Заработок вирусами (биткоин)
Страницы: 1
Заработок вирусами (биткоин)
Всем привет, Увы, мой аккаунт забанили smile:confused:и разбанить не хотят наверное)
Сам вопрос таков, я увидел огромную сумму за один биткоин! и решил тоже зарабатывать. пошуршав по выдачам, я мало что понял, но понял одно! Для этого надо чтобы был включен компьютер, который сделает все сам)
Но меня осенила идея, сделать вирус, и раздавать его на своем сайте :confused:все будут качать, и ставить вирус на тысячи компьютеров, и они будут приносить доход! (не маленький). ведь это нормальная идея?  может кто знаком, и готов помочь? просветить так сказать.. 
 за помощь могу поделится 10% от дохода за один месяц !

Или просто скажите, реально ли это сделать? и смогут ли меня наказать власти?
p.s администраторы, разбаните меня пожалуйста, в качестве подарка на мое День Рождение))) за ником в л.с
Изменено: CTAHOK - 31 Июля 2014 14:02
Из поста следует, надо забанить и этот акк smile:)
СТАНОК, а это не вы в топе висели на deposit files?
тема гениальна просто
мир будет наш))) офтоппп
выгружу бэки,анкоры,отчет в pdf из ahrefs.com
Цитата
raimon пишет:
СТАНОК, а это не вы в топе висели на deposit files?
я, но это было оочень давно) депозит стал невыгодный)
Была такая парнерка как f###alcash - можно было эти майнеры давать скачивать чтоб их беспалива грузили в трей) потом , к примеру с тысяч компов которые не подозревают о том, что они майнят - с них грести бабло... но ОЧЕНЬ жаль что партнерку ломанули и она пропала. Может быть где то щас жива но в очень глубоких приватах. Поищите)

Насчет закона не знаю, ну это малварь, какая там ответственность. За них. НО и палева там никакова и выследить практически не реально было, и вся эта ответствееность даже если и была то только теоретическая. )

У меня тогда было около 10 000 трафика на даунлоде. Вот думал подрублю эти майнеры -а партнерку нехорошие люди ломанули, и она закрылась. ( но опять же, я уже писал может где то и есть подобное )
продам подпись : 5$ / месяц
наконец хоть нашел единомышленника smile:) блин, вот форум, по запросу в топ вышел.. smile:confused:
все, я таким заниматься не буду, всем пока smile:)
Ну зря. Если много свободного времени, я бы подумал на твоем месте как конвертить.
Цитата
CTAHOK пишет:
депозит стал невыгодный)
а где сейчас (если есть доунлоад траф)? где можно накрутить чутка?
ну у меня стоит коин32, пессимизаций нет. доход устраивает, но хочется большего) жажда) работаю в поте лица)
Цитата
CTAHOK пишет:
Но меня осенила идея, сделать вирус, и раздавать его на своем сайте :confused:все будут качать, и ставить вирус на тысячи компьютеров, и они будут приносить доход!
Дык сделай кейлоггер который будет тебе инфу рассылать с "чмошенских" компов ... будешь владеть информацией и жить в шоколаде smile:D
Цитата
Docent 123 пишет:
10% от дохода за один месяц !
P.S. 10% от дохода за один месяц ! за помощь в этом вопросе маловато будет smile:D
CTAHOK, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Если Вы не можете создавать темы в каком-то разделе, то сразу создавайте в разделе "Свободное общение", и скидывайте ссылку на тему в ЛС модератору для переноса, а не нужно создавать где попало, чтобы за Вами бегали и убирали.
Цитата
CTAHOK пишет:
p.s администраторы, разбаните меня пожалуйста, в качестве подарка на мое День Рождение))) за ником в л.с

Если правильно помню, то бан Вы получили за "политику, национализм", если Вы нагадили, да и ещё с таким важным видом, то примите бан. А в качестве подарка на Ваш день рождения, этот аккаунт не будет забанен.

Кто на СУПР будет пытаться натравить одних людей на других – буду банить, некоторых сначала предупреждать. У кого недержание, тем почти весь интернет сортир, без СУПР хватает срача.
Страницы: 1