Нагло скопировали сайт
Страницы: 1
Нагло скопировали сайт
Какие-то отморозки (иначе тяжело их назвать) скопировали мой сайт (reload-soft.ru).Адрес скопированной версии - wildcompanyart.ru/reload/. Кроме моего там скопировано еще парочку сайтов. Ссылки на скопированные версии на этом сайте в списке ссылок слева в самом низу. 

Кто знает, как с этим бороться? Сайт резко потерял трафик, которого было и так не густо (с 150 хостов упало до 20-35).
Предположительно из-за этого словил фильтр от гугла. Такое вот сообщение получил неделю назад:

Цитата

Неинформативное бесполезное содержание

На этом сайте обнаружено значительное количество низкокачественных или малоинформативных страниц, содержание которых не представляет ценности для пользователей (например, страницы партнерских программ, шаблонные страницы, дорвеи, а также страницы, содержание которых было создано автоматически или скопировано с других сайтов). 
Лолка - варезник с ворованным контентом скопировали... однозначно обращаться к диванным войскам! Пусть по ip негодяя вычисляют
Цитата
PinkGangsta пишет:
Лолка - варезник с ворованным контентом скопировали... однозначно обращаться к диванным войскам! Пусть по ip негодяя вычисляют
Зря Вы так, зря. Все тексты писались вручную либо заказывались на биржах, так что контент не копированный.
Какие именно писались? Из трех просмотренных страниц ни на одной текста вашего не увидел
Цитата
PinkGangsta пишет:
Какие именно писались? Из трех просмотренных страниц ни на одной текста вашего не увидел
Покажите мне эти страницы
Самое первое описание с главное. Но это, видимо, тебя еще раз скопировали на другой сайт)) Соболезную. Но темы вареза это не отменят, привыкай.
Цитата
PinkGangsta пишет:
Самое первое описание с главное. Но это, видимо, тебя еще раз скопировали на другой сайт)) Соболезную. Но темы вареза это не отменят, привыкай.
Мне походу везет(
Andriy Maker Тема как ваша уже 1000 раз подымалась но увы нечего поделать нельзя с этим....забудьте все...боротся нет смысла ибо терять время ваше и нервы....это остановить не возможно и обидно что поисковые системы сайты которым года еще нет и с крадеными текстами будут в топе и выше того сайта у кого украли тексты.....
Выходите на контакт с ними, угрожайте судом и т.д.
Цитата
Vemeriu Олег Немеренов пишет:
угрожайте судом и т.д.
Да ну перестаньте, каким еще судом-то... Только повеселите вора, не более.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Vemeriu Олег Немеренов безполезно.....года три тому назад я это прошел...вопрос будет прост на суде..где документы у вас на авторство текста...на этом все закончится.....даже до суда не дойдет дело .....кто копирует они знают что им нечего не будет за это!И назло мне скопировали мои все тексты на 30 сайтах...дропы домены трастовые были куплены и открыты сайты с точной копией моего сайта....регистрация аноним...хостинг оффшор..из 30 1 сайт такой мой обошел легко и до сих пор живет...топовый сайт теперь.....
+ ддосили постоянно....угрозы писали итд......смотря кто копирует и зачем....если тема финансовая которая приност деньги хорошие тут без вопросов...борьба за выживание...
Страницы: 1