Добрый день! Прошу Вас оценить сайт ( домен светить не буду):
Игровая тематика;
Посещаемость - 4000 - 5000 хостов в сутки с ПС
Заработок с адсенс - 900 - 1100 долларов с адсенс в месяц ( заработок постепенно рос ( 3 месяца держится 900, сейчас уже за 1000) в адсенс уже более полу года)
СТР 10 -12% никаких норм адсенса не нарушает... списывался с поддержкой, проверен ими не раз.
Любим как яндексом , так и гуглом ( больше яндексом 56% на 36% , 9% мэил ру)
Закупались вечные ссылки в гугл линкс ( очень хорошие доноры тематика игры от тиц 100 и выше... до 1200 тиц) - потрачено где-то 300$
Сайт очень быстр, заспамлености рекламой нет, всего 2-3 блока на странице.
Посещаемость держится стабильно, запросы не слетают с позиций.
Никаких загрузок, скачиваний и т.д...
Никаких продажных ссылок ... ни 1 с сайта.
ТИЦ 10 ПР 0 (т.к ссылки закупались на внутренние страницы)
Возраст 1/6 года ( 586 дней)
Я видел что пишут - цена от 6-10 месяцев окупаемости, но это бред...т.к я вложил в него душу и за такие копейки не продам... да и еще подумаю 100 раз перед продажей. Напишите адекватную цену за которую реально можно продать НЕСПЕШНО сайт .
Игровая тематика;
Посещаемость - 4000 - 5000 хостов в сутки с ПС
Заработок с адсенс - 900 - 1100 долларов с адсенс в месяц ( заработок постепенно рос ( 3 месяца держится 900, сейчас уже за 1000) в адсенс уже более полу года)
СТР 10 -12% никаких норм адсенса не нарушает... списывался с поддержкой, проверен ими не раз.
Любим как яндексом , так и гуглом ( больше яндексом 56% на 36% , 9% мэил ру)
Закупались вечные ссылки в гугл линкс ( очень хорошие доноры тематика игры от тиц 100 и выше... до 1200 тиц) - потрачено где-то 300$
Сайт очень быстр, заспамлености рекламой нет, всего 2-3 блока на странице.
Посещаемость держится стабильно, запросы не слетают с позиций.
Никаких загрузок, скачиваний и т.д...
Никаких продажных ссылок ... ни 1 с сайта.
ТИЦ 10 ПР 0 (т.к ссылки закупались на внутренние страницы)
Возраст 1/6 года ( 586 дней)
Я видел что пишут - цена от 6-10 месяцев окупаемости, но это бред...т.к я вложил в него душу и за такие копейки не продам... да и еще подумаю 100 раз перед продажей. Напишите адекватную цену за которую реально можно продать НЕСПЕШНО сайт .
На рынке 2 дурака: один продаёт, другой покупает.