Новый новостной проект
Страницы: 1 2 След.
Новый новостной проект
Не могу придумать домен к проекту, он про все... новости, там же блок и так далее
все что пришло в голову

bigfig.ru - большой рис
bigblob.ru - большая капля
bigduck.ru - большая утка
bigutka.ru
big-slon.ru
первый и третий понравился
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
bigdick.ru smile:D
Цитата
Влад Мищенко пишет:
первый и третий понравился
Спасибо
Цитата
Владимир Павлович пишет:
bigdick.ru smile:D
Не та тема сайта))
Может еще то то выскажется или свое предложит?
Франческо Фиери, 3 и 1. 
Новости то типо новости или новости как на Фишках.нет ? 
Цитата
Denis пишет:
Франческо Фиери, 3 и 1.
Новости то типо новости или новости как на Фишках.нет ?
Новости о выходе нового телефона или программы, новости в картинках, частный блог обо всем. Все про все (без серьезных новостей и политики) так сказать: развлекательный портал
Франческо Фиери, тогда лучше первый )) а то третий ... новость-утка ))) Хотя из этого можно сделать фишку ... например в месяц публикуется 100 новостей 1 из которых большая утка ... пользователям нужно написать первым что эта новость "большая утка" и каким то образом выбирать победителя и дарить какой либо приз )) это заставит регулярно возвращаться на сайт в поиске этой утки )))
Цитата
Denis пишет:
Франческо Фиери, тогда лучше первый )) а то третий ... новость-утка ))) Хотя из этого можно сделать фишку ... например в месяц публикуется 100 новостей 1 из которых большая утка ... пользователям нужно написать первым что эта новость "большая утка" и каким то образом выбирать победителя и дарить какой либо приз )) это заставит регулярно возвращаться на сайт в поиске этой утки )))
Я все же тоже за первый))
_blogvesti.ru
_vsemposekretu.ru
Изменено: Предвкушающий - 14 Августа 2014 08:21
Цитата
Denis пишет:
это заставит регулярно возвращаться на сайт в поиске этой утки )))

классная идея!
Цитата
gruumch пишет:
Цитата
Denis пишет:
это заставит регулярно возвращаться на сайт в поиске этой утки )))

классная идея!
Идея да, но так как новости сам буду писать, 100 новостей будет не за неделю написаны)))
Франческо Фиери, я писал в месяц )) но это не суть ... я думаю если проект пойдет то и рерайтеры/копирайтеры/публикаторы будут. Ну ничего будут искать рис smile:D
п.с. чего в новостники пошли ? Проект с йакей мне больше нравился, именно минимальными трудозатратами ежедневными.
Цитата
Denis пишет:
Франческо Фиери, я писал в месяц )) но это не суть ... я думаю если проект пойдет то и рерайтеры/копирайтеры/публикаторы будут. Ну ничего будут искать рис smile:D
п.с. чего в новостники пошли ? Проект с йакей мне больше нравился, именно минимальными трудозатратами ежедневными.
Он будет smile:) я же время там не трачу) сейчас вот решил немного в новостях, как это новости, больше обзоры чего то, например софта, так же блог на сайте, и новости в картинках, особо писать уж много не буду. Посмотрим что получится)
Страницы: 1 2 След.