Кнопка БАБЛО от ZerocooL - Я в Шоке
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО от ZerocooL - Я в Шоке, можно обозвать и отзывом
Привет СУПРовцам и гостям этого сайта!!!
-
Несколько минут назад мне попалась эта «Кнопка БАБЛО» и от того, что я прочитал у меня загорело лицо, немного опешил и пожалел о том, что в свое время «об этом» мы с Бликингом не создали «портфель», заработав при этом пол миллиона за пару дней…. 
-
Но начну с того как все начиналось… Несколько лет назад мы с bliking занимались жесточайшим спамом по новостникам и блогам входящим в структуру сайтов находящихся в ЯН и ГН, колотили бабло и были довольны. Тему быстро просекли, и ЗЕНКА вступила в бой. Начали забивать всю выдачу, начали баниться аки и посты на сайтах, тем самым выбивая СДЛ, ПсевдоСДЛ и боле-менее сайты на которые реально тратились деньги для получения позиций (к примеру касаясь новинок фильмов и сериалов). Не хочется заявлять, что именно мы были прородителями подобного вида спама, но анализирую запросы и выдачу именно это нам и казалось. Мы затухали и не палили новые новостники, а ждали когда ажиотаж запросов будет на пике и тогда «стреляли» в выдаче, но в течение пары часов эти сайты «убивались». Но если что то начинает набирать конкуренцию, то что то её должно заменять…..
-
Дальше мы развивались, паля темы других и видя свои достижения, а именно: свежая выдача Яндекса. Это было тоже золотое время, когда перед летом мы смогли наколотить много денег за короткий срок, при этом попробовав себя в дорвеестроении, что весьма неплохо получалось. Был куплен, хороший, не дешевый софт для генерации сайтов, который окупил себя в первый же день или даже половину дня, но в дальнейшем заброшен до лучших времен, т.к. стали работать по белому….
-
Я думаю, не стоит уже на много растягивать, а переходить к основной сути….
-
Итак, вебмастера продвигая как серьезный, так и легко-добывающийся трафик постоянно стараются собрать запросы конкурентов по средствам сервисов статистики ЛИ, МЕИЛ (не говорю о вордстате).
-
Как говорил в первом абзаце «пожалел»-нет, тут правильнее сказать «был уверен, что многоденег не срубить», т.к. это простые истины – тянуть траф благодаря запросам смазанным с чужих «щетков», да и не инфо бизнесмены мы с ним)))
-
О том, что пишет Зерокул в мануале, я хотел написать в свободном общении для всеобщего обозрения, т.к. выдача просто стала бесить. Увидев «кнопку бабло» сегодня, которая валяется теперь на просторах интернета, стало понятно откуда руки растут.
-
Каждый вебмастер хочет для своего сайта больше трафика/заработка, но с минимальными усилиями, когда это начинает достигаться с большим трудом, то нужно это продать – суть барыги…
-
Я не занимаюсь новостниками и свежей выдачей уже около года, меня мануал зеро ни как не задел и на самом деле мне сначала понравилось, что он продает что то полезное для людей, ведь  не по слухам знаю, что одно время его заработки достигали *000000 рублей, только когда увидев материал, разачаровался…
-
Не ребят, это работает, но когда ты делишься секретом с проверенными людьми и не на 50 человек зная, что это попадет в паблик, а тем, с кем имеешь дело продолжительное время.
-
Даже продав мануал такому количеству людей и зная, что ни кто не сольет, нужно понимать, не один ты такой «прошареный», и говоря, что могут работать даже сотня, стоит задуматься про другую сотню, которая уже давно забивает выдачу своими Гновостниками.
Суть мануала описана между строк и каждому будет понятна (не стал сливать прямым языком).
-
В ближайшее время все будет убито как это было с сайтами в ГН ИМХО!
Хостинг Beget на СУПРе
Да вот тоже купил, совсем крохи падают smile:(
3сен.jpg (42.04 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Krol - 14 Октября 2014 20:10
Роман, несовсем понял пост.

