Новые тарифы UCOZ
Страницы: 1 2 3 След.
Новые тарифы UCOZ, Куда свалить из системы?
Не так давно ucoz анонсировал введение новых тарифов. Теперь, чтобы отключить рекламу на 1 месяц придется выложить 6 баксов (до 72 баксов в год). Посоветуйте куда свалить с юкоза.
http://blog.ucoz.ru/blog/new_tariffs/2014-08-27-342
Изменено: Prince - 4 Сентября 2014 16:34
Цитата
Prince пишет:
куда свалить с юкоза.
Вы имеете ввиду конструкторы? Может стоит изучать полноценный cms?
Хостинг Beget на СУПРе
Хорошо хоть текущие тарифы можно будет оплатить по старым ценам до 7-го сентября включительно:)
на вордпресс может стоит? сам долгое время оставался поклонником юкоза
Хостинг за 1$ и CMS Joomla, DLE или WordPress.
Мне как прислали письмо с новыми тарифами, думал, что вот, наконец то снизить решили, открыл, а там наоборот всё дороже))). Новый сайт начал на вордпресе, старый думаю пробовать перенести на дле т.к. вп для него не подойдет.
Действительно тарифы новые укоза просто сбесили, взял и оплатил на год вперед по старой цене...
Цитата
Prince пишет:
Теперь, чтобы отключить рекламу на 1 месяц придется выложить 6 баксов
Сейчас за 6$ vds можно средненькую взять
Нормальным сайтам заплатить 6$ - не проблема. Укоз сейчас меньше глючит, и сайт постоянно доступен и быстро работает.
Цитата
Дмитрий Васильевич пишет:
Нормальным сайтам заплатить 6$ - не проблема. Укоз сейчас меньше глючит, и сайт постоянно доступен и быстро работает.
Если сайтов несколько, реально выгодней свой сервак
не думаю что за 6 баксов вы найдёте хостинг к примеру который сможет потянуть 20к и больше а укоз тянет 600к и не чего так что это норм цена и даже дешево кстати видали новый сеомодуль на укоз прикольная вещь
Цитата
ArsenЖига -_- пишет:
не думаю что за 6 баксов вы найдёте хостинг к примеру который сможет потянуть 20к и больше а укоз тянет 600к и не чего так что это норм цена и даже дешево кстати видали новый сеомодуль на укоз прикольная вещь
Не думаю что на юкозе у всех сайты с посещалкой 10к+. Да, такие есть, но их единицы, а в основном 100-200 уников.Плюс уже всплывали темы от тех у кого более 10к, о том как блокируют сайты с предложением перейти на юкоз вип, а вот там уже цена ого го. Ссылок не дам, т.к. темы видел на юкозовском же форуме, а там всё быстро трется.

Сам сижу пока на юкозе, всё устраивает, но цену загнули.
Цитата
ArsenЖига -_- пишет:
а укоз тянет 600к и не чего так что это норм цена
с 600 к трафа можно себе позволить и мини ДЦ арендовать)) Это я к тому что даже до 6 к., не говоря уже о 600 к., надо еще дорасти, а отваливать по 6$ в месяц за сайт придется и когда у сайта уже 600 к. и когда пока еще 600
Изменено: Олег - 12 Сентября 2014 19:01
Цитата
Ridden пишет:
Цитата
ArsenЖига -_- пишет:
Не думаю что на юкозе у всех сайты с посещалкой 10к+. Да, такие есть, но их единицы, а в основном 100-200 уников.Плюс уже всплывали темы от тех у кого более 10к, о том как блокируют сайты с предложением перейти на юкоз вип, а вот там уже цена ого го. Ссылок не дам, т.к. темы видел на юкозовском же форуме, а там всё быстро трется.

Сам сижу пока на юкозе, всё устраивает, но цену загнули.
http://top.ucoz.ru/25/ тама много сайтов с хорошим трафом
блин а чё вы хотите должен же укоз как зарабатывать к примеру dle лицуха базовая 2200 а расширенная 2800 это я так к примеру единственный минус для меня в систему укоз это то что нет абузоустойчивости т.е. на cms можно забыть об правообладателей а на укоз увы ни как
Страницы: 1 2 3 След.