Не продлённый домен с ТИЦ
Страницы: 1
Не продлённый домен с ТИЦ
В прошлом году я купил себе чисты домен за 99 рублей на сайте 2domains. Я нарастил домену ТИЦ до 20 (потом упал до 10) и ПР1. Прошло время. Оказалось, что для того что бы продлить домен нужно платить 150 рублей (это новая политика того сайта). 2domains прислал письмо, что домен истёк уже вчера. На домене был сайт пол года, а когда я узнал что продление стоит 150 рублей, то сайт снёс и купил новый домен у другого регистратора, где покупка и продление стоит 99 рублей. А домен был неактивным полгода.. Пузомерки у домена естественные и держаться. Так как срок продления уже истёк, то можно ли купить этот домен у другого регистратора?
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
можно ли купить этот домен у другого регистратора
Можно. Если он уже свободен полностью - то есть, срок продления + буферное время ( у каждого регистратора свое.) Можно посмотрtть whois на нормальном сервисе и увидеть дату освобождения.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
можно ли купить этот домен у другого регистратора
Можно. Если он уже свободен полностью - то есть, срок продления + буферное время ( у каждого регистратора свое.) Можно посмотрtть whois на нормальном сервисе и увидеть дату освобождения.
А возраст домена обнулится?
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Нет - ведь он уже был рожден и выдан в свет - архивы остались и отсчет пошел...
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Где написано, что возраст не обнуляется?
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Где написано, что возраст не обнуляется?
Игорь Парфёнов,  вы или принимаете мое мнение, или не обращаете на него внимания...
Регистрировал однажды освобождающийся домен, возраст обнулился, и выставилась дата от того дня когда я его зарегистрировал.
Цитата
Coder пишет:
Тут вы не правы, возраст домен обнулится... Все ссылки позумерки останутся, отсчет возраста домена начнется заново с момента повторной регистрации...
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
Тут вы не правы, возраст домен обнулится... Все ссылки позумерки останутся, отсчет возраста домена начнется заново с момента повторной регистрации...
Совершенно верно. Единственное он не обнулится, если на домене будет стоять заглушка регистратора.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
В прошлом году я купил себе чисты домен за 99 рублей на сайте 2domains. Я нарастил домену ТИЦ до 20 (потом упал до 10) и ПР1. Прошло время. Оказалось, что для того что бы продлить домен нужно платить 150 рублей (это новая политика того сайта). 2domains прислал письмо, что домен истёк уже вчера. На домене был сайт пол года, а когда я узнал что продление стоит 150 рублей, то сайт снёс и купил новый домен у другого регистратора, где покупка и продление стоит 99 рублей. А домен был неактивным полгода.. Пузомерки у домена естественные и держаться. Так как срок продления уже истёк, то можно ли купить этот домен у другого регистратора?
А по теме, домен станет доступен для регистрации другими пользователями через месяц после его остановки, вам проще продлить домен, вам что так сыграют роль эти 50 руб. в год? Просто если не продлите рискуете потярять домен, так как желающих его купить может найтись не мало и уверен если домен более менее нормальный, его уже мониторят для покупки... Не скупитесь, что бы потом не пожалеть... Лучше продлить, а потом если есть возможность, перенесите к тому регистратору у которого 99 руб. продление... Только не вижу смысла парится из-за этих 50 руб. в год, это просто смешно.
Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
Тут вы не правы, возраст домен обнулится...
Спасибо, не знал.

Цитата
NeedLe пишет:
Единственное он не обнулится, если на домене будет стоять заглушка регистратора.
Что часто бывает.
Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
В прошлом году я купил себе чисты домен за 99 рублей на сайте 2domains. Я нарастил домену ТИЦ до 20 (потом упал до 10) и ПР1. Прошло время. Оказалось, что для того что бы продлить домен нужно платить 150 рублей (это новая политика того сайта). 2domains прислал письмо, что домен истёк уже вчера. На домене был сайт пол года, а когда я узнал что продление стоит 150 рублей, то сайт снёс и купил новый домен у другого регистратора, где покупка и продление стоит 99 рублей. А домен был неактивным полгода.. Пузомерки у домена естественные и держаться. Так как срок продления уже истёк, то можно ли купить этот домен у другого регистратора?
А по теме, домен станет доступен для регистрации другими пользователями через месяц после его остановки, вам проще продлить домен, вам что так сыграют роль эти 50 руб. в год? Просто если не продлите рискуете потярять домен, так как желающих его купить может найтись не мало и уверен если домен более менее нормальный, его уже мониторят для покупки... Не скупитесь, что бы потом не пожалеть... Лучше продлить, а потом если есть возможность, перенесите к тому регистратору у которого 99 руб. продление... Только не вижу смысла парится из-за этих 50 руб. в год, это просто смешно.
Написано что домен будет удалён из реестра завтра
То есть, если я продлю домен за 150 рублей, то могу перенести его к регистратору, где 99 рублей, и тогда продлевать в последующие годы не нужно будет за 150 рублей, а за 99 рублей. Но сейчас этот домен стоит не 150 рублей, а как и все освобождающиеся домена за 330 рублей.
удалил
Изменено: Жора - 25 Августа 2014 16:32
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
То есть, если я продлю домен за 150 рублей, то могу перенести его к регистратору, где 99 рублей, и тогда продлевать в последующие годы не нужно будет за 150 рублей, а за 99 рублей. Но сейчас этот домен стоит не 150 рублей, а как и все освобождающиеся домена за 330 рублей.
Да если продлите то сможете перенести ( только я не знаю где вы его регили и какие там условия ), а вообще с чего вы взяли, что там где сегодня продление 99 руб. через месяц не станет 200 руб? Ерундой занимаетесь из-за 50 руб. в год.И 99 руб это не самый дешевый домен, можете регить здесь reghouse.ru по 89 руб. раз уж даже за 50 руб в год печетесь:)
Страницы: 1