Тату
Страницы: 1 2 3 След.
Тату
Здравствуйте уважаемые "жители" и гости форума CY-PR )Извиняюсь если такая тема уже есть - через поиск не нашел.
Предлагаю в данной теме выкладывать фото (приветствуется с описанием) татуировок которые уже есть на вашем теле и фото тех которые планируете сделать.
Начну с себя: на данный момент нету ни одной тату, но в планах сделать в салоне (смотрим фото). Выбрал для размещения правую лопатку. Решение принято уже давно, все никак не получалось (то времени нет, то финансов). Не прочь бы почитать ваши мнения).
Изменено: Индульгенция - 18 Августа 2014 21:24
А я против каких-либо тату на своем теле и телах девушек.
sharkson, я то же... тут отдыхал пару лет назад и на пляжах ходили немцы которые попали в тот период когда у них каждый считал нужным для себя тату, сейчас они уже повзрослели и отдыхали с детьми и выглядело это очень ... очень забавно. Все немцы примерно одной возрастной группы имели татуировки smile:) 

Но в принципе каждый развлекается как хочет. У меня на теле и так слишком много татуировок от природы ... неподдельный рисунок выложенный точками по большей площади лица ... конопатый я в общем smile:D
У моего отца было 2 тату по молодости и тематике - он был проф. моряк. Между указательным пальцем и большим - якорь. И около локтя - парусник.
Говорил, сделал по молодости и поддавшись моде.

У меня ни одной тату.
Каждый сам делает выбор). В молодости кучу различных хотел сделать (тьфу тьфу переболел тогда). В данный момент все осознанно и юность позади).
Индульгенция, вы считате что эта картинка дополните в вас что-то чего вам нехватает ? ничего она не дополнит....

Самые бредовые затеи делать тату ИМХО
Как по мне первый признак неуверенности всебе человека

Цитата
ZerocooL пишет:
Индульгенция, вы считате что эта картинка дополните в вас что-то чего вам нехватает ?
Нет, у меня личные мотивы.

Цитата
ZerocooL пишет:
Как по мне первый признак неуверенности всебе человека
Абсолютно не согласен:). Миллионы уверенных в себе людей делают тату. Не хочу спорить , у каждого свое мнение). 
Индульгенция, я и не спорил ) сказал же ИМХО smile:) я вижу это так, я чувак обычный, забацаю ща татушку буду крутым перцем и все будут тащится от меня, но ннет в реале нихера не так и если ты не тот самый перец, татушка тебя не спасет )))
Это я не про конкретный случай само собой, а вообще общее мое понимание смысла делать тату
В ок только увидел). Естественно такое не сделал бы никогда smile:sarc:
getImage.jpg (50.63 КБ) [ Скачать ]
я тоже не особо люблю тату, особенно на девушка, в том числе и пирсинг =) заранее - убитые части тела, а точнее кожи, кому это нужно?)
smile:confused:А я бы свел сейчас, только руки никак не доходят. Узор у меня, не нужно было его делать, я тогда был вообще пацан теперь перед сыном стыдно.
Цитата
Индульгенция пишет:
Естественно такое не сделал бы никогда
кирдык такому, если попадёт в места не столь отдалённые...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
naribalky пишет:
А я бы свел сейчас
На это лето планировал пойти стераться , так и забил на это.  У меня на руке , в области где носят часы - вот такая штука  #  , прячу под часами постоянно , но люди которые видят особенно незнакомые ппц как реагирую - заметно прямо , а в автобусах женщины сумки к грудям прижимают. И на месте где многие пишут "за ВДВ" - набито - "ТУЗ" , что только добавляет жести. Пошёл погуглю , больно ли это дело и скок стоит.

Индульгенция, - татушка такая штука , сегодня хочется , завтра набил - нравиться , а после бывает бесит.

А касаемо татуировок у женщин и пирсинга полностью солидарен с lol_cp,
Цитата
ZerocooL пишет:
я вижу это так, я чувак обычный, забацаю ща татушку буду крутым перцем и все будут тащится от меня, но ннет в реале нихера не так и если ты не тот самый перец, татушка тебя не спасет )))
Ну не скажи... Многие делаю тату что бы подчеркнуть свою индивидуальность, показать людям что они ценят в жизни и т.д. Некоторые делают тату, посвящая ее кому-то. Ты пишешь - Как по мне первый признак неуверенности всебе человека - возможно в некоторых случаях это и так, но в большинстве это не показывает не какую не уверенность в человеке...
К примеру у Эминема тату, одна сделана в память о погибшем его дяди, вторая посвящена дочери, третья относится к его не ровнодушности к проблеме самоубийст и так далее, почти все тату у него асоциируют какую-то часть его жизни... И разве он не уверенный в себе человек?
Хотя и соглашусь, многие сделают голубиную татуху и ходят клювом к верху...
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Страницы: 1 2 3 След.