Какие нужны статьи?
Страницы: 1
Какие нужны статьи?
Срочно нужны деньги. Поэтому задался вопросом:
Под какую тематику лучше писать статьи?

Есть несколько готовых статей на форекс и авто тематику(смотрите подпись). Но почему то не кто не хочет их покупать=(

Статьи какой тематики вы бы купили?
Дорого. По таким ценам можно и на адвего заказать.
Стройка, ремонт, недвижимость.
Цитата
sharkson пишет:
Дорого. По таким ценам можно и на адвего заказать.

20-25р  за 1000 символов.
Готовы ли вы покупать?
Нужно писать по тем темам на которые покупают ссылки в биржах больше всего(окна, двери, стройка, кредиты), так как сайты для которых важен траф, в биржах статьи не покупают
Изменено: Жора - 10 Августа 2014 22:34
Цитата
Жора пишет:
так как сайты для которых важен траф, в биржах статьи не покупают
Если можно - поясните?
Не, не пояснили...
Чтобы получать нормальный доход со статей, нужно придерживаться нескольких пунктов:Во-первых, не стоит ориентироваться только на 1 тематику. Если писать только по одной, то круг клиентов резко сужается. Старайтесь писать на те тематики, в которых лучше всего разбираетесь. А если есть такие, в которых не очень, то как раз и себя подтянете, разберетесь.
Во-вторых, любая тематика сайта актуальна, однако стоит понимать, что про всякие форекс и ид уже статей полно. И уж если беретесь за них, то пишите что-то интересное, предлагайте доп пакет услуг, например, к статье description привлекательный + интересный заголовок. Хотите верьте, хотите нет, но на личном опыте знаю, что заголовок - это уже 50% успеха продажи статьи. 
В-третьих, пишите про то, что сейчас актуально. Например, вы специализируетесь на играх. Вышла игра Minecraft - пишите про Minecraft, вышел Rust - пишите про Rust, вышел H1Z1 - пишите про H1Z1.
Я бы советовал писать примерно на 3-4 определенных темы, соблюдая правила выше. И помните правило - "Умей отказываться". Кто-то говорит, что 25р - дорого? Считаете, что пишите хорошие качественные тексты? Тогда не обращайте внимания, и пишите дальше! Уж поверьте, когда вы научитесь отказываться от "дешевых" заказов, то будет свой определенный результат. Я не спорю, у людей разные расценки, но каждый должен оценивать свой труд, и не ориентироваться на "цены интернета". Если вы отлично пишите, то всегда найдутся люди, готовые заплатить за ваш контент.

И последнее - ориентируйтесь на постоянных заказчиков. Лучше несколько постоянных, чем каждый день новые люди. Я бы мог добавить еще уйму разных советов, сравнений, но времени, к сожалению, нет. Да и если говорить обо всем в одном посте, тут на целый отдельный сайт хватит). 
Цитата
Martin Shill пишет:
что заголовок - это уже 50% успеха продажи статьи.
Верно, я в первую очередь смотрю на него, но очень огорчаюсь, когда тест в статье не совсем соответствует заголовку!
Протестируйте на биржах какие темы больше всего актуальны, на те и пишите.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Александр Геренцев,
Пишите описания к фильма по 15р 1к, пишется НЕРЕАЛЬНО быстро, там нет строгих ограничений, технических терминов и тд, прочитал и тутуже написал, всё очень быстро и при небольшом ценники клиентов будет хоть отбавляй.
Яб сам вас взял на стабильные заказы по 15р ибо пока по этой же цене заказываю на бирже етхт

или на новости по тому же ценнику 15р, как я заказываю на етхт и на техт, могу тоже взять, если готовы писать))
тоже легко и быстро пишется, особенно если будь в курсе новостей))
Недвижимость, форекс
Цитата
net-exchange пишет:
Недвижимость, форекс

Цитата
Александр Геренцев пишет:
Есть несколько готовых статей на форекс и авто тематику(смотрите подпись). Но почему то не кто не хочет их покупать=(

Вы помогли ТС своим советом.. очень.. (это сарказм)
Страницы: 1