вопрос по сайту на WP
Страницы: 1
вопрос по сайту на WP, выдаёт главную страницу за место внутренней
Яндекс выдает главную вместо внутренней страницу, допустим есть статья тема: """самые быстрые американские автомобили"", ввожу в яшу эту тему, мой сайт находит на 6 позиции (например) но почему то указывает что статья на главной странице.... при нажатии на ссылку соответственно меня кидает на главную сайта.... как исправить ???чтоб кидало на внутреннюю, вроде статью оптимизировал.... ключевые слова есть... из за чего так
CMS Wordpress
Поисковику не прикажешь.;)Просто главная страница имеет больший вес.
Уменьши анонсы-краткие описания на главной и попробуйте поднабрать ссылочного веса на нужные страницы.
Цитата
Yurok86 пишет:
при нажатии на ссылку соответственно меня кидает на главную сайта....
статья анонсом не идёт на главную?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

сама статья, наверное, еще не в индексе. А главная с ее анонсом и ссылкой уже. Если это Яндекс, то ждать апа или загнать бб. Такое бывало и у меня. Попробуйте в адурилки подобавлять, мб ускорит дело
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:39 Нужна помощь советом! 
08:37 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
08:50 AntiBot Cloud - бесплатный скрипт и сервис защиты сайтов 
08:32 Где узнать статистику о количестве пользователях интернета по регионам России? 
03:50 Teasermedia.net 
01:59 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
01:51 Индексация страниц 
09:50 Продам дешёвые домены (1$/штука) 
09:33 SiteAnalyzer SEO Tools - бесплатное браузерное расширение для Chrome & Firefox 
04:06 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
18:00 Обменник криптовалюты OnlyCrypto 
17:25 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
16:04 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
06:29 Продам готовые лиды по маркетингу, разработке, дизайну, CRM и другие в DIGITAL услугах. ГЕО - Россия 
08:38 Накрутка поисковых подсказок 
08:30 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
01:10 Точные прогнозы на футбол 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
11:58 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты