Всем привет, раньше работал с websharks, но с 1 июля 2014 года, проседание начались у всех по SMS доходу и подписками, конечно же, да они сейчас придумали автовыплат, да бы избавить многих от лохотрона их биллинга, но все же потрепали многим нервы. ДА и я решил уйти от их, несколько недель искал подходящую партнерскую программу, но все же нашел и начал тестить, результаты можно увидеть в скриншотах снизу темы.
Немного о преимуществах данной пп:
1) Автоматические начислений процентной ставки - максимум 95% ( при заработке 10к/сутки ) - минимум 85%
2) Конверт средний 1-20, что не может не радовать, ну у меня был минимальный 1-33, но все же
3) 50% реферальных доход от дохода пп
4) Хорошо оптимизируемый мобильный трафик, что позволяет собрать подписки или смс-ки с мобильных телефонов
5) Никакого холда(фрода) - все оплачивается пп со своего кармана
6) Три различных смс биллинга
7) Настройка своих сценарий оплаты(смс, подписки и так далее)_
8) Отличная детальная статистика
9) МТ-подписки по РФ и псевдо-подписки по СНГ
10) Моментальный выкуп подписок
11) Отличный блокератор видео
12) Выделенный бесплатных видеохостинг позволяет самому создать заставку
13) Парковка своих доменнов
14) Выплаты без минималки
15) Отличная техподдержка
Регистрация(реф.ссылка)
Помогу своим ученикам. Особенно тем, кто придет от WebSharks, так как у их будет немного уже знаний в теме кино, а так с настройками системами и немного расскажу о добычи трафика.
Немного о преимуществах данной пп:
1) Автоматические начислений процентной ставки - максимум 95% ( при заработке 10к/сутки ) - минимум 85%
2) Конверт средний 1-20, что не может не радовать, ну у меня был минимальный 1-33, но все же
3) 50% реферальных доход от дохода пп
4) Хорошо оптимизируемый мобильный трафик, что позволяет собрать подписки или смс-ки с мобильных телефонов
5) Никакого холда(фрода) - все оплачивается пп со своего кармана
6) Три различных смс биллинга
7) Настройка своих сценарий оплаты(смс, подписки и так далее)_
8) Отличная детальная статистика
9) МТ-подписки по РФ и псевдо-подписки по СНГ
10) Моментальный выкуп подписок
11) Отличный блокератор видео
12) Выделенный бесплатных видеохостинг позволяет самому создать заставку
13) Парковка своих доменнов
14) Выплаты без минималки
15) Отличная техподдержка
Регистрация(реф.ссылка)
Помогу своим ученикам. Особенно тем, кто придет от WebSharks, так как у их будет немного уже знаний в теме кино, а так с настройками системами и немного расскажу о добычи трафика.
Изменено:
lol_cp - 7 Августа 2014 15:20
А это улыбнуло, сколько после меня учителей пошло.....