Феерический бред
Страницы: 1 2 След.
Феерический бред
История довольна смешна и для меня немного не понятна))

В общем была у меня группа в ОК, доволно активная (продал я ее уже). Как то на просторах увидел видяху с регистратора, в Мурманске на перекрестке женщина на внедорожнике сбила ребенка переходившего по пешеходке на зеленый сигнал светофора, ну в общем она как то его не заметила, даванула его, проехалась по нему и благополучно поехала дальше(((

Остановили ее только на следующем перекрестке. Ну я значит заливаю эту видяшку в группу, ставлю название что то типа "макс. репост, этой мрази не долно сойти это с рук".

Акк был заблочен давно (по иным причинам). Сегодня с утра звонок в домофон, поднимаю трубку, женщина тряся ксивой что то бормочит... Я говорю, заходите. Заходит она значит, ксиву опять показывает, представляется уполномоченным по "бла бла по детям", ну я отвечаю ей: "а в чем собственно дело?".

С вашего ip говорит было опубликовано видео в ОК, это видео обрело очень большой общественный резонанс, резонанс такой, что "это" дошло до самого В.В.Путина.... И по его личному указу это дело было взято в разработку. Откуда мол вы взяли это видео? спрашивает она меня. С просторов отвечаю я.

В общем и целом мне пришлось написать объяснительную, что так и так мол, скопировал видео для привлечения общественности к этому правонарушению, что бы наказать в итоге негодяйку! Она благополучно откланялась и была такова)))

Мораль: в ок видео удалили (посмотрел после ее ухода), забил в гуглю, видео и на ютубе и много где есть, есть инфа на новостниках, где и как, при каких обстоятельствах, короче вся нужная инфа. Эта сотрудница перлась ко мне в Челябинск с Москвы, что бы взять простую объяснительную, феерический бред.

Но хотя как то успокаивает слегка это, что при помощи общественности все-таки можно достучаться до верхов и привлечь их решению проблемы/правонарушения/престу­пления)
Цитата
TeraBit . пишет:
Эта сотрудница перлась ко мне в Челябинск с Москвы, что бы взять простую объяснительную, феерический бред.
С чего вы взяли что она ехала прямо оттуда к вам?
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
TeraBit . пишет:
Эта сотрудница перлась ко мне в Челябинск с Москвы, что бы взять простую объяснительную, феерический бред.
С чего вы взяли что она ехала прямо оттуда к вам?

Сказала при разговоре, между делом)
Вычислили по IP. Мне такое не нравится. Так нашли эту нарушительницу?
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Вычислили по IP. Мне такое не нравится. Так нашли эту нарушительницу?

Я не поинтересовался, ибо был немного шокирован такой гостьей.
Скрытая реклама группы, которую читает сам Путин. smile:)
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Вычислили по IP. Мне такое не нравится.
Нехорошо, когда левые тети приходят и говорят - тебя вычислили((((
Надо было тётеньку чаёчком угостить, подружиться. Может взяла бы к себе на работу, где пробился бы в политику.
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
TeraBit . пишет:
Мы за ценой не постоим!
Цитата
Вычислили по IP
я вот себе программу поставил, она все меняет. Вот скрин: Рисунок

Теперь безопаснее (все что на скрине не правда, у меня совсем другой ип и данные). Защитите себя и свой комп ©
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
эмм... я очевидец событий которые на вашем видео... не знаю как ВВП и его тёти-помощницы, но в Мурманске по этому поводу даже дела не открывали. Одно из видео попавших в сеть снято на видеорегистратор в машине моей знакомой, она его выложила в сеть и к ней никто не приходил.... а к вам пришли smile:eek:
Цитата
Feanorr пишет:
эмм... я очевидец событий которые на вашем видео... не знаю как ВВП и его тёти-помощницы, но в Мурманске по этому поводу даже дела не открывали. Одно из видео попавших в сеть снято на видеорегистратор в машине моей знакомой, она его выложила в сеть и к ней никто не приходил.... а к вам пришли smile:eek:

В том то и дело, это видео есть в инете (том же самом ютубе), если учесть, что на ок его локнули, но в описании было описано, где и как... На яплакал там все есть в комментах, хз в общем как они робят так.

Цитата
sharkson пишет:
Скрытая реклама группы, которую читает сам Путин. smile:)

Если бы читал, то думаю ко мне на много раньеш приехали бы, а так видео было выложено в апреле, и как она сказала меж делом, дошло до В.В. благодаря какой то настырной местной Ок`овской активистки... Как то так

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Надо было тётеньку чаёчком угостить, подружиться. Может взяла бы к себе на работу, где пробился бы в политику.

Политика - это не мое.)
TeraBit .,  smile:confused:а может она по другому поводу приходила? smile:cool: И как бы прощупывала обстановку и.т.д. по сайтам?
Цитата
naribalky пишет:
TeraBit ., smile:confused:а может она по другому поводу приходила? smile:cool: И как бы прощупывала обстановку и.т.д. по сайтам?

Ну хз, не хотелось бы, если честно)))
И вообще у мну чистейший адалт, коих тонны в нете, я ничем не примечателен (кроме львиной доли трафа в данной тематике) smile:confused:

а группы это так, эксперименты... вот доэкспериментировался)
Изменено: TeraBit . - 27 Августа 2014 02:50
Страницы: 1 2 След.