Я думал, cy-pr - это не зисмо иль мегасофт
Страницы: 1
Я думал, cy-pr - это не зисмо иль мегасофт
Раньше думал, здесь нет халявщиков(нууу точнее прям таких халявщиков)..
все думаю о том, продавать баннеры или скрипты на сайте, отписались 5 человек в лс(Icq)
но один меня просто поразил, сам первый отписался по сути, прочитал тему где есть скрины и ответы на вопросы, но все же.. просим данные от ли, просим день халявы на сайте, а бесплатно кликандер или тизерами не закидать сайт, а господин?

Откуда вы такие беретесь? smile:) скоро не удивлюсь, что здесь как и на зисмо, будут требовать только халяву + на 10 копеек кидать и в игнор потом smile:D
Тоже не люблю давать пароль от статистике
ТС агрессивный какойт
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Mountain View пишет:
ТС агрессивный какойт

Как здесь не будешь агрессивным, когда только глупостей происходит? в ICQ по 30-40 в день добавляются с самыми глупыми вопросами, иногда не по теме даже, а иногда, те на которые даны четкие ответы, хоть ставь анти-спам + в анти-спаме FAQ(ответы на частозадаваемые вопросы)
Видели бы вы мою личку со всякими продавцами сайтов))
Ненастоящими естественно)))

Я над ними прикалываюсь просто до конца, потом они сливаются сами.
Это я о чем- все дело в отношении.
А от таких никуда не денешься.
Поэтому единственный выход - относиться по другому ( тем более скоро сентябрь - школьная пора ) - может их меньше станет)
а о какой теме идет речь? Что-то меня заинтересовало )
Цитата
Alexey Volkov пишет:
а о какой теме идет речь? Что-то меня заинтересовало )

соседний топик
Alexey Volkov, за углом smile:D
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
А я вот часто беру пароль от ли, когда сайт идет на продвижение, но вот не одного не записывал и не чего, порой через пару дней приходится писать повторите пароль, в перписке искать не вариант.

Думаю мало кому они нужны, да и тем более кто Вам писал, явно по ходу не сделает хороший анализ )))

Хотя мне предложения о прогонах порой такие бывают, тоже говорят такой отзыв напишу и все такое, я говорю уже 4 года вторая тема, ну не первый же день тут, хотя чаще предлагают там услуга за услугу.

Бывали выгодные, но там и люди с руками и головой!

lol_cp, не запаривайся, еще придут нормальные клиенты )))

Но вот всегда такой вопрос у меня, просят там скидки или теста или еще чего, т.е я приехал на заправку и говорю "а по 25 рублей продадите ? ну я первый раз у вас" " а можно мне 10 литров 95 для теста, машина хорошо поедет я 30 куплю"  smile:D
Цитата
Mountain View пишет:
Я над ними прикалываюсь просто до конца, потом они сливаются сами.
Флудильня во всей красе.
Цитата
Mountain View пишет:
Это я о чем- все дело в отношении.
Да-а... в каком это отношении? Ляпнуть и слиться, а может просто вылить немного словесного поноса ради постов. Другого ожидать можно?
Цитата
Drafter1 пишет:
lol_cp, не запаривайся, еще придут нормальные клиенты )))

Я не запариваюсь, жду и знаю что они будут.
Ли стат даю не многим. обычно тем кто прогоняет сайт или пп(партнерской программе) - а так сейчас пишется специальный модуль для dle - который перенесет некоторые разделы с ли в модуль статистики - да бы показывать нужную информацию рекламодателям
Страницы: 1