Для связи и консультации со мной и вообщем по всем вопросам теперь пишим сюда. https://vk.com/id263320800
1.Вы зарегистрировались в пп Граттис.
2.Вам будут не обходимы аккаунты в соц.сетях.(когда я начинал я только работал с соц сетью вк и до сих пор работаю с ней.)
3.Купите 5-20 аккаунтов вконтакте они стоят в интернете от 1-2.5 рублей.
4.Авторизуйтесь в пп граттис и перейдите во вкладку "Сервисы"
Вам граттис предоставляет сайты на их хостинге на суб доменнах.
Вы копируете сайт, авторизуетесь вконтакте под купленным аккаунтом и начинаете спамить в группах вк с названиями
"Поздравления
Поздравления с днем рождения
Поздравления сына и тд. (множество вариантов нужно спамить в час раза 3 по всем группам в которых можете.
Я делал так создавал свою базу данных вк с гурппами то есть сам искал в блокнот текстовый и потом сразу в браузере открывал
и спамил. Сейчас есть разные программы для спама. Но мы уже не занимаймся спамом вконтакте.)" Я делал на этом от 500-3000 в день.
вообщем за январь этого года я заработал только со спама. 31 000 рублей.
Вообщем я стал думать намного шире и 2 месяц мой заработок составил 58 000 рублей.
Я создал группу вконтакте и стал пытаться раскручивать ее вообщем ничего не получилось, после я узнал что есть сервисы я купил в сервисе olike
баллы и стал накручивать в группу. накрутил 34.000 подписчиков потратив не маленькую сумму и стал покупать рекламу в сообществах, не помню в каких точно но
близко привязанную к поздравлениям, и женским тематикам. за фераль я заработал как уже и исал 58 000 рублей +31 000.
89 000 за 2 месяца, но это не учитывая расходы за 2 месяца на аккаунты 3000 рублей. и на группу 11 000 потратил.
вообщем в начале марта мою группу заблокировали за накрутку пользователей.
После мне пришла в голову идея на которой я до сих пор и зарабатываю.
Покупаете домен я покупаю в зоне ru. прикрепляете его к сайту, сайт добавляете в яндекс + гугл.
добавляете сайт в яндекс директ. по конкретным запросам пример
Голосовые поздравления с днем рождения, поздравления от путина и тд. Вообщем связанные напрямую ключивики имеено на тему голосовых поздравлений.
Что бы не прогодать с ключевиками в яндекс вордстат можно посмотреть запросы.
Ни в коем случае не берите ключевики например "поздравления с днем рождения " хоть даже и будет 1.000.000 просмотров в месяц.
По данному запросу переходят люди 99% им нужны поздравления в текстовом виде.
Первый раз я поставил рекламу в яндекс директ 300 рублей ночью проснувшись утром посмотрел на 700 рублей было заказов оплаченных.
И постепенно я расшерял базу ключевиков все время эксперементирую я сейчас в моей базе более 150 ключевиков на которых стоит реклама каждый день.
Время советую брать для рекламы. Все дни недели.
22_00 - 12_00 17_00 - 22_00
На этом пока что все. По всем вопросам пишите в вк.
grattis.ru/signup/10444/
не реф grattis.ru
По всем вопросам пишите в вк проконсультирую и дам наставление.)
1.Вы зарегистрировались в пп Граттис.
2.Вам будут не обходимы аккаунты в соц.сетях.(когда я начинал я только работал с соц сетью вк и до сих пор работаю с ней.)
3.Купите 5-20 аккаунтов вконтакте они стоят в интернете от 1-2.5 рублей.
4.Авторизуйтесь в пп граттис и перейдите во вкладку "Сервисы"
Вам граттис предоставляет сайты на их хостинге на суб доменнах.
Вы копируете сайт, авторизуетесь вконтакте под купленным аккаунтом и начинаете спамить в группах вк с названиями
"Поздравления
Поздравления с днем рождения
Поздравления сына и тд. (множество вариантов нужно спамить в час раза 3 по всем группам в которых можете.
Я делал так создавал свою базу данных вк с гурппами то есть сам искал в блокнот текстовый и потом сразу в браузере открывал
и спамил. Сейчас есть разные программы для спама. Но мы уже не занимаймся спамом вконтакте.)" Я делал на этом от 500-3000 в день.
вообщем за январь этого года я заработал только со спама. 31 000 рублей.
Вообщем я стал думать намного шире и 2 месяц мой заработок составил 58 000 рублей.
Я создал группу вконтакте и стал пытаться раскручивать ее вообщем ничего не получилось, после я узнал что есть сервисы я купил в сервисе olike
баллы и стал накручивать в группу. накрутил 34.000 подписчиков потратив не маленькую сумму и стал покупать рекламу в сообществах, не помню в каких точно но
близко привязанную к поздравлениям, и женским тематикам. за фераль я заработал как уже и исал 58 000 рублей +31 000.
89 000 за 2 месяца, но это не учитывая расходы за 2 месяца на аккаунты 3000 рублей. и на группу 11 000 потратил.
вообщем в начале марта мою группу заблокировали за накрутку пользователей.
После мне пришла в голову идея на которой я до сих пор и зарабатываю.
Покупаете домен я покупаю в зоне ru. прикрепляете его к сайту, сайт добавляете в яндекс + гугл.
добавляете сайт в яндекс директ. по конкретным запросам пример
Голосовые поздравления с днем рождения, поздравления от путина и тд. Вообщем связанные напрямую ключивики имеено на тему голосовых поздравлений.
Что бы не прогодать с ключевиками в яндекс вордстат можно посмотреть запросы.
Ни в коем случае не берите ключевики например "поздравления с днем рождения " хоть даже и будет 1.000.000 просмотров в месяц.
По данному запросу переходят люди 99% им нужны поздравления в текстовом виде.
Первый раз я поставил рекламу в яндекс директ 300 рублей ночью проснувшись утром посмотрел на 700 рублей было заказов оплаченных.
И постепенно я расшерял базу ключевиков все время эксперементирую я сейчас в моей базе более 150 ключевиков на которых стоит реклама каждый день.
Время советую брать для рекламы. Все дни недели.
22_00 - 12_00 17_00 - 22_00
На этом пока что все. По всем вопросам пишите в вк.
grattis.ru/signup/10444/
не реф grattis.ru
По всем вопросам пишите в вк проконсультирую и дам наставление.)