Нашел мануал "кнопка бабло" в просторах интернета абсолютно в свободном доступе. Даже хайдов нет и всяких оплат за то чтобы скачать. То есть если раньше это прочитать можно было либо купив у Зерокола, либо поучавствовав в складчине. То теперь достаточно только уметь пользоваться поисковиком.
Данную тему создал исключительно для того, чтобы выразить глубочайшее сожалению тем людям кто заплатил за мануал "Кнопка бабло" 10000 рублей.
И так как данная тема (мануал) уже стал достоянием интернета о нем/о ней можно говорить в свободной форме.
Мне просто интересно многие ли из 50 человек отбили свои затраты?
п.с. Ссылку на паблик (точнее ресурс где можно бесплатно скачать мануал) я давать не буду и прошу других кто нашел и кто прочитал, также не давать.
Данную тему создал исключительно для того, чтобы выразить глубочайшее сожалению тем людям кто заплатил за мануал "Кнопка бабло" 10000 рублей.
И так как данная тема (мануал) уже стал достоянием интернета о нем/о ней можно говорить в свободной форме.
Мне просто интересно многие ли из 50 человек отбили свои затраты?
п.с. Ссылку на паблик (точнее ресурс где можно бесплатно скачать мануал) я давать не буду и прошу других кто нашел и кто прочитал, также не давать.
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