Ещё каких-то 12-15 лет назад мы жили по другому! Не у всех были стационарные телефоны, но со временем они начали появляться у всех, и все желали поставить у себя такую полезную вещь как стационарный телефон, но на данный, иметь стационарный телефон не является большой необходимостью, так как появились мобильники, и на стационарный телефон если кто и звонит, то только из какой либо организации, и то даже организации начинают звонить на мобильные. Стационарный телефон дома молчит и получается, что он больше не нужен. А когда было время и люди болтали по стационарному телефону, то могли бы они представить, что через несколько лет у них в кармане появиться портативный переносной телефон без проводов. Он появился и бы с кнопочками. Но кто-нибудь подозревал, что будут телефону без кнопочек и что телефон можно будет использовать как фотоаппарат. Где-то 15 лет назад я отдыхал с мамой в санатории, и мы фотографировались на фотоаппарат (мыльницу) Polaroid, а также по вечерам становились в очередь на вахте, что бы позвонить со стационарного телефона соседу домой (не у всех были стационарные телефоны), что бы сосед позвал папу и пообщаться с ним. И вот через 15 лет я вернулся в данный санаторий отдыхать в этом году, естественно без мамы - технологии изменились: теперь мне не приходится стоять вечером на вахте, что бы позвонить (там даже телефона уже нет - убрали), так как с помощью мобильного я звоню домой и фотографирую (два в одном). А когда появились в домах первые персональные компьютеры, то могли бы мы предположить, что через несколько лет, мы сможем брать с собой компьютеры в дорогу и они будут без проводов - и вот появились ноутбуки и планшеты. Когда я 15 лет назад был в санаторий, то у меня был тетрис, а дома электроник - там волк бросал яйца, а заяц ловил, и мы были рады таким игрушкам. Игрушки изменились. Я сел на скамейку, на которой сидел 15 лет назад и играл в гоночки в тетрисе, и начал играть гонки на планшете - Асфальт 8.
А что будет дальше? Что должно появиться дальше? Какие технологии появятся в будущем?
А что будет дальше? Что должно появиться дальше? Какие технологии появятся в будущем?