Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сайт с фильмами запускать сразу или лучше иметь для начала базу фильмов? Т.е, закрыть сайт для поисковых систем или нет? И чуть-по-чуть добавлять фильмы?
18 Августа 2014 18:42
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сайт с фильмами запускать сразу или лучше иметь для начала базу фильмов? Т.е, закрыть сайт для поисковых систем или нет? И чуть-по-чуть добавлять фильмы?
|
18 Августа 2014 18:51
Затем купите пару ссылок на него и ждите индексации. Добавляйте контент. Через пару месяцев можете понемногу закупать ссылки для продвижения сайта.Правда, киносайтов сейчас тьма. Нелегко будет ![]() |
18 Августа 2014 18:55
Я буду стараться)
|
18 Августа 2014 19:28
SeoUaSales (Андрей Горачук), я извиняюсь конечно, но зачем давать советы в тех облостях в которых не разбираетесь ?
Кому нужны простыни по 2к ? вы можете показать сайты из топа с такими простынями ? я могу сказать что чаще сайты с 500-1000 символами, следовательно 2к лишняя трата денег и времени (на ожидание контента) 2 месяца ждать для чего ? чтобы начать покупать ссылки ? ))) Вы ходите на работу ? 1 зарплдату тоже ждете 2 месяца ? ![]() ICQ: 647366012 Skype: ftpzerocool</b> |
18 Августа 2014 20:27
Правильно говорит зеро, он и я работали в кино(лично я ща очень мало этому внимания уделяю, насчет зеро сказать не могу), кино популярная тематика, многие кричат типа тьма, тьма нигде не пробится, все пробивается, знаю много сайтов в топах без текста, тупо тейтл, плеер + теги - все! Так же большую часть с текстом от 250-300 символов, позиции тоже радуют, о чем говорит - SeoUaSales больше подходит: блогам, новостника, глоб порталам на разные темы, но это не подходит - софтам, гс, киношкам, варезам - проверенно наличном опыте
|
18 Августа 2014 20:30
lol_cp, не совсем тебя понял. Ты хочешь сказать, что можно пробиться и без большого количества уникального текста? Я зря что ли стати покупаю?)
|
18 Августа 2014 20:34
на моем личном опыте, да можно - оптимизация движка, сайта, категорий + правильно подобранные тейтлы - в 75% случиях давали топы, да и сейчас вполне дают. В идеале текст от 250 и выше, я когда заказывал тексты, брал 1-1,5к по фильму, сериалу, все ровно, я более не брал, смысла не видел, и многие пишут типа среднее принимаемое отлично яндексом от 2к, на что я просто молча смеюсь, так как я нашел, что у меня выходит и лад, на остальное уже не важно, у каждого теория своя, но добиться чего-то - нужна именно практика и лучше своя! послушайте советы всех, сделайте и так и так, проверьте, что будет лучше, потом уже найдете сами в экспериментах - свой придел и как нужно делать |
18 Августа 2014 20:35
Alex, да почему зря то,покупай дальше,но не обязательно огромные.Вам же написали для примера,что в киношках текст не важен и это суровая правда.Хороший титл и ключи нужные на пару тройку предложений.
|
18 Августа 2014 21:05
lol_cp, я покупаю описание к сериалам или фильмам по 500-800 знаков! Это много? Вы не брали тексты больше 1-1.5к символов? Или сначала брали, а потом поняли, что это бессмысленно и перестали?)вадим, титл(тайтл) - в смысле заголовки к статьям?
|
18 Августа 2014 21:14
без смеха - готовый текст реперу - начитайте ктонить!!! По смыслу - у меня в топе статья из 2-х!!! предложений |
18 Августа 2014 22:08
Вот я делаю сайт на DLE. В админпанеле, в разделе настройки системы, есть такие поля как: Название сайта, Описание сайта(Description) и Ключевые слова(Keywords). Вот тут говорили про тайтл - это и есть "Название сайта"? Далее, описание сайта, мне что сюда писать? И наконец, ключевые слова. Я должен посмотреть, какие запросы в гугле и яндексе чаще используются для онлайн кинотеатра и вписать туда?
|
18 Августа 2014 22:20
Alex, у каждой новости есть свой сайтл он заполняется когда делаеш новость через админку перед тем как отправить там есть вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО вот там и заполяется тайтл кейвордс и тд для фильма
|
18 Августа 2014 22:49
раньше писал реп и читал, ща незагоняюсь насчет этого
![]() по теме: раньше покупал, после понял, что это бестолку |
18 Августа 2014 22:56
ZerocooL, во кладке дополнительно, можно сгенерировать описание и ключевые статьи. Её можно использовать или лучше самому писать описание и ключевые слова? А что на счет тех ключевых слов и описания, которые в настройках системы. Их заполнять? И ещё, ключи писать более популярные или наоборот? И эти же ключи должны быть по статье или по тематике сайта?
Изменено:
Alex - 18 Августа 2014 23:01
|
||||
05.02.2025 07:48 | США готовят закон для уничтожения пиратских сайтов во всех странах мира |
25.01.2025 14:45 | (затёр сайт) |
22.11.2024 09:05 | Продвижение петиций на сайте change.org |
29.06.2024 13:42 | Роскомнадзору разрешили самостоятельно блокировать "зеркала" запрещенных сайтов |
29.06.2024 13:40 | Вы уже закрыли свой сайт от робота GPT? |