Сокращалка с Гугл диска
Страницы: 1
Сокращалка с Гугл диска, Опрос - продажа!
  1. Нужен ли вам такой скрипт?
    1. Нет - 6 (66,67%)

2. Да - 3 (33,33%)

Всем привет! Многие наверняка видели мою тему по оценке функционала и юзабилити сайта тут

Сайт не наполнялся по одной причине - мне нужны были прямые ссылки на скачивание без прокладок.

Теперь у меня есть такой функционал и ссылку вида:

Код
https://drive.google.com/file/d/0BzRil2idj6K8eFRYb3hKREhNTlE/edit?usp=sharing

он сокращает до:

Код
http://windows-7-themes.ru/download/sab

Обе являются рабочими и обе ведут к одному файлу.

Хотелось бы услышать ваше мнение - нужен ли вам будет подобный скрипт?

В первую очередь он будет полезен всем кто не хочет грузить свой хостинг кучей файлов или покупать для этого более дорогие тарифы. Многие хостинги не одобряют массовые скачивания - это влечет за собой повышенную нагрузку на русурсы и напрягают на VDS-VPS (если у вас их (файлов) так же много как у меня - более 3к).

На гугл диске, для удобства, все можно разбить по категориям для быстрого доступа и редактирования (опережая ответы - хостинги и ФО тоже так могут, но - читать следующий пункт).

Все ссылки будут иметь вид http://вашдомен/download/ссылка что несомненно придаст траст вашему сайту.

С вашего сайта нет кучи исходящих ссылок.

Запас "прочности" 200к ссылок (при желании можно проапгрейдить больше).

Если двиг DLE - то вам несказанно повезло, помогу интегрировать как на скрине. Скрипт будет доступен при добавлении новости и открываться во фрейме, это в свою очередь сократит ваше время (скрин ниже).

Скрипт хорошо подойдет для тематик загрузочного трафа с большим количеством файлов (мр3, ххх, софт, и др.).

Цена 10$ или 360р
На мой взгляд она не столь высока для описанных выше преимуществ.
Если вы считаете что это дорого - обоснуйте свою цену!
Если вам не нужен скрипт, но надо сократить ...цать ссылок, то сделать это можно будет на моем сайте (мне лишние ссылки не помешают smile:o).

Остерегайтесь мошенников! Я не напишу вам первый!
При желании купить скрипт вы сами пишите мне в личку или по контактам в профиле.
Изменено: paltarasych - 9 Сентября 2014 10:49
Пожалуй подыму тему. Хотели бы Вы себе данный скрипт? Думаю многим будет полезен.
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Активнее принимаем участие в опросе - из 75 просмотревших только двое проголосовали.
Seilor является разработчиком данного скрипта, я идейный вдохновитель.
о приобретении можно писать в теме либо в ЛС мне или Seilor 
Сейчас все кинутся что-то мутить и продавать.

200 000 ссылок на скачивание это для чего такое? Для торрента-трекера?
Цитата
sharkson пишет:
200 000 ссылок на скачивание это для чего такое
в прок smile:D
Цитата
sharkson пишет:
Сейчас все кинутся что-то мутить и продавать.

200 000 ссылок на скачивание это для чего такое? Для торрента-трекера?
Про то что кто то кинется что мутить и продавать это вы к чему написали? Есть множество файловых сайтов. Некоторые файлы могут весить очень много.
гугл имеет лимит скачивания, как и яндекс диск... не знаю сколько, но мой трафик не выдерживал и люди просто не могли скачать файл. Поэтому я не советую использовать подобные файлообменники. Разве, что трафика пока мало и нет смысла покупать отдельный серв под файлы ) Но потом переносить все файлы... я через это прошел.
А задумка хорошая.
Если у меня будет ссылка на ядиск, или гугла-драйв в первозданном виде - это не отпугнет ПС никак.

Цитата
Seilor пишет:
Про то что кто то кинется что мутить и продавать это вы к чему написали?
К тому. Я смотрю уже в соседних темах пиар этой темы вовсю.
Ставим DC+ и не паримся вообще тогда.
Цитата
гугл имеет лимит скачивания
и какой он? просто ничего не нашел. и при скольки трафа ощущались траблы?
sharkson, та тема обречена на смерть и дабы не разводить в который раз, paltarasych решил перевести народ пообщаться сюда. Как то так
А для инстантсмс есть такое?
Цитата
sergey37 пишет:
А для инстантсмс есть такое?
сам скрипт сокращения можно поставить куда угодно.

форма сокращения будет доступна по адресу как захотите.
конкретно в моем случае это /download/ можно /upload/, /appstore/, /playgoogle/ что на душу ляжет! (последние два кстати оч интересные решения)
насчет интеграции в эту цмс (кнопка как в DLE) - надо поковыряться, был на ней сатик (но нет уже) можно и на локалке отработать попробовать;)
Изменено: paltarasych - 27 Октября 2014 23:24
Страницы: 1