Если всё работает, в чём проблема ?

Для кого я писал о том чтобы внимательно прочитали пост продажный ? smile:( для кого я в том посту писал про трафик за 1 день.....
Ну и главный вопрос. Покупая соглашались на условия, в условиях написано о запрете на выкладывание на форумы, передачу друзьям коллегам и кому бы то нибыло любой информации из мануала.
В посте я вижу информацию из него.....

Я так понял мнения разделяюьтся на два потока. Первый - люди умеющие или успешно научившиеся это делать, и второе, те у кого это не получилось и они негативные. В общем, как говорится пока сам не попробуешь....
Сейчас меня жаба задушит. Или не задушит.
блин ну так мануал работает или что а то одни говорят шлак полный другие все ок
Цитата
Krol пишет:
Да вот тоже купил, совсем крохи падают
много ль вы имеете бабла с такого трафа?
Цитата
ZerocooL пишет:
Если всё работает, в чём проблема ?
Долго ли, много ли

Цитата
Роман пишет:
Несколько лет назад мы с bliking занимались жесточайшим спамом по новостникам и блогам входящим в структуру сайтов находящихся в ЯН и ГН, колотили бабло и были довольны. Тему быстро просекли, и ЗЕНКА вступила в бой. Начали забивать всю выдачу, начали баниться аки и посты на сайтах, тем самым выбивая СДЛ, ПсевдоСДЛ и боле-менее сайты на которые реально тратились деньги для получения позиций (к примеру касаясь новинок фильмов и сериалов).

Цитата
ZerocooL пишет:
Покупая соглашались на условия, в условиях написано о запрете на выкладывание на форумы, передачу друзьям коллегам и кому бы то нибыло любой информации из мануала.
В посте я вижу информацию из него.....
Естественно ты видишь это, т.к. я написал в стартпосте, что знаю об этом за много времени до твоей продажи... Этого поста бы и не было, если бы не качнул его с гарсука... Я не покупатель и давно им перестал быть после осознания

Цитата
Роман пишет:
Каждый вебмастер хочет для своего сайта больше трафика/заработка, но с минимальными усилиями, когда это начинает достигаться с большим трудом, то нужно это продать – суть барыги…
Цитата
Krol пишет:
Да вот тоже купил, совсем крохи падают
одно дело получать такой траффик а другое уметь его монетизировать

как я понял речь в мануале идет о сайт 1-3 дневках
их монетизировать не так то просто
мануал работает, просто нужно и самому работать, сам по себе он денег не принесет.
блин вы чё если есть траффик то не проблема поставить рекламу и получать деньги и как можно было такое покупать Зиро без обид
Роман,  некоторые отбили цену за 1-2 дня...

Я не понял в чем у тебя и с кем проблема, это не синька случаем ? как то неожиданно такое от тебя читать....
ваще неожиданно) ща на гарсук сходить нада
Цитата
sharkson пишет:
Сейчас меня жаба задушит. Или не задушит.
такое же и у меня состояние:)
ZerocooL, Не, не синька...
Как писал ранее, хотел расписать как бы "твою" тему на всеобщее обозрение, т.к. в ближайшее время это перестанет работать (есть печальный опыт и не только с ЯН и ГН) только в другом формате, но брадя по просторам гарсука наткнулся на эту "кнопку" и апупел чес говоря... Заиметь пол ляма с этого мануала мне и в голову не пришло бы, т.к. я ни когда не продавал "темы" да и не только в этом суть...

Цитата
Роман пишет:
Не ребят, это работает, но когда ты делишься секретом с проверенными людьми и не на 50 человек зная, что это попадет в паблик, а тем, с кем имеешь дело продолжительное время.
Изменено: Роман - 14 Октября 2014 20:10
Страницы: 1 2 3 4 След.