Реально ли запилить такое?
Страницы: 1 2 След.
Реально ли запилить такое?
Привет всем). Реально ли запилить на вордпресс заставку при открытии web сайта... 
Поясню что хочу (тз).
При открытии сайта ojargone точка ru (не реклама. что бы понятен смысл идеи пишу сайт) был изначально интересный эффект (видео, флеш или просто гиф - я не спец, тем кто шарит виднее. 
Например 2-3 секундная анимация (сверху беспорядочно падает куча букв красивого шрифта и формируется в название сайта). Все это сопровождается подходящим музыкальным эффектом и по оканцовке открывается главная страница сайта. 
При этом (что очень важно) эта заставка должна срабатывать только при заходе с компа или ноута. С мобил ее не должно быть. 

Теперь пару вопросов: Ваше мнение, интересно ли будет? . Кто сможет запилить и примерная цена?
Цитата
Теперь пару вопросов: Ваше мнение, интересно ли будет?
думаю нет smile:)
ИМХО
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Ошибка 404, спасибо за мнение). Интересны еще.  Сам подумываю над тем что человек ищущий информацию рассчитывает на скорость ее получения. Но и думаю о том что пару секундный ролик особой задержки не создаст).
Приведу пример (как один из вариантов): При просмотре видео на бобфильм небольшая заставка. Что то наподобие хочется)
Я думаю это будет лишним smile:confused:
Роман Кихтенко, спасибо за ваше мнение). Еще мнения интересуют). Почему то "загорелся" этой идеей.
Смотря какая тематика, в большинстве случаев будет неуместно, и лишь в отдельных случаях, допустим на фан сайтах, будет смотреться прикольно.
Krol, тематика - словарь жаргона. 
Можно как вариант заказать заставку рисованную у ТО "420" (ютуб) если возьмутся конечно).
Всплывающие всякие штуки могу вытерпеть и понять только на сайтах и.магазинов, тур и т.д, то есть продающих, но хронически не выношу на тематических, а если есть музыка... 99,9 моментально закрою, даже не взглянув. Зачем вам засерать сайт свистоперделками
Frank Sinatra, тоже верно). 
Наверное и правда не втарахтели эти свистульки на таком сайте. 
Можно рекламу красивую поставить (если так хочется) + еще доход будет))
Ошибка 404, не хочу рекламу ставить вообще на этот сайт). Цель: допиливать и еще раз допиливать. Сделать хороший сайт на эту тему. Пилю уже полтора года на ошибках и советах.
Индульгенция, меня в большинстве случаев раздражает появление левых окон, скорей ищу крестик или на заставке или на вкладке браузера.
можно, если это внедрят на сайт(не как в видео на бобфильм или еще где либо, там просто сразу пилят в видео свою заставку и заливают к себе) - можно сделать на Flash - только это немного марочно, но думаю, кто нибудь сможет сделать, только не знаю, весь шаблон переделывать придется или верхнюю часть только на Flash
Страницы: 1 2 След.