
Всем привет, меня зовут Артем! Мне 20 лет, я ра*здяй) Серьезно, я даже от армии мажусь) Работаю на дядю, строю, таскаю брус, все весело, пару раз чуть с крыши третьего этажа не пи*данулся:). А также раньше создавал сайты-кино.... еще были некоторые проекты, которые приносили "солидные" суммы в 1.000 в день, точнее был один такой)))) Прожил 3 месяца, и загнулся.. исходя из этого полетел пахать на дядю и ломаю себе горб с этим брусом. Кароче, весело провожу лето smile:D

Итак, вопрос:
Как создать свой сайт для заработка на кликах, просмотре рекламы, и прочей лабуды, а в частности интересуют следующие детали:
1. В голове возникла эта идея, знаю, как грамотно раскрутить, но вообще без понятия, как организовать процент выплат на сайте. Допустим заказчик добавил сайт на нашу площадку, и загадал по 50 копеек (допустим) с одного перехода (уникального), а кликнувший получил с этого процент, допустим 20-40 копеек, остальные в системе (сайте);

2. А также идет запарка с, как ее там называют... когда, допустим на некоторых сайтах "кликнутых", когда человек нажимает на ссылку, то начинается отсчет в 30-60 секунд, "и не закрывайте ссылку, либо нихера вы не получите!!!".

Вообще без понятия, как поставить на сайт систему отчислений, а также отсчет этого гребанного времени. Лишь в этом загвоздка! Не могу разобраться и все, хоть убей..
Изменено: Артем Новиков - 23 Июля 2014 19:15
Нанятый програмист решит все ваши проблемы, сами нерешите ничего уверен на 100%

Цитата
ZerocooL пишет:
Нанятый програмист решит все ваши проблемы, сами нерешите ничего уверен на 100%
Возможно найму программиста. Но все же для начала попробую подумать своей головой и подсказками будущих комментаторов из данного топика smile:)
Артем Новиков,  для этого есть специальные движки например SeoEdit это как на сео спринте...
Зачем все придумывать? Скачайте в интернете готовые движки и делайте из них что хотите) Достаточно вбить в гугл "скачать скрипт seosprint")
Да есть движки и скрипты, ротаторы всякие, где то даже есть скрипт ротабана и всё такое, но пилить это самому нереально, да ещё и налоги нужно учесть
Цитата
Денис пишет:
да ещё и налоги нужно учесть
какие налоги?
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Денис пишет:
да ещё и налоги нужно учесть
какие налоги?
Тут некоторые налоги платят)))
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Артем Новиков, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Если Вы не можете создавать темы в каком-то разделе, то сразу создавайте в разделе "Свободное общение", и скидывайте ссылку на тему в ЛС модератору для переноса, а не нужно создавать где попало, чтобы за Вами бегали и убирали.
Страницы: 1