Вирус Эбола
Страницы: 1 2 След.
Вирус Эбола, что думаете
Наверное все слышали про этот вирус. Подробнее ниже.

В Испании от вируса Эбола умер священник

В Испании от вируса Эбола умер священник Мигель Пахарес, заразившийся вирусом Эбола в Либерии, скончался в мадридском госпитале Карлоса III. Он стал первым европейцем, который погиб от африканской лихорадки, сообщает газета El Mundo.
75-летнего священнослужителя доставили самолетом ВВС Испании из Либерии 7 августа. Вместе с ним в Мадрид была отправлена и монахиня Хулиана Боноа Боэ, у которой впоследствии вирус не обнаружили. Врачи вначале оценивали состояние Пахареса как удовлетворительное и стабильное. Однако потом ему стало хуже.

Пахарес около 50 лет занимался в Африке миссионерской деятельностью. Он помогал ухаживать за больными лихорадкой Эбола в католической больнице в либерийской столице Монровии.

Лихорадка Эбола началась в феврале 2014 года в Гвинее. Потом вирус распространился в Либерии, Сьерра-Леоне и Нигерии. По данным Всемирной организации здравоохранения, число жертв лихорадки Эбола в Западной Африке достигло 1013 человек. Еще 1848 заражены.

P.S говорят что антивируса пока что еще нет.
Изменено: Ошибка 404 - 12 Августа 2014 14:54
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Ошибка 404 пишет:
P.S говорят что антивируса пока что еще нет.
говорят его нет потому что фармакалогическим учреждениям было ен выгодно делать для бедных стран "противоядие"
а вот сейчас типа все зашевелились и начали искать (русские как я понял были одними из первых которые приступили к поиску антидота)

п.с. да да я сторонник теории заговора
п.п.с. а по новостям я считаю не нужно было этого испанского священика привозить в европу.
Амеры уже послали лекарство в африку - на страх и риск, ибо проведено только на животных
Цитата
Ошибка 404 пишет:
антивируса пока что еще нет
будет к средине 2015 года
Планета защищается от заразы заразой.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Говорят уже в соседней стране, в Румынии есть один случай.
МЫ ВСЕ УМРЁМ АХААХАХАХАХ!!!!!smile:mamba:
Сегодня даже внимательно почитал википедию про данный вирус - основной источник заразы Африка ( летучие мыши, обезьяны ), передача - через слизистые и раны, смертность 90% в течении 2 -14 дней. Вакцину не делали потому что не было широкого спроса, что не выгодно, Американцы начинали ранее разработки, но финансирование урезали, есть экспериментальная вакцина, Россия только недавно начала полноценную работу над вакциной.
Пот мне так пусть африканцы мрут. Трафика всё равно оттуда нету.smile:sarc:
Цитата
Сергей пишет:
Жестоко.... Думаете, если люди в одной части Земли умирают, нет шанса, что вы тоже заболеть можете этим вирусом?
Цитата
Сергей пишет:
Рисунок
Цитата
Олег пишет:
Олег,
В точку.

Сергей, smile:ireful:
Как бомбануло то:D
Это не её "красным поносом" называют? Когда органы в кашу превращаются. С вики что-то не сходится, хотя в детстве передачу смотрел, и вроде про Эбола. Зря китайцев туда пустили. Они как всегда всё испортят и разнесут бацилл. Вон их эпидемиологи уже некотоые заболелил.
Страницы: 1 2 След.