А что будет дальше?
Страницы: 1 2 След.
А что будет дальше?
Ещё каких-то 12-15 лет назад мы жили по другому! Не у всех были стационарные телефоны, но со временем они начали появляться у всех, и все желали поставить у себя такую полезную вещь как стационарный телефон, но на данный, иметь стационарный телефон не является большой необходимостью, так как появились мобильники, и на стационарный телефон если кто и звонит, то только из какой либо организации, и то даже организации начинают звонить на мобильные. Стационарный телефон дома молчит и получается, что он больше не нужен. А когда было время и люди болтали по стационарному телефону, то могли бы они представить, что через несколько лет у них в кармане появиться портативный переносной телефон без проводов. Он появился и бы с кнопочками. Но кто-нибудь подозревал, что будут телефону без кнопочек и что телефон можно будет использовать как фотоаппарат. Где-то 15 лет назад я отдыхал с мамой в санатории, и мы фотографировались на фотоаппарат (мыльницу) Polaroid, а также по вечерам становились в очередь на вахте, что бы позвонить со стационарного телефона соседу домой (не у всех были стационарные телефоны), что бы сосед позвал папу и пообщаться с ним. И вот через 15 лет я вернулся в данный санаторий отдыхать в этом году, естественно без мамы - технологии изменились: теперь мне не приходится стоять вечером на вахте, что бы позвонить (там даже телефона уже нет - убрали), так как с помощью мобильного я звоню домой и фотографирую (два в одном). А когда появились в домах первые персональные компьютеры, то могли бы мы предположить, что через несколько лет, мы сможем брать с собой компьютеры в дорогу и они будут без проводов - и вот появились ноутбуки и планшеты. Когда я 15 лет назад был в санаторий, то у меня был тетрис, а дома электроник - там волк бросал яйца, а заяц ловил, и мы были рады таким игрушкам. Игрушки изменились. Я сел на скамейку, на которой сидел 15 лет назад и играл в гоночки в тетрисе, и начал играть гонки на планшете - Асфальт 8.
А что будет дальше? Что должно появиться дальше? Какие технологии появятся в будущем?
у меня такие мысли после грамм 400-500
не, дальше особо ничего не изменится. уже пик прошёл имхо.
Дроны, галаграмы, телепортация)
Цитата
Школьник пишет:
Дык уже дошли до этого) осталось допилить и подправить)ТС, а чего ты так часто бухаешь то? Не сопьешься? 
помню как я орал, когда впервые увидел телевизор - ковер))) его один мой знакомый купил) свернул в трубочку и положил в машину аккуратно) Дома повешал на стену и смотрит) Вот была диковинка) Потом увидел про малого, который сделал "живую" картинку трехмерную. Ну и сейчас смотрю периодически за новыми разработками) роботы там всякие и т.д. и т.п. 
Норма. Прогресс не стоит на месте. Но, между прочим, люди до сих пор тянутся к старинке) Посмотрите сколько запросов с ключом  - народными средствами ) 
Цитата
Школьник пишет:
ну а какже машина времени?
Игорь Парфёнов,  на все ваши вопросы "кто мог себе представить..." ответ один "Стив Джобс и Билл Гейтс"
Век электроники подходит к концу, впереди век биотехнологий - вместо сборки и клёпки гаджетов их будут выращивать и синтезировать. Хотя в идеале все стремится к одному - прямой передачи информации и энергии - без посредников и интерфейсов.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
p.escobar пишет:
К сожалению я не до конца верю что это вообще возможно)))
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
p.escobar пишет:
хахаха, а про телепортацию веришь?)
это наверно такая же вероятность как с телепортацией
Цитата
p.escobar пишет:
Цитата
Не, ну как) Телепортация в моей фантазии это что то вроде расщепление на атомы и передача, ну скажем, пусть по проводам, а потом сможем по вайфаю людей передавать) А путешествия во времени, это как бы сверх естественно и не объяснимо моей фантазией)))
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
p.escobar пишет:
Цитата
Не, ну как) Телепортация в моей фантазии это что то вроде расщепление на атомы и передача, ну скажем, пусть по проводам, а потом сможем по вайфаю людей передавать ) А путешествия во времени, это как бы сверх естественно и не объяснимо моей фантазией)))
ахаха)) блин. прикинь, тебя на молекулы расщепят, и пропустят по вафле)
хотел бы?)
Цитата
p.escobar пишет:
ахаха)) блин. прикинь, тебя на молекулы расщепят, и пропустят по вафле)
хотел бы?)
Помните фильм про шоколадную фабрику? Там шоколадку телепортировали, необходимо было сначала все необходимые тесты провести, так что я в очереди на самом предпоследнем и безопасном месте:)

В 5 веке, не один здравомыслящий человек бы не сел бы в "летающую железную птицу", а сейчас привыкли, не чего, летаем, то же самое с машиной телепортации, пока что это на грани фантастики и психушки, но потом привыкнем и не чего будем "телепортать" =)
да как сказать) не совсем логично.
вы сравниваете возможность летать и возможность расщепить тело на моллекулы и собрать в живого человека
я бы даже накуренный в такое не поверил))
это из разряда бессмертия... имхо
Страницы: 1 2 След.