1000000 паролей от почтовых ящиков Яндекса утекли в сеть
Страницы: 1
1000000 паролей от почтовых ящиков Яндекса утекли в сеть, фейк или нет?
1000000 паролей от почтовых ящиков Яндекса утекли в сеть.

Из новости на Хабре. Правда или брехня - я не знаю.

"Сегодня на одном довольно широко известном ресурсе разместили базу email адресов с паролями от почтовых ящиков Яндекса. База представляет собой текстовый документ, в котором заявлено 1000000 позиций.
С удивлением обнаружил там один из своих, и хотя пароль не был космической сложности, уж точно не для брута и словарей.
Когда именно, и по какой причине данная база утекла в сеть, остается неизвестным. В комментариях народ пишет, что из первых попавшихся 10 яшиков как минимум 8 являются на настоящий момент валидными…
В общем, дружно меняем пароли, пока представители Яндекса ищут крота".

Источник: http://habrahabr.ru/post/235949/
Изменено: sharkson - 8 Сентября 2014 03:20
Я проверил. Моего ящика там нет ;-)
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
себя тоже не нашел, кстати там только рушки, бу, уа, кз и иже с ними нету
Цитата
paltarasych пишет:
кстати там только рушки, бу, уа, кз и иже с ними нету
Достаточно зарегистрировать mail в одной зоне, а остальные станут алиасами автоматом
mail.jpg (26.81 КБ) [ Скачать ]
пока искал эту базу - нашел другую. с майловскими паролями.
P.s. моего ящика нет, хотя в прошлом году на каком-то фри вайфае прокололся. И с я-денег сняли все что было. ценлых 7 рублей.
Вчера пришло письмо от Яндекса, типа есть подозрение, что Ваша почта взломана, смените пароль.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
уже некоторая часть заблочена, на некоторых видел пытались телефоны привязать. 
Платоны по ходу тоже ее качнули и теперь шуршат smile:D
Цитата
«Если вы не видите такого предупреждения от «Яндекса», то вашего аккаунта нет в опубликованном списке и можно не беспокоиться», — отметили в компании. По информации РБК

Читать полностью:top.rbc.ru/incidents/08/09/2014/947609.shtml
никогда не понимал толку с этих ломанных мыл?
ну ладно если ты ломаешь конкретно емыло с нужной тебе информацией, но нафига маштами брать
я понимаю если бы ещё были живи я.блоги можно было выжать какието соки, а так толку с них?
Цитата
span4bob пишет:
никогда не понимал толку с этих ломанных мыл?
ну ладно если ты ломаешь конкретно емыло с нужной тебе информацией, но нафига маштами брать
я понимаю если бы ещё были живи я.блоги можно было выжать какието соки, а так толку с них?
Люди на этом деньги делают, ломают почту простым перебором известных паролей типа qwerty или очень часто у людей с почтой vasa.pupkin007@mail.ru пароль является vasa.pupkin. Все это делается тем же брутом чей открытый исходник гуляет наверно еще с 98 года только школьники обложки на delphi меняют и все на этом их креатив заканчивается и они загружают на дедик базу и брутят ее, а потом чекают на игры, аккаунты вк и те же яндекс деньги, где если у вас не привязан телефон  бабло легко сливают за 5 минут, поэтому советую везде где есть возможность привязать телефон это делать smile:)
Вот здесь все пароли rghost.ru/57924835
Залил эту базу на ргхост )
смотрите )
Привлечение реальных посетителей на сайт/форум/блог/куда угодно:
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t71942/
Расходы до 10 рублей, +150-200 посетителей за 20-25 минут. Русский и Украинский трафик!
Цитата
Kylukov пишет:
яндекс деньги, где если у вас не привязан телефон бабло легко сливают за 5 минут, поэтому советую везде где есть возможность привязать телефон это делать
Чтобы украсть деньги с ЯД, помимо обычного пароля нужен платежный пароль.
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
Kylukov пишет:
яндекс деньги, где если у вас не привязан телефон бабло легко сливают за 5 минут, поэтому советую везде где есть возможность привязать телефон это делать
Чтобы украсть деньги с ЯД, помимо обычного пароля нужен платежный пароль.
Если телефон не привязан, то можно привязать свой и поменять с его помощью платежный пароль
а мне на яндексе в почте, бабок предлагают))))) очередное письмо от дебила
Greeting,

This is to thank you for your effort. I understand that your hands were tied. Not to worry. I have succeeded, the money has been transferred into the account provided by a newly found friend of mine in Japan, I want to compensate you for your past assistance and commitments, I have dropped an International Certified Bank Draft of $1,500,000.00 cashable draft for your investments in life-settlement.

I am in Japan with my family presently. I do intend to establish some business concerns here, and possibly buy some properties. Now Contact my personal assistant Ms.Grace I Uche,  on her email graceuchee@ok.net   phone +234 8177535742 Forward your mailing address/phone number to her, then ask her to send the draft to you. Take good care of your self.

Regards

Dio Mayor
Страницы: 1