Вопрос по поисковым системам и сайту
Страницы: Пред. 1 2
Вопрос по поисковым системам и сайту
Могу ещё сказать,что это просто показана у вас главная страница и на тот момент показывала верхний результат во время обхода гошки.Можете в поиск ещё вот так вбить site:kinolike.net ,там уже и категории видны.Да и вообще у вас всего 9 новостей всего в поиске,всё будет,не переживайте
Мое предположение и даже проверил это, у Вас в индексе главная страница, а тот текст что Вы пишете в гугл встречается на главной,поэтому главная страница и показывается. 

Фильм Властелин колец как раз у Вас находится на главной.
Тем самым мой вывод : Внутренние страницы отсутствуют в поиске гугл.

Вывод 2: Это норма. Добавляйте больше материла и все будет хорошо.
Я писал, но он ничего не ответил
вадим, я вот ввел как вы сказали site:kinolike.net и вроде, появилось то, что я хотел. Только странно, мультики, например по такому запросу не отображаются. Хотя, мультик "Алеша Попович и Тугарин Змей" я добавил в тот же день, что и "Властелин Колец".  
Александр, Да, но ведь эти фильмы разбросаны и по категориям, а значит, они не только на главной. Будем надеется, что это гугл ещё не проиндексировал сайт)
  Кто в DLE разбирается , подскажите человеку плагин типо водпресовского All In One SEO Pack и как его настроить .
Цитата
Серёга пишет:
All In One SEO Pack
 Это впшный плагин, на сколько я помню. 
 У вас выводится название сайта в полной новости. Нужно engine.php поправить, как вам нужно. Здесь я не буду объяснять, поскольку с вашими знаниями запорете сайт, не хочу быть виноватым.

Гуглите - Как убрать название сайта из title dle
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
vovanchez, возможно, это то, что нужно! Например, в админ панели, в настройках сайта, в поле "название сайт" у меня стоит "фильм онлайн и т.д." Если даже я введу название своего сайт, то у меня вместо того, что написано в том поле, будет тоже название моего сайта! Хотя, знаете, то, что вы мне скинули, это ведь чтобы убрать название из полной новости. А у меня в полной новости нигде нет названия...
Изменено: Alex - 25 Августа 2014 01:57
vovanchez,  wp совский плагин , я знаю . Просил просто что то похожие ТС показать .
Цитата
Alex пишет:
vovanchez, возможно, это то, что нужно! Например, в админ панели, в настройках сайта, в поле "название сайт" у меня стоит "фильм онлайн и т.д." Если даже я введу название своего сайт, то у меня вместо того, что написано в том поле, будет тоже название моего сайта! Хотя, знаете, то, что вы мне скинули, это ведь чтобы убрать название из полной новости. А у меня в полной новости нигде нет названия...
 Я вообще ни слова не понимаю. Если вам тупо не нравится, что при поиске по фильму выдается главная страница, а не страница с фильмом, значит у вас просто страница с фильмом еще не проиндексирована.
Сейчас вроде все нормально
vlastelin.jpg (89.97 КБ) [ Скачать ]
Как я его понял ему не нравиться что показывает название новости + описание + название сайта . И плагин похожий хотел чтоб показали потому как в нём можно стереть лишние и показывать не будет . А если не поправить после индексации страниц в Яндексе появится ветка ТС как сделать тоже самое в Яндексе . Но может я и ошибаюсь . В общем ТС научитесь грамотно вопросы задавать , такими запросами вам и сам поисковик нечего путного не подскажет .
Цитата
Серёга пишет:
Как я его понял ему не нравиться что показывает название новости + описание + название сайта . И плагин похожий хотел чтоб показали потому как в нём можно стереть лишние и показывать не будет . А если не поправить после индексации страниц в Яндексе появится ветка ТС как сделать тоже самое в Яндексе . Но может я и ошибаюсь . В общем ТС научитесь грамотно вопросы задавать , такими запросами вам и сам поисковик нечего путного не подскажет .
Я так же сначала демал, вроде сказал, как исправить. И да, тут бы ТС желательно мысли выражать поточнее))
vovanchez, я понимаю, что очень сложно понять, что я имею ввиду!) Я же с самого начала сказал, что я не знаю как это называется и что искать!) Действительно, сейчас все нормально! Магия какая-то...Мне не нравится то, что вместо названия фильма, в поисковике мне выдает название сайта. Сразу ещё вопрос. Вот при поиске, например к Алеша Попович и Тугарин Змей, он показывает, что фильм добавлен только в одной категории! Я ведь там много категорий указал.
kinolike.png (201.39 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Alex - 25 Августа 2014 12:35
Цитата
Alex пишет:
.Мне не нравится то, что вместо названия фильма, в поисковике мне выдает название сайта.
 Страница с фильмом не была проиндексирована. Дальше я уже ничем помочь не смогу, 
vovanchez, со временем же все проиндексируется?
Страницы: Пред. 1 2