Копипаст 2014
Страницы: 1 2 След.
Копипаст 2014
Знаю, знаю, что тема о копипасте много раз светилась и обсуждалась на этом форуме, но все же я ее снова хочу поднять, так как все пишут на сайтах и форумах, типа продам или расскажу секрет копипаста, обращайтесь в скайп и тому подобное...
я ничего не искал я сразу пошел по своей методике и не прогадал и по сей день все хорошо.... 900 страниц копипастного сайта загружено роботом и 700 в выдаче
и не плохо так держаться и переходы по хорошим запросам есть
так в чем же мой так сказать секрет копипаста?
1. берем текст
2. пишем свой заголовок максимально отличный от оригинала но несущий тот же смысл
3. другие картинки
все=)
ну и плюс у меня метаданные
дескрипшон - копия заголовка
кейвордс - разделенный запятыми заголовок
все)
пишите ваши что ли секреты или просто давайте обсудим:)
так вроде это всем и так было понятно не?
span4bob, на новичков нацелено)))
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Понятно что он в выдачу попадет, но суть то не меняется, текст копипастный smile:confused:
И Вы даже в тексте ничего не меняете?

Я стараюсь изменить первые два предложения, всякие заголовки подпунктов внутри текста и т.п.
если изменить текст это уже рерайт! Копипаст канешно индекс будет  вот только в топ она не войдет
Самый дешевый надежный хостинг
http://onelim.net/p5574
Тогда какой в нем смысл?
+ ко всему находим молодой сайт с плохой индексацией и можно вообще ничего не менять. Но по сути, если знаешь украинский или другой язык лучше делать перевод
Я тут писал о том, что будет если скопипастить свой сайт - решил теперь, что буду пробовать сделать копию копии сайта, так как первоначальная копия уже измениласт от оригинала
Цитата
Control Irk пишет:
Тогда какой в нем смысл?
Больше объема контента при меньших усилиях smile:D. У меня например на 1000 символов рерайта приблизительно минут 10-15 выходит (когда как ... по вдохновению smile:)). На копиаст 2-3 минуты (не залить материал на сайт, а просто подготовить к заливке)
Олег+ Кандагаров+, слишком геморный вариант мне кажется)
Цитата
Control Irk пишет:
слишком геморный вариант мне кажется)
Я же базу данных разворачиваю - 5 минут и сайт на 1000 статей готов!

Инструкция: берем свою базу данных, открываем в АкелПадле, выбираем "правка - заменить" и заменяем домен на новый - разворачиваем сайт на новом домене - готово!
Вот что я сделал! Я написал статью и повесил его на домен. Потом создал кучу поддоменов и повесил эту же статью на все поддомены. Изменив лишь загаловок, а также название городов. То есть - статья Создание сайтов в Минске (в статье упоминается 6 раз про Минск), потом такая же статья но уже поменял название Создание сайтов в Витебске (а в статье вместо слов Минск написал Витебск). Такая система из поддоменов держится в поиске. Мне даже звонят люди.
Цитата
Docent 123 пишет:
Цитата
Control Irk пишет:
Тогда какой в нем смысл?
Больше объема контента при меньших усилиях smile:D. У меня например на 1000 символов рерайта приблизительно минут 10-15 выходит (когда как ... по вдохновению smile:)). На копиаст 2-3 минуты (не залить материал на сайт, а просто подготовить к заливке)
Ну поисковики же банят за копипаст?
Цитата
Control Irk пишет:
Ну поисковики же банят за копипаст?
Посмотрите в гугле ... там копиаст на копиасте сидит ... яков попридирчивее, но за пару минут можно любой текст "облагородить", о чем собственно и говорит ТС. Сам я конечно склоняюсь к рерайту (на нем и живу), но копиасту тоже есть место в интернете smile:D
Docent 123, сменить название статьи и вставить картинки это облагородить?) ладно.. а вообще мне идея про "находим молодой сайт с плохой индексацией и можно вообще ничего не менять." понравилась, надо проверить.
Страницы: 1 2 След.