Давайте выберем ноут
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Давайте выберем ноут, желаемый бюджет до 2к у.е. Стоит ли покупать мак?
Цитата
Denis пишет:
Coder, улыбнуло
)

Цитата
Олег пишет:
sony vaio
Вы совершенно правы - с разными сталкивался, все очень достойны по всем параметрам.
hp spectre 13 Pro не пожалеете smile:)
затравка для холивара ))):
год назад, после 20 лет юзанию компов на операционках от МС перешел на Мак-ос. Обратно не вернусь.
Denis,  тогда 13 не хочу, привык все за ноутом делать, а не за компом. А 2 юсб - эт чет совсем мало. ОДин под мышку уйдет и что, всего один в запасе?

Цитата
Олег пишет:
Сейчас к lenovo присматриваюсь
Смотрю, очень много леново развелось. Сестре бюджетный нетбук Леново брали, а у самого тел их. Чет Складывается впечатление не дорогой и не очень качественной фирмы, хотя, наверное, это из-за бюджетных моделей.

Цитата
video-freelancer пишет:
sony vaio
Посмотрим на них.

Цитата
Enot пишет:
hp spectre 13 Pro не пожалеете smile:)
Быстро глянул, достойная модель, и на нее обращу внимание.

Да, добавим, что хочется в алюминиевом корпусе:)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Enot пишет:
hp spectre 13 Pro не пожалеете :)Быстро глянул, достойная модель, и на нее обращу внимание.

Да, добавим, что хочется в алюминиевом корпусе:)
Mac book pro
Macbook Air. Батарею реально держит долго, легкий, прочный алюм корпус (погуглите краш тесты мак буков, не многие ноуты столько выдержат) изумительный тачпад (на других ноутах ничего даже подобного не видел). Програмно все летает, быстрый старт,  программ очень много ( для фото и видео многие сидят на маке). В случае если в край нужна винда, можно поставить через Parallels_[SIZE=2]http://www.parallels.com/ru/products/desktop/ Диагональ 13,3 для поездок самое то. Из минусов цена. Я не хочу сказать что маки лучше чем ноуты на винде это на вкус и цвет, но могу сказать точно, что Мак это очень удобно.[/SIZE]
Цитата
video-freelancer пишет:
Mac book pro
Дороговато, надо признать.
Вы бы себе мак взяли домой, переплатили бы за него?
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Смотрю, очень много леново развелось.
Мне в этой фирмы нравиться то что есть очень богатый выбор комплектаций (практически все модели проц., включая AMD) и сама комплектация очень грамотно подобрана. Многие фирмы особенно в бюджетном и среднем ценовом диапазоне (до 30 к.) страдают совершено неграмотным подбором железа. Например стоит средненький 4-х ядерник и 4 GB RAM - не в какие ворота не лезет. Конечно можно  докупить, RAM сейчас копейки стоит. Но все таки ноут не настольный ПК и хочется из коробки получит то что нужно
Цитата
acha пишет:
затравка для холивара ))):
год назад, после 20 лет юзанию компов на операционках от МС перешел на Мак-ос. Обратно не вернусь.
+1:)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
video-freelancer пишет:
Mac book proДороговато, надо признать.
Да, если работать дома.
Я сейчас уже 1,5 года коплю на фотоаппарат Canon 5d Mark3 Он стоит Body около 100тыс.рублей без объектива, и накоплю, потому что другого мне не надо.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Дороговато, надо признать.
мой первый мак был 2011 года (бу, 20 тыщ) + еще 15 ушло на установку ssd + расширение оперативки до 16 гиг... В итоге у меня супермашина... я даже не знаю с чем она не справится. 
покупал бу не столько из жадности, сколько из не уверенности в выборе. отдавать 50+ килорублей, а потом разочаровываться очень не хотелось
Сасибо за ответы, опять вернули к размышлениям мак против других:confused:
Даже аир по вменяемой цене: _http://vk.cc/2VRH3L

Но 128 гб жесткий диск крайне смущает, могли бы хоть 500 сделать!

Есть еще модификации, но не больше, чем с 256(

Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
Тарас Поздний пишет:
video-freelancer пишет:
Mac book proДороговато, надо признать.
Да, если работать дома.
Я сейчас уже 1,5 года коплю на фотоаппарат Canon 5d Mark3 Он стоит Body около 100тыс.рублей без объектива, и накоплю, потому что другого мне не надо.
Кстати, фото тоже новый буду вот покупать, а то старый д500 уже два раза топленный не радует. Ездил со мной  в Исландию тип с марк3 - крутой аппарат и защищенный максимально. Но стоит 3к баксов - дорого. Что-то подешевле хочу присмотреть. Но тут мне помогут друзья-фотографы:)
Изменено: Тарас Поздний - 2 Сентября 2014 23:10
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Но 128 гб жесткий диск крайне смущает, могли бы хоть 500 сделать!
Не просто 128 ГБ, а SSD 128 ГБ - работает быстрее. А для всего не очень необходимого есть защищенные внешние жесткие диски.
Все таки у мака явный минус это то, что работать с определенным софтом не может (а у вебмастеров он все ровно есть) ставить на мак винду это какая то глупость я считаю, тк без нее это обычный бук в алюминиевом корпусе, которые сейчас выпускают и другие производители (раньше был по моему только у Мака) по более вменяемой цене.

Возможно если брать для домашнего пользования или для задач под которые есть софт, то все будет хорошо. В моем случае я точно знал что софта нет, и что я не хочу мучатся с поиском решения когда мне надо работать smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.