Выгоднее некуда - платят ОТ 1,5 рубля за клик!
Страницы: 1 2 След.
Выгоднее некуда - платят ОТ 1,5 рубля за клик!, Мин. стоимость клика НЕ зависит от тематики!
Доброе время суток, коллеги! Хочу посоветовать выгодную тизерную сеть (набираю рефералов). Оцениваю со стороны вебмастера.
Главные особенности и плюсы:

- мин. стоимость клика зависит только от региона, для России - ОТ 1,5 клик (у меня доходила и до 2 рублей)
- 50 руб. бонус за регистрацию (мелочь, но не может не радовать)
- возможность оплаты не только за клики, но и за действия
- еженедельные авто выплаты на вебмани по четвергам от 100 руб.
- ответ техподдержи и модерация сайтов в течении 20-30 минут
- принимаются сайты с посещаемостью от 500/сутки
- "умная система" сама подбирающая наиболее кликабельные тематики
- очень гибкая настройка блоков

Всё вышеперечисленное проверенно мною лично!

P.S. Тематика моего сайта - "обо всём", больше всего кликов по тизерам "похудение" и "новости". Посещаемость 1500-2000/сутки. Заработок не велик, прошу обращать внимание именно на соотношение заработок/клики.

Заинтересовавшихся приглашаю зарегистрироваться в качестве реферала.
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
Судя по Вашему CTR тизерка элементарно зажимает клики, но увеличила цену.

С 20к показов 27 руб!!!!!!! Даже на галимом Адверте я с такого количества показов зарабатываю 200 рубликов.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Ять, Вы не правы, точнее, не совсем поняли меня. Я же указала посещаемость - 1500-2000/сутки, просмотров в сутки не более 4000.

В статистике такое большое кол-во показов из-за включённой функции "автообновление каждые ... секунд". 

Во всем известном Адверте этот же сайт приносил в среднем 10-15 руб, с точно такой же конверсией (настройки и размещение блоков при этом были анологичны).

Я перепробовала около 10 известнейших тизерок на одном и том же сайте, поэтому с полной уверенностью заявляю, что эта самая выгодная!
Ну тогда попробуем-с...smile:mamba:
Ять, уверена, вы останетесь довольны. Кстати, ещё один приятный плюс - в тизерах нет упоминания самой сети (раз уж упомянули Директ/Адверт smile:D)
Почему-то желающих увеличить свой доход не много :confused:Выгода же очевидна... Да и потом, "вернуться назад" всегда можно, если уж дела не пойдут в гору.
Надо папе предложить! Может сработайтесь и станете лучшими партнёрами.
Игорь Парфёнов, А папа у нас кто? smile:)
Цитата
Юлечк@ Александровн@ пишет:
Игорь Парфёнов, А папа у нас кто? smile:)
А папа у меня после работы и в свободные от работы время играется с биткоинами. Сколько он заработал не знаю. не говорит, но недавно ездил в Минск повышать уровень персонального аттестата кошелька WebMoney, потому что не имея повышенного уровня кошелька Вебмани невозможно перечислить деньги с внутреннего кошелька биткоина на Вебмани.
Игорь Парфёнов, это всё хорошо, конечно, но немного не по теме. Если у него или вас есть подходящая для сотрудничества с тизерной сетью площадка - добро пожаловать!
Цитата
Юлечк@ Александровн@ пишет:
Игорь Парфёнов, это всё хорошо, конечно, но немного не по теме. Если у него или вас есть подходящая для сотрудничества с тизерной сетью площадка - добро пожаловать!
То есть для этого нужно иметь посещаемый сайт?
Игорь Парфёнов, Ну да, я думала большая часть форумчан в курсе, да и сомневаюсь, что вы, имея почти 300 сообщений не знаете что такое тизерная сеть.
Благодарю тех немногих, кто решился таки на изменения! Присоединяйтесь, супровцы smile;)
Коллеги, дерзайте же ) Может есть вопросы по существу? Хотя всё и так понятнее некуда...
У вас отпуск? Решили на время отпуска подзаработать денжат?
Страницы: 1 2 След.