Группа из ВК ворует материалы с сайта
Страницы: 1
Группа из ВК ворует материалы с сайта, что делать?
Итак, значит суть я думаю ясна...Пытался написать админам группы, но реакции 0. Был бы сайт, обратился бы к хостеру а тут как?. Причем эти муд*звоны затирают водяные знаки на фото и видео...и копируют 100% моих текстов не меняя ничего:mad:
Цитата
korkunov66 пишет:
Итак, значит суть я думаю ясна...Пытался написать админам группы, но реакции 0. Был бы сайт, обратился бы к хостеру а тут как?. Причем эти муд*звоны затирают водяные знаки на фото и видео...и копируют 100% моих текстов не меняя ничего:mad:
а что мешает написать в ТП ВКонтактах ??
напишите сюда support@vk.com, думаю группу прикроют если предъявите доказательства.
Изменено: laki - 31 Августа 2014 19:27 (ошибка)
От 1,5 руб. за клик в любой тематике Самая выгодная Тизерная сеть

Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер
Цитата
laki пишет:
думаю группу прикроют если предъявите доказательства.

наивность
Цитата
wpmaster пишет:
напишите сюда support@vk.com, думаю группу прикроют если предъявите доказательства.
и ответ примерно такой, цитирую smile:D

Здравствуйте, Макс!

Конечно, копировать статьи без указания авторства невежливо. Но ведь это интернет, если Вы что-то выкладываете в открытый доступ, такую информацию может скопировать любой. Единственный способ полностью уберечься от этого — это вообще не размещать что-либо в свободном доступе.
Но если задуматься, в этом есть свои плюсы. Из-за действий этого сообщества Вы не теряете посетителей сайта, по датам размещения статей всегда понятно, кому именно принадлежит авторство. Ваш сайт все равно будет на шаг впереди, и можно только порадоваться, что статья оказалась настолько хороша, что ее решили скопировать. У любых хороших проектов есть двойники и клоны, это неизбежно и в чем-то даже полезно.

Искренне Ваша,
Команда поддержки ВКонтакте.
накрутить собак, что бы группу заблокировали за накрутку
Отследить по вебвизору кто именно ворует и... забанить его IP:)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Роман V911 пишет:
Отследить по вебвизору кто именно ворует и... забанить его IP:)

Проще выйти за пределы млечного пути......
А если серьезно, то Макс Бакс был прав....
Примерно так мне и ответила тех. поддержка ВК
Просто все дело в том, что фото и видео я выкупаю с забугорных источников вполне за приличные деньги....а эти херогоры просто черным цветом замазывают мои водяные знаки
Цитата
korkunov66 пишет:
Просто все дело в том, что фото и видео я выкупаю с забугорных источников вполне за приличные деньги....а эти херогоры просто черным цветом замазывают мои водяные знаки
 А кто выше в ПС? Лично сталкивался с такой ситуацией, но был выше в Яше и Гоше. Хотя воровали все, в том числе и фото.
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Дайте ссылку на группу и мы устроим им сладкую жизнь smile:bomb:Я серьёзно- работаешь над сайтом, пашешь, а группы потом собирают траф и вылезают на первые позиции. Плавали, знаем.
Так что если хотите- поможем.
Цитата
Val пишет:
Дайте ссылку на группу и мы устроим им сладкую жизнь smile:bomb:Я серьёзно- работаешь над сайтом, пашешь, а группы потом собирают траф и вылезают на первые позиции. Плавали, знаем.
Так что если хотите- поможем.
Поддерживаю!
Вот такая ссылочка ещё есть, но там прям придется доказывать факт владения контентом - https://vk.com/dmca
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Страницы: 1