Заработай на кино!
Страницы: 1
Заработай на кино!, Как заработать на кино сайте? партнерская программа для киносайта
Всем привет, раньше работал с websharks, но с 1 июля 2014 года, проседание начались у всех по SMS доходу и подписками, конечно же, да они сейчас придумали автовыплат, да бы избавить многих от лохотрона их биллинга, но все же потрепали многим нервы. ДА и я решил уйти от их, несколько недель искал подходящую партнерскую программу, но все же нашел и начал тестить, результаты можно увидеть в скриншотах снизу темы.

Немного о преимуществах данной пп:
1) Автоматические начислений процентной ставки - максимум 95% ( при заработке 10к/сутки ) - минимум 85%
2) Конверт средний 1-20, что не может не радовать, ну у меня был минимальный 1-33, но все же
3) 50% реферальных доход от дохода пп
4) Хорошо оптимизируемый мобильный трафик, что позволяет собрать подписки или смс-ки с мобильных телефонов
5) Никакого холда(фрода) - все оплачивается пп со своего кармана
6) Три различных смс биллинга
7) Настройка своих сценарий оплаты(смс, подписки и так далее)_
8) Отличная детальная статистика
9) МТ-подписки по РФ и псевдо-подписки по СНГ
10) Моментальный выкуп подписок
11) Отличный блокератор видео
12) Выделенный бесплатных видеохостинг позволяет самому создать заставку
13) Парковка своих доменнов
14) Выплаты без минималки
15) Отличная техподдержка

Регистрация(реф.ссылка)
Помогу своим ученикам. Особенно тем, кто придет от WebSharks, так как у их будет немного уже знаний в теме кино, а так с настройками системами и немного расскажу о добычи трафика.
Изменено: lol_cp - 7 Августа 2014 15:20
Что то ты поздно их нашел )) им уже толи 2 толи 3 года smile:)
Сам работал с ними.

Цитата
lol_cp пишет:
Помогу своим ученикам.
smile:DА это улыбнуло, сколько после меня учителей пошло.....
Да я как-то работал с ними еще до шарков, а потом про их забыл)) а сейчас может месяц назад наткнулся на их снова, решил попробовать, пока выхлопы намного лучше чем у шарков..

Да и самый главный плюс SMS-ки:
если у шарков они упали из-за того, что операторы сообщают стоимость смс, то тут об этом не сообщают! smile:) + автоматический и моментальный выкуп подписок
Цитата
ZerocooL пишет:
А это улыбнуло, сколько после меня учителей пошло.....

Куда ж без этого))
ну ты уже старичок на пенсии smile:) вот и молодежь идет обучать других..
lol_cp, Просто я не хватаюсь за обучение всех подряд, дабы схемы мои не уходили по рукам среди сотен школотят )))

Поэтому часто отказываю в обучении.
Цитата
ZerocooL пишет:
lol_cp, Просто я не хватаюсь за обучение всех подряд, дабы схемы мои не уходили по рукам среди сотен школотят )))

Поэтому часто отказываю в обучении.

Ммм, а кто сказал, что я беру всех подряд?) в ICQ до сих пор стучат еще по обучению на шарках, но пару вопросов и когда их ответы меня не удовлетворяют, я просто отвечают: сорри, я больше на шарках не обучаю.. Так и здесь будет, опыт тоже много чему научил, когда просто тебя пытаются выбить с топом по фильмам, твоими же способами(левые люди или ребята, которым ты отказал в обучении) то это да, обидно, но именно это дает возможности посоревноваться))) и открыть немного другие пути по добыми трафа
Страницы: 1