Вообщем оказал услугу, договорились что 50% сначала, 50% после выполнения услуги, далее сотрудничество по результатам. Я выполнил все что от меня требовалось, однако человек сказал, что заплатит только по результатам, при этом услуга представляла из себя, что то по типо аудита, однако он рекомендации выполнять не спешил, то есть получается, что и год бы мог не выполнять рекомендации, сославшись на не хватку времени. В итоге свои деньги я выбил (вначале он говорил, что ок согласен оплатить сейчас, но только 25% или все же 50%, но потом) и получил оплату как договаривались заранее, то есть 50% до услуги и 50% после.
Самое интересное:
Только после полной оплаты он мне сказал, что качеством услуги не доволен и эти рекомендации выполнять не будет, при этом деньги вернуть НЕ требует. Я сказал, что готов исправить ошибки или даже вернуть средства, если скажет, почему не доволен. Однако, он не говорит и поставил мне условие, что скажет чем не доволен, только после возврата средств, то есть если не хочу услышать свои ошибки, то могу не возвращать, если хочу, то должен сначала вернуть.
Самое интересное:
Только после полной оплаты он мне сказал, что качеством услуги не доволен и эти рекомендации выполнять не будет, при этом деньги вернуть НЕ требует. Я сказал, что готов исправить ошибки или даже вернуть средства, если скажет, почему не доволен. Однако, он не говорит и поставил мне условие, что скажет чем не доволен, только после возврата средств, то есть если не хочу услышать свои ошибки, то могу не возвращать, если хочу, то должен сначала вернуть.
Изменено:
Максим - 21 Августа 2014 11:31