Проблема с сайтом
Страницы: 1 2 След.
Проблема с сайтом
сайт на юкозе,не открывается.сделал трассировку,ответ- не удаётся разрешить системное имя узла .делал так же пинг - при проверки связи не удалось обнаружить узел.
Что делалось перед этим - обновлял ДНС для домена,через сутки домен заработал,казалось бы всё ок.
У регистратора всё прописано верно,имеется ввиду днс от юкоза,в пу сайта тоже,спросите как узнали?,(через вэбтоп юкоза можно попасть в админку).
сервер у сайта 45,может ещё у кого такие траблы,на форуме козы тишина.
Кто что подскажет дельного.
Изменено: вадим - 19 Августа 2014 14:00
Ещё допишу,то что сайт также посещается без проблем,посетители есть,просто я сам не могу зайти на него.Такое чувство,что мой провайдер гонит и ещё что то не до обновил.Поди ничего серьёзного,так как в таком не очень разбераюсь.Хотя звоночки уже пришли с гугла причём аж два уже письма,с 403 ошибками.
вадим, ИМХО в сапорт писать и узнавать. увы чего либо дельного по козе подсказать не могу smile:( ибо не фан этой системы

ZerocooL, да вот именно,что форум козы молчит,ничего никто не пишет и в шапке никакой инфы (форума)
Уже млин гугл разбушевался
(робот Googlebot не может получить доступ к вашему сайту
Число ошибок за последние 24 ч. при попытке робота Googlebot получить информацию DNS для вашего сайта: 432. Общая доля ошибок при запросах DNS для вашего сайта составляет 7.0%)
вадим, а через анонимайзер пробовали заходить?
Magnus, как я и писал посетители есть на сайте и да через прокси спокойно заходит.
Изменено: вадим - 19 Августа 2014 14:31
то есть посетители есть, сайт доступен? адрес в лс, д бы проверить доступность - или через сервисы проверяйте - запрос в яндексе: доступность сайта , если доступен, то в своей точки подключения(интернет соединения) прописывайте публичные google DNS-сервера, должно помочь, может просто провайдер ваш блочит доступ к определенному Ip - в том числе на котором ваш сайт
Цитата
lol_cp пишет:
то есть посетители есть, сайт доступен? адрес в лс, д бы проверить доступность - или через сервисы проверяйте - запрос в яндексе: доступность сайта , если доступен, то в своей точки подключения(интернет соединения) прописывайте публичные google DNS-сервера, должно помочь, может просто провайдер ваш блочит доступ к определенному Ip - в том числе на котором ваш сайт
да тоже склоняюсь к тому что провайдер долго думает,хотя по хорошему нужно ах 72 часа для обновления днс,потом и заробит как надо,просто думал что может уже кто был в такой ситуёвине.Первый раз вообще обновлял днс.хотя опять же почему гугл то матерится.Доступность проверял здесь host-tracker,постоянно только с украины идёт ошибка.
попробуйте в подключения - где типа - получать ip & dns сервера автоматически, указать dns сервера публичные googleъ
Рисунок

только предпоч. 8.8.8.8
альтернатив. 8.8.4.4 (я такие ставлю, если недоступен тот или иной сайт или долго грузится, помогает, попробуйте, делается 2 минуты, ничего от этого не потеряете)
сделал,заработало,но я так понимаю это же только для меня,спасибо не знал про таке
Не только, это просто публичные данные DNS, они подменяют Ip вашего провайдера и DNS сервера, если у вас есть посетители - значит им тоже доступно, просто ваш провайдер блочит IP или сервера DNS хостера, много причин, пользуйтесь на здоровье, как коза ваша ответит, скажите ей - что она просто козааааааа!
lol_cp, обязательно передам привет им :DКстате про днс,может многим поможет,хотя мож только я не знал про это smile:confused:
Изменено: вадим - 19 Августа 2014 14:57
Лад, я рад что проблема решена, покину тему пока что smile:)

p.s для этого мы и здесь(старички форума), чтоб помогать людям smile;)
lol_cp,  благодарю за информацию.
Coder, не за что! smile:)
Страницы: 1 2 След.