Мануал по заработку от 1000$ в месяц
Страницы: 1
Мануал по заработку от 1000$ в месяц
Для связи и консультации со мной и вообщем по всем вопросам теперь пишим сюда. https://vk.com/id263320800 

1.Вы зарегистрировались в пп Граттис. 
2.Вам будут не обходимы аккаунты в соц.сетях.(когда я начинал я только работал с соц сетью вк и до сих пор работаю с ней.) 
3.Купите 5-20 аккаунтов вконтакте они стоят в интернете от 1-2.5 рублей. 
4.Авторизуйтесь в пп граттис и перейдите во вкладку "Сервисы" 
Вам граттис предоставляет сайты на их хостинге на суб доменнах. 
Вы копируете сайт, авторизуетесь вконтакте под купленным аккаунтом и начинаете спамить в группах вк с названиями 
"Поздравления 
Поздравления с днем рождения 
Поздравления сына и тд. (множество вариантов нужно спамить в час раза 3 по всем группам в которых можете. 
Я делал так создавал свою базу данных вк с гурппами то есть сам искал в блокнот текстовый и потом сразу в браузере открывал 
и спамил. Сейчас есть разные программы для спама. Но мы уже не занимаймся спамом вконтакте.)" Я делал на этом от 500-3000 в день. 
вообщем за январь этого года я заработал только со спама. 31 000 рублей. 

Вообщем я стал думать намного шире и 2 месяц мой заработок составил 58 000 рублей. 

Я создал группу вконтакте и стал пытаться раскручивать ее вообщем ничего не получилось, после я узнал что есть сервисы я купил в сервисе olike 
баллы и стал накручивать в группу. накрутил 34.000 подписчиков потратив не маленькую сумму и стал покупать рекламу в сообществах, не помню в каких точно но 
близко привязанную к поздравлениям, и женским тематикам. за фераль я заработал как уже и исал 58 000 рублей +31 000. 

89 000 за 2 месяца, но это не учитывая расходы за 2 месяца на аккаунты 3000 рублей. и на группу 11 000 потратил. 
вообщем в начале марта мою группу заблокировали за накрутку пользователей. 

После мне пришла в голову идея на которой я до сих пор и зарабатываю. 

Покупаете домен я покупаю в зоне ru. прикрепляете его к сайту, сайт добавляете в яндекс + гугл. 

добавляете сайт в яндекс директ. по конкретным запросам пример 

Голосовые поздравления с днем рождения, поздравления от путина и тд. Вообщем связанные напрямую ключивики имеено на тему голосовых поздравлений. 
Что бы не прогодать с ключевиками в яндекс вордстат можно посмотреть запросы. 

Ни в коем случае не берите ключевики например "поздравления с днем рождения " хоть даже и будет 1.000.000 просмотров в месяц. 

По данному запросу переходят люди 99% им нужны поздравления в текстовом виде. 

Первый раз я поставил рекламу в яндекс директ 300 рублей ночью проснувшись утром посмотрел на 700 рублей было заказов оплаченных. 
И постепенно я расшерял базу ключевиков все время эксперементирую я сейчас в моей базе более 150 ключевиков на которых стоит реклама каждый день. 

Время советую брать для рекламы. Все дни недели. 

22_00 - 12_00 17_00 - 22_00 

На этом пока что все. По всем вопросам пишите в вк. 

grattis.ru/signup/10444/ 
не реф grattis.ru 

По всем вопросам пишите в вк проконсультирую и дам наставление.)
Забыл дописать, и извиняюсь если не туда написал. 
s015.radikal.ru/i330/1408/9c/6a5b3107668d.png ( s015.radikal.ru/i330/1408/9c/6a5b3107668d.png ) Доходы
i078.radikal.ru/1408/e2/ca7179a112c2.jpg ( i078.radikal.ru/1408/e2/ca7179a112c2.jpg ) Выплаты
еще 1 способ сразу говорю денег вложили не мало. 
Делаете сайт (мы ничего не умели и все заказывали за деньги) 
на тематику поздравления продвигаете его в поисковиках по ВЧ запросам в топ 
и вставляете скрипты на сайт с граттис голосовые поздравления. Там множество вариантов и дизайнов. 
Вообщем я почти в этом не разбираюсь, кто заинтересован в вк стукните завтра ближе к ночи друг зайдет и все напишет. 
У нас 2 сайта 1 сайт самый первый наш в топ 3 по 3 ВЧ запросам в месяц по этих запросов более 1 000 000 
в среднем у нас 2-4 % покупают бывают скачки очень большие. Сами представьте только 2% от 1 000 000 это 10000 покупок
Всем накупить акков, насоздавать групп и заспамить весь ВК до самой крыши ключевиками "Поздравляю с днем рождения"?
2 пользователей с данного форума отписали в личку, даю еще ключевики. 
i67.fastpic.ru/big/2014/0816/d5/5ed724767659a7f3b469d5f1172dc6d5.png
rghost.ru/57492603
Цитата
sharkson пишет:
Всем накупить акков, насоздавать групп и заспамить весь ВК до самой крыши ключевиками "Поздравляю с днем рождения"?
Нет, ключевиков много вот я скинул.
Можно и не лезть в ВЧ запросы  а работать с НЧ СЧ
И какое там гео в партнерке?
всего 1000 баксов в месяц? чтото мало
Вай вай, целых 1000$ в месяц? не обманываете, ну да гратиис, это сила..

Рисунок
- скриншотик старый, давно делал, сейчас не хочу палить баланс, так как он маленький, меньше чем на скринте, не занимаюсь спамом=) да и праздником ближайших нету(многие пробовали на праздниках тут рубить, но много трафика уходит налево, сейчас такая же ситуация, поэтому многие и не занимаются, да и финансы прибольнее будет)
моя тема(старая)
Изменено: lol_cp - 16 Августа 2014 16:28
Страницы: 1