Странный клиент
Страницы: 1
Странный клиент
Вообщем оказал услугу, договорились что 50% сначала, 50% после выполнения услуги, далее сотрудничество по результатам. Я выполнил все что от меня требовалось, однако человек сказал, что заплатит только по результатам, при этом услуга представляла из себя, что то по типо аудита, однако он рекомендации выполнять не спешил, то есть получается, что и год бы мог не выполнять рекомендации, сославшись на не хватку времени. В итоге свои деньги я выбил (вначале он говорил, что ок согласен оплатить сейчас, но только 25% или все же 50%, но потом) и получил оплату как договаривались заранее, то есть 50% до услуги и 50% после. 

Самое интересное: 

Только после полной оплаты он мне сказал, что качеством услуги не доволен и эти рекомендации выполнять не будет, при этом деньги вернуть НЕ требует. Я сказал, что готов исправить ошибки или даже вернуть средства, если скажет, почему не доволен. Однако, он не говорит и поставил мне условие, что скажет чем не доволен, только после возврата средств, то есть если не хочу услышать свои ошибки, то могу не возвращать, если хочу, то должен сначала вернуть.
Изменено: Максим - 21 Августа 2014 11:31
И не такие бывают...
Вы ещё легко отделались
Цитата
Сранный клиент
smile:D

п.с. клиент всегда прав:)
Ну ничего страшного я не заметил. Если уверены что все сделали правильно - то не возвращайте, если сомневаетесь. то тоже не возвращайте, проконсультируйтесь с такими же "спецами" как и вы по вашей услуге, пусть оценят сайт над котором работали и скажу, стоит это того или нет smile:)
Сумма то большая?
lol_cp, я не сомневаюсь в том, что услуга оказана качественно, к тому же там после выполнения рекомендаций, еще нужно анализировать и поправлять, так что может быть и были какие-то недочеты (я изначально сказал, что буду отслеживать данные и всё исправлять), но я бы их исправил во время тестирования. Возвращать не собираюсь, тк было уже две недели назад это, конечно же если бы он написал, в чем проблема, то скорее всего при ее подтверждении (если она конечно серьезная) я бы вернул средства, при этом оказав услугу бесплатно, однако он требовал вначале что бы я вернул деньги, а после только скажет в чем проблема, либо говорил, что вообще могу не возвращать, но тогда не скажет в чем проблема.

Линклер, не очень. 50$. Работы на 15 минут, при этом пытался добиться второй части денег наверное еще минут 40.
Изменено: Максим - 21 Августа 2014 14:01
пошли его, и забей на него)
Ты работу выполнил, деньги получил. Если были какие то претензии он их предъявил сразу.
Мои сайты размещены здесь
Александр Рябенко, так мы уже и так разошлись две недели назад. И он вообще почти без претензий ко мне остался, то есть повторюсь просто так он деньги не требовал. Здесь я просто написал, что бы немного развеселить аудиторию форума.
Изменено: Максим - 21 Августа 2014 16:06
Этим клиентом был Альберт Эйнштейн.smile:D
Цитата
Максим пишет:
развеселить аудиторию
Вот блин... с первого поста надо было начать ржать?smile:confused:
Страницы: 1