Сайт "ВКонтакте" временно недоступен из-за "беспрецедентной" жары
Страницы: 1 2 След.
Сайт "ВКонтакте" временно недоступен из-за "беспрецедентной" жары, вконтакте не работает 27 - 28 июль 2014
В воскресенье вечером на страницах некоторых пользователей исчезли все фотографии и публикации, а скорость загрузки страниц внутри сети сильно упала. Вскоре сайт и вовсе перестал быть доступен.

МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Сайт "ВКонтакте" недоступен для пользователей в связи с аварией в одном из дата-центров в Петербурге, вызванной "беспрецедентной" жарой, сообщил в своем микроблоге в Twitter пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин.

В воскресенье вечером многие пользователи социальной сети обратили внимание на перебои в работе "ВКонтакте": на страницах некоторых пользователей исчезли все фотографии и публикации, а скорость загрузки страниц внутри сети сильно упала. Вскоре сайт и вовсе перестал быть доступен. Как отметил Лобушкин в своем Twitter, все фотографии, записи и сообщения скоро вернутся.

Согласно данным сайта Gismeteo.ru, температура в Санкт-Петербурге днем в воскресенье поднималась до отметки 31 градус.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140727/1017745230.html#ixzz38gc403fw
Изменено: Alexey Volkov - 27 Июля 2014 23:01
прошла новость, что ддосят их сильно
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
я тоже думаю что их досят, дата центры не падают из-за температуры +31... это абсурд. 
Вот официальные заявления 

Цитата
Сайт недоступен вследствие аварии в одном из дата-центров ВКонтакте в Санкт-Петербурге, вызванной беспрецедентной жарой.

Цитата
Все фотографии, записи и сообщения ВКонтакте, которые сейчас недоступны по невыясненным причинам, скоро вернутся. Мы работаем над этим.

Цитата
Испытываем проблемы с некоторыми раздела сайта. Спешно чиним. Скоро всё восстановится.
Alexey Volkov, блиииииииин.. А я до сих пор мучаюсь, пытаюсь войти
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
а вернутся фотографии? У меня там были очень важные альбомы
Пока ничего неизвестно....
Зато моя аська ожила , как в старые добрые)
я читал, что серваки на которых лежат данные покупал в свое время Дуров и типа ,  он может их формануть, может пришло время?)
Изменено: D-E-Z - 27 Июля 2014 21:04
О как хорошо, пойду нажрусь на улице с друзьями. smile:)
мой блог https://constantinablog.su/
вадим, утятина блогера. Все быстро начали писать статьи затачивая под запросы со словом вконтакте. Я проверил статистику ЛИ на этом сайте. Больше 3000 посетителей за пару часов пришли на эту статью. А посещаемостью сайт не блистает.
Лукавый, отличный рекламный ход,а если по делу то я бы с радостью поверил хоть на некоторое время =))
Интересно зачем было 2 темы создавать. 
Неужели такой переизбыток чувств от падения обычной соцки ? 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
У меня лично все нормально работает
Цитата
Soleros пишет:
Интересно зачем было 2 темы создавать.
Неужели такой переизбыток чувств от падения обычной соцки ?
Ты ещё не видел что на просторах интернета. 57 миллионов людей коментят эту тему)))))))) сайты на которые раньше не заходили перегружены и тоже начинают сбоить - это катастрофа и новостные порталы в топы выходят за счет этого.
bobo-games.net - сайт для начинающих игровых разработчиков.
vk.com/bobogames - наша группа
Страницы: 1 2 След.