Моя партнерка для арбитражников и владельцев сайтов.
Страницы: 1
Моя партнерка для арбитражников и владельцев сайтов., Куплю любой трафик с оплатой за продажи.
Всем привет. Я уже создавал темы подобного типа на других форумах. 

Мне нужно несколько активных людей, которые смогут лить конвертируемый трафик.

Источники трафика любые. Главное, чтобы был конверт хотя бы минимальный. 
Принимаю трафик по регионам - вся Россия и вся Украина.

Рекламные материалы подготавливаете самостоятельно. 

Принцип работы:
Как и во всех системах вы получите свою партнерскую ссылку, по которой будете привлекать покупателей. Все прямые продажи отображаются в статистике сразу же. Начисление на личный счет партнера происходит моментально.
Все продажи наложенным платежом переходят на подтверждение. Они не отображаются в статистике.
После подтверждения все заказы переводятся в режим обработки.  Отображаются в статистике как "ожидают". 
Не подтвержденные заявки будут принимать статус "отмена" и отображаться в статистике как "не подтвержденные".

О ценах и расчетах.

Я стараюсь делать самые низкие цены, потому отчисления не большие. 
Страницы представляют из себя стандартную страницу интернет магазина. 
Готов платить 400 рублей с каждой продажи товара.

Возможности.
Так как цены самые низкие, вы легко можете сделать свои лендинги с большей ценой и передавать мне заказы. Вся разница в цене будет ваша.
Так же вы можете сделать оформление для индивидуальной страницы на моем сайте, с указанием своей цены.
Пример:
Амулет "Клык волка" у меня продается за 800 рублей. Другие же партнерки продают его за 1470 рублей. 
Сливая трафик на мою страницу вы получаете 400 рублей с продажи. Сделав свой лендинг / индивидуальную страницу и принимая заказы самостоятельно вы можете получать 1070 рублей с одной продажи. 

О своих лендингах и индивидуальных страницах.
Если вы хотите сливать со своих лендингов, то сделаете дубли отправки сообщений. Одно сообщение с пометкой "заказ от партнера ID партнера" на мой рабочий майл, а второе сообщение на ваш майл, дабы отслеживать сколько заказов пришло с лендинга. Мне кажется, что так будет больше доверия. 
Второй вариант - ваша форма передает методом пост данные на наш скрипт отправления писем.

При такой работе все заказы будут обрабатываться вручную и вноситься в статистику раз в сутки. 

Если работаете по индивидуальной странице, то все заказы отслеживаются скриптом и автоматически обрабатываются / выводятся в статистику.

Вывод средств.
Вывод средств осуществляется с 1 по 10 число каждого месяца. Оставляете заявку в ЛК, я ее обрабатываю в течении 3-5 рабочих дней. В ЛК вы сможете наблюдать подробную статистику прихода и расхода денежных средств.
Способы вывода средств.
В настоящий момент доступно 3 способа вывода средств.
1. На счет в системе WebMoney.
2. На карту Visa, или MasterCard.
3. На счет в ЯндексДеньги.

Для начинающих, или желающих попробовать себя в арбитраже.

Для начинающих арбитражников, или желающих попробовать себя в арбитраже трафика предусмотрены индивидуальные обучающие курсы / помощь в старте рекламных кампаний.
Курсы проводить буду индивидуально в скайпе. Созваниваемся и вы задаете вопросы, на которые я отвечаю. Так же буду оказывать помощь в подборе слов и составлении рекламных кампаний.
Условия проведения курсов - вы работаете со мной не менее месяца после окончания курсов.

Способы связи.
1. ЛС на форуме.
2. Рабочий майл - snulja.ru собака mail.ru
3. Скайп - aleksandr1984200
Список товаров на сегодня.
Внешние батареи для мобильных устройств. цена товаров от 700 до 2800. Отчисления 30% от стоимости товара.
Амулет Клык волка цена товара 600 - 800. Отчисления 400 рублей.
Кулон skyrim цена товара 600 - 800. Отчисления 400 рублей.
Кулон assassins цена товара 600 - 800. Отчисления 400 рублей.
«Valgus Plus» — корректор для большого пальца цена товара 690 за 2 шт. Отчисления 400 рублей.
Много вопросов было относительно учета партнерских продаж и практически все отказывались работать со мной только потому, что не удобно.
Потому я временно запустил партнерку через сервис e-autopay. Удобная статистика для вебмастера и полный учет продаж на автомате. 

Время хранения куки (постклик) 365 дней.

Если есть вопросы, то прошу в ЛС. Если вопросов нет и вы готовы работать со мной, то милости просим в партнерку - http://kriato.e-autopay.com/aff/login.php
На данный момент доступно 8 товаров. Кому интересно что лучше расходится, прошу в ЛС. 
Уважаемые, просто поглазеть можно в любой партнерке. Прошу обращаться тех, кто намерен работать и настроен зарабатывать совместно.Просто уже перекипел. Приходят, посмотрят и сваливают. Я заинтересован в паре серьезных людей, которые готовы к длительному сотрудничеству, а не в толпе любопытных  школьников...
Уже писал - кто реально хочет работать и желает лить траф на красивые лендинги - делайте свои лендинг и устанавливайте свою цену... Решайте сами как вам удобно - лендинг на вашем сервере и вы передаете мне уже подтвержденные заказы, за которые я вам плачу, или ваши лендинги на моей стороне через партнерку.
Страницы: 1