Монетизация сайта
Страницы: 1 2 След.
Монетизация сайта, гуру скажите как лучше
С монетизацией никогда дела не имел. 
Подскажите, как монетизировать ресурс мобильной тематики (китайские смартфоны - новости/обзоры/форум). Посещаемость 500 уников в сутки. Сайту 3 недели, трафик - прямые заходы, с группы вк и youtube. Доля с поиска пока 1%.

В инете много информации, но на этом ресурсе куча топиков про кидал.Как же быть? smile:)
Вадим Герб,
В подписи смотри, там расписано как монетизировать моб трафик. Будут вопросы пиши в ЛС

Здесь рублей 80 в день будет выходить http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=4767
Изменено: Денис Гудков - 12 Августа 2014 19:03
Закупаю дешевые ссылки ЗДЕСЬ
Денис Гудков, 80 руб с 500 уников ? О_о с мобильных 500 уников это 1000-1500 руб в день не меньше
ZerocooL, Денис Гудков, наверно ТС имел ввиде НЕ загрузочный траф и НЕ мобильный в понимании вапа, смс, подписок, и пр.
скорее нужно партнерка от таких магазинов как таобао, алиехпрес, тинидил.
наверняка в каждой есть партнерка, так называемый дроп шипинг!
можно даже хмл магаз подключить к себе.
paltarasych, ТС просил как лучше )) в моем понимании лучше, это выгоднее, я предложил выгодный вариант smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Денис Гудков, 80 руб с 500 уников ? О_о с мобильных 500 уников это 1000-1500 руб в день не меньше
Всё бегу сайт мобильной тематики создавать)))smile:)
Денис Гудков, без сарказма гляньте ссылку в подписи и статистику по трафику.

Ну или вот вам тут ссылку smile:) http://data3.floomby.com/files/share/23_6_2014/21/XK68oKm7E0m3U1N6S4SA.jpg
Цитата
ZerocooL пишет:
Денис Гудков, без сарказма гляньте ссылку в подписи и статистику по трафику.

Ну или вот вам тут ссылку smile:) data3.floomby.com/files/share/23_6_2014/21/XK68oKm7E0m3U1N6S4SA.jpg
Нет, я вполне серьёзно задумался, потому, что не первый раз слышу, что моб. трафик сейчас популярен...smile:)
Ребята, я с этим дело не имел. Вот такой сайт: bad-android.comСкажите что лучше поставить? Но, не буду ставить всякие баннеры на пол экрана, выезжающие увеличители пениса и новости типа галкин изнасиловал пугачеву. 
Вот реклама магазинов без проблем. Или какие еще варианты и что лучше поставить? 
Цитата
Вадим Герб пишет:
Ребята, я с этим дело не имел. Вот такой сайт: bad-android.comСкажите что лучше поставить? Но, не буду ставить всякие баннеры на пол экрана, выезжающие увеличители пениса и новости типа галкин изнасиловал пугачеву.
Вот реклама магазинов без проблем. Или какие еще варианты и что лучше поставить?
Во втором посте посмотри, идея хорошая....
ну на ютубе вроде уже зарабатываете?
что мешает повесить адсенс на сам сайт?
Цитата
paltarasych пишет:
ну на ютубе вроде уже зарабатываете?
что мешает повесить адсенс на сам сайт?
На сколько выгодно ставить adsense? Сколько на вскидку он даст по сравнению с другими вариантами?
Цитата
Вадим Герб пишет:
На сколько выгодно ставить adsense? Сколько на вскидку он даст по сравнению с другими вариантами?
надо только набраться терпения 582 стр - http://www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/m111292#message111292
или просто в ветке задать этот вопрос.
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Вадим Герб пишет:
надо только набраться терпения 582 стр - www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/m111292#message111292
или просто в ветке задать этот вопрос.
30 долларов в месяц smile:) Даже парится размещением не буду.
Страницы: 1 2 След.