Кого то сейчас кидают?
Страницы: 1
Кого то сейчас кидают?
)))) Будьте бдительны граждане! ))

http://www.cy-pr.com/people/156696/ мб сменится скоро ник?

Рисунок
это скайп повентех скорей всего) да блин они совсем оголодали - на охоту повылазили)))
продам подпись : 5$ / месяц
TeraBit ., сезон охоты - Открыт!
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Название темы похоже, а у когото сейчас будет секс ))))

повентех, трудоголик мать его... smile:sarc:
TeraBit ., У еня ощущение что это реально кто-то из активных людей на форуме.... 
Он тут как на работу ходит и я очень удивлен что его не прикрыли еше, ужеб давно могли ввести различного рода ограничения, вплоть до ЯВНОГО! указания даты регистрации при переписке , смена ников ТОЛЬКО через админов да и еше много чего можно сделать, но не ясно почему бездействуют smile:(
ZerocooL,  тоже много тут вопросов от кинутых видел, на счет возможности смены никнейма и т.д., но вразумительного ответа не видел... У меня есть свои мысли по этому поводу, но их я оставлю при себе))
Цитата
TeraBit . пишет:
свои мысли по этому поводу, но их я оставлю при себе))
Вряд ли это так, просто руки до этого не доходят, нужен программист, а модераторы все что могли сделали, остальное ребята за вами - будьте внимательны и осторожны!
кидайте адреса, будем этих мошенников как в китае наказывать.
Цитата
Krol пишет:
как в китае наказывать.
это как?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
это как?
руку топором отрубают
На мой взгляд админы и так на каждом шагу предупреждают о бдительности. Закроют одну дырку, кидалы другую найдут. Смысл?
Кидают скупых, жадных и торопыг, то есть тех кто пренебрегает услугами гаранта.
От моего имени раза 4 точно пытались обмануть. Это по крайней мере те случаи, про которые мне писали.За одним таким товарищем наблюдал в последствии, ник менялся 2 раза smile:D
А так, оповещений о обмане много на форуме. Оставайтесь бдительны.
Мля...ть... у этого мудилы получается кого то развести, до меня реальные заказчики не доходят...
У меня вопрос, народ читать не умеет?
Потом приходят, ну мы же заплатили.... Кому? Читать пробовали? В каждой теме есть контакты, какого писать на левые? Чтобы что?
Если ценник стоит космос, цена от этого копейки не станет, так как у всего есть порядок себистоимости, это не только про повентеха, а и про тех крендилей который не зная результатов того что делают, копируют мои услуги.. за ценник в три раза дешевле. Не может жигули быть по цене запорожца...
Изменено: Global Technology - 12 Августа 2014 01:47
Да повентех ежедневного кого то кидает)
Страницы: 1