Оцените сайт игровой тематики с доходом
Страницы: 1 2 След.
Оцените сайт игровой тематики с доходом
Добрый день! Прошу Вас оценить сайт ( домен светить не буду):
Игровая тематика;
Посещаемость - 4000 - 5000 хостов в сутки с ПС
Заработок с адсенс - 900 - 1100 долларов с адсенс в месяц ( заработок постепенно рос ( 3 месяца держится 900, сейчас уже за 1000) в адсенс уже более полу года)
СТР 10 -12% никаких норм адсенса не нарушает... списывался с поддержкой, проверен ими не раз.
Любим как яндексом , так и гуглом ( больше яндексом 56% на 36% , 9% мэил ру)
Закупались вечные ссылки в гугл линкс ( очень хорошие доноры тематика игры от тиц 100 и выше... до 1200 тиц) - потрачено где-то 300$ 
Сайт очень быстр, заспамлености рекламой нет, всего 2-3 блока на странице.
Посещаемость держится стабильно, запросы не слетают с позиций.
Никаких загрузок, скачиваний и т.д...
Никаких продажных ссылок ... ни 1 с сайта.
ТИЦ 10 ПР 0 (т.к ссылки закупались на внутренние страницы)
Возраст 1/6 года ( 586 дней)

Я видел что пишут - цена от 6-10 месяцев окупаемости, но это бред...т.к я вложил в него душу и за такие копейки не продам... да и еще подумаю 100 раз перед продажей. Напишите адекватную цену за которую реально можно продать НЕСПЕШНО сайт .
Хм, нет ни у кого никаких мыслей?
оцени сайт не видя сайт, это в стиле гадания по фотографии.  Я формирую цену от полтора годичного дохода сайта
Я вроде бы все расписал, думаю что увидев сайт Вы практически нового ничего не увидите ( и да.. контент уникален 100%). И мне интересна его приблизительная цена. И спасибо за отзыв про полтора годичной доходности... уже что-то.
Ну так если за 6-10 месяцев окупаемости не хочешь отдавать сайт, отдай за 12-20 месяцев окупаемости smile;) На рынке 2 дурака: один продаёт, другой покупает.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Ну не знаю, не знаю. Обычно я видел что цену формировали за год окупаемости
порой поражают такие умозаключения,представляете некоторые продают сайты которым и по 5 лет и сколько сил они туда вложили?Знайте этот фактор никому не интересен,сколько и чего вы вложили.все будут считать от заработка сайта и последующей его жизни.Вот и начинаем считать,сайт отличный (Ваше мнение),пускай штука бакинских в месяц-пускай на год,12 штук,посещалка-тоже не мало важный фактор,ну птицы есть,но как вариант плюс,но опятьже-это если ссылки продавать или ещё куда его втолкнуть.Яндекс лидер с ПС,тоже определённо плюс.Ну вот у меня цена создалась к нему,как минимум 400к наших.остальное дело за вами.как и куда и за сколько.
Изменено: вадим - 28 Июля 2014 05:49
Что же там за сайт у всех мысля)) что такие дорогие клики на адсенсе на игровом сайте)
То есть не хотите за него 12к$ - это копейки, а хотите сколько же - 120k? Просто будет проще что-то посоветовать если Вы озвучите приемлемую для Вас именно стоимость, ведь гадать можно долго.
Изменено: Олег Контент - 28 Июля 2014 10:50
Наполню Ваш сайт контентом недорого! - пишите в личку.
Нет, я не хочу 120k $ за него. Клики по 0,02-0,06 просто за сутки их до 1000 доходит, я ж писал про СТР.
Да, с тем, что про "силы и душу" никого не колышет я полностью согласен, но и глупо так просто отдавать нормальный источник дохода за копейки. 

Я хотел узнать мнение окружающих, или может кто-то имел опыт в продаже или покупке таких сайтов.

Я думаю, что 30к $ он явно стоит и цена даже не с посещалки и возраста, просто я думаю что мало игровых сайтов с такой посещаемостью с адсенса приносят такие деньги.
ну и я, пожалуй, вставлю свои 5 копеек. вот смотрите, посещаемость ресурса очень важна, главное, чтобы небыло никаких скачков, или трафик на сайт не шел лишь на несколько страниц, потому как страница то может просесть, тогда и к примеру трафик -1к (который шел на страницу) будет очень ощутим в плане дохода. с "душой и сердцем" уже разобрались, что это никому не нужно. вот продавали сайт кинокрад, это киносайт, все отлично, доход около 200к в месяц, продавали за 1 миллион, т.е 5 месяцев окупаемости, дальше идет ваш профит, но, его даже за такую сумму никто не покупал. дело здесь в риске. обычно, СДЛ сайты, которые даже если обновляться будут очень редко, полу-заброшенные сайты, способны давать стабильный трафик, тогда окупаемость 12 месяцев. есть конечно и более крупные порталы, но это действительно на долгосрочный период, ну и суммы там приличные, тогда уже может быть около 2 лет. в общем, к чему я все это веду, продать Ваш сайт можно за 1 год окупаемости, т.е 12к$, при условии, что у на сайте нет никаких погрешностей, о которых я уже писал
Понятно, видимо лучше его не продавать... 12$ это смешно, кому инетересно сделал скрины дохода за весь период существования сайта www.ex.ua/306375886551
maxaz, просто попробуйте представить себя на месте покупателя. вот купит он Ваш сайт, и может быть, через 3-6-9-12 месяцев найдется какой-нибудь другой сайт, который перебьет все Ваши позиции, получается, что деньги просто на ветер. как и в любом деле, здесь тоже есть свой риск. зачем Вам тогда вообще его продавать? приносит доход, вот и замечательно, так пускай будет. есть еще время свободное? займитесь еще каким-нибудь проектом smile:)
Окупаемость сайта от 3 месяцев идет. Зависит на каком движке находится сайт.
Живу в Крыму, хочу сделать офлайн проект, помимо этого сайта есть еще парочку растущих.... так что не спеша бы продал, но вижу смысла в этом нет. 
А про риск - как видно на скринах, обороты сайт набирал постепенно, посещаемость не скачет (  просто если бы продавал все бы открыл покупателю)... я думаю что в руках нормального специалиста сайт никак не просядет и не перебъется конкурентами. Доход растет и растет ( по скринам видно, что сейчас уже 35 - 38 $ в сутки) и если у когото есть команда копирайтеров\рерайтеров... думаю выхлоп будет еще выше. 

Так что высказывания о возможных рисках - для тех, кто хочет купить и сидеть на попе ровно, конечно им и дальше нужно будет заниматься. 
Цитата
maxaz пишет:
конечно им и дальше нужно будет заниматься
ну вот и я о том же говорю. я продавал свой 1-й сайт, так он уже 2 года не обновлялся ну может 1.5 года, посещаемость как была 2к, так она и осталась. но продал с окупаемостью в 1 год
Страницы: 1 2 След.