Будет ли актуально и сколько вы сами готовы платить?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Будет ли актуально и сколько вы сами готовы платить?
Поместить то я помещу, а толку вам от их, нууу я понял, тема со скриптами не актуальна.. Давайте попробуем продать баннеры за 350(не вам и не мне) / месяц
lol_cp,  не совсем понял по посетителям 26446 за день или месяц?
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
сутки(24 часа) а так же доход с рекламы - 24 часа
ТС без обид конечно ничего личного, просто по себе сужу
судя по вашим скринам на сайте стоит кликандер и слайдбаннер
если баннер ещё терпимо, то изза кликандера я бы больше на сайт не заходил бы
кликандер - один клик на уникальный ip. это терпимо. можете не заходить, я не обижусь smile:D
Слегка утопичная идея как мне кажется, вот почему:
Вы зарабатываете, ну к примеру, 1000 в день на рекламе и планируете получать не меньше. Вебмастер который купит место то же логично предположить будет зарабатывать 1000 в день и я думаю он не будет готов отдавать всю сумму вам, а вы не готовы получать меньше.

Такой способ размещения интересен только прямым рекламодателям, которые предоставляют какую либо услугу и потратив тысячу на рекламу у них выхлоп будет 10-50 тысяч.
Ну не всегда будет чтоб клиент имел 1к и платил один к, я готов согласится, на цены, которые предложу, средние, главное, чтоб это приносило постоянный поток людей(клиентов) а не один раз в месяц// просто сами подумайте в месяц с баннер 300 рублей(при посещалки выше 25к) много я бы смог заработать без всякой рекламы? это же смешно, согласитесь
Изменено: lol_cp - 24 Августа 2014 18:52
Цитата
lol_cp пишет:
Ну не всегда будет чтоб клиент имел 1к и платил один к, я готов согласится, на цены, которые предложу, средние, главное, чтоб это приносило постоянный поток людей(клиентов) а не один раз в месяц// просто сами подумайте в месяц с баннер 300 рублей(при посещалки выше 25к) много я бы смог заработать без всякой рекламы? это же смешно, согласитесь
Я бы на вашем месте взял офферы потестил в cpa, ну а если по честному то я бы при таком доходе оставил бы адсенс в  самых вкусных местах и не парился, занимался бы увеличением трафа
Цитата
Krol пишет:
Я бы на вашем месте взял офферы потестил в cpa, ну а если по честному то я бы при таком доходе оставил бы адсенс в самых вкусных местах и не парился, занимался бы увеличением трафа

Пока основной продажи нету, пока только обсуждение, но по откликнувшимся понял, что можно будет продавать баннеры, сделаю места под их в ближайшее время наверное и буду продавать их( с оплатой неделя/тест и месяц/долгосрочный ) - цены пока думаются, но пока на верхних сквозных можно для текста сделать 350P/месяц( это для теста, а там посмотрим)
Цитата
lol_cp пишет:
Давайте попробуем продать баннеры за 350(не вам и не мне) / месяц

Готов за такую сумму)
Цитата
Академик пишет:
Готов за такую сумму)

Но это обычные баннеры(конверты с их не знаю, как будет) - в первом посте видно, что кликов по баннерам от avdmarker(это третья колонка - конвертятся в 30% меньше, чем всякие кликандеры и слайдеры) = а значит ждать прям 100500 кликов не стоит..

В ближайшие дни займусь редизайном, сделаю свободные места для баннеров, заинтересованных лиц в покупке оповещу в ЛС с ссылкой на раздел с рекламой, где будут все цены и все размеры описаны и места под рекламу, а где брать уже решат сами клиенты(рекламодатели) - значит продажа только баннеров будет ..
Цитата
lol_cp пишет:
Но это обычные баннеры(конверты с их не знаю, как будет)
За 350 р я вполне готов протестировать без всяких проблем, думаю от такой суммы ничего не потеряю
Цитата
Академик пишет:
За 350 р я вполне готов протестировать без всяких проблем, думаю от такой суммы ничего не потеряю

Остальное подробнее ответил в ЛС!

Внимание!! Я никому не пишут насчет продаж рекламных мест, первым!!
Проверяйте даты регистраций, авторитетность, ид странички регистрации профиля
Интересно размещения! 
ГЕО пользователей какое? 
Цитата
Web Joker пишет:
Интересно размещения!
ГЕО пользователей какое?

Ru - 70% - ua - 25% - 5 % остальные страны, по городам скриншот есть на 1 страничке
Страницы: Пред. 1 2 3 След.