Всем привет, у кого проблемы с доступностью сайта или медленно идет загрузка сайтов(хотя у вас скоростной интернет - выше 20мб/сек), есть оптимальное решение - Публичные DNS-сервера google - 8.8.8.8 - 8.8.4.4. Бывает, что иногда провайдер (особенно 3G-модемов, по себе сужу) долго привязывает к новым сайтам DNS-сервера и не дает доступность, хотя новый домен доступен уже у многих, но не у тебя! Еще в качестве примера, есть сайты, которые блочаться нашим любимым государством, и доступ многие провайдеры закрывают - тем или иным сайтам/форумам/блогам, а еще самое главное, данным способом можно уменьшить число выдачи ошибок 502 на форуме cy-pr.com. Решение есть, вместо автоматического получения ip & dns вашего провайдера, делает подключения через скоростные DNS-сервера google, доверять гугл я думаю нужно(хотя он бяка не хочет давать топы мои сайтам).
Заходит в настройки интернет соединения:
(Если у вас скоростной интернет, выглядит так):

Если у вас роутер:

При каких ошибках, поможет исправить:
* Если не отвечает сайт
* Если недоступен DNS-сервер сайта/форума/блога
* Если недоступен защищенный узел сайта
* Медленная загрузка сайта/долгое ожидания ответ от хостинга
* Медленное соединение передачи/обмена данных с сайтом и вами непосредственно
* Кроме всего прочего ускоряем свой интернет - если в онлайн играх был пинг 100-300 - будет на 30% меньше.
Кто то в личке просил открыть профиль для +, открыл, мне не жалко, если хотите ставьте, но можно и без их
Спасибо за внимания, удачи - с вами был lol_cp!
Заходит в настройки интернет соединения:
(Если у вас скоростной интернет, выглядит так):

Если у вас роутер:

При каких ошибках, поможет исправить:
* Если не отвечает сайт
* Если недоступен DNS-сервер сайта/форума/блога
* Если недоступен защищенный узел сайта
* Медленная загрузка сайта/долгое ожидания ответ от хостинга
* Медленное соединение передачи/обмена данных с сайтом и вами непосредственно
* Кроме всего прочего ускоряем свой интернет - если в онлайн играх был пинг 100-300 - будет на 30% меньше.
Кто то в личке просил открыть профиль для +, открыл, мне не жалко, если хотите ставьте, но можно и без их

Спасибо за внимания, удачи - с вами был lol_cp!

Изменено:
lol_cp - 19 Августа 2014 16:24