"Кнопка Бабло" в паблике
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] "Кнопка Бабло" в паблике, спустя всего две недели, мануал уже лежит в свободном доступе
  1. А вы прочитали уже мануал "Кнопка бабло" ?
    1. Да - 16 (51,61%)

2. У меня есть своя Кнопка бабло и чужие мне не интересны - 9 (29,03%)

3. Нет, я не умею гуглить - 6 (19,35%)

Нашел мануал "кнопка бабло" в просторах интернета абсолютно в свободном доступе. Даже хайдов нет и всяких оплат за то чтобы скачать. То есть если раньше это прочитать можно было либо купив у Зерокола, либо поучавствовав в складчине. То теперь достаточно только уметь пользоваться поисковиком.

Данную тему создал исключительно для того, чтобы выразить глубочайшее сожалению тем людям кто заплатил за мануал "Кнопка бабло" 10000 рублей.

И так как данная тема (мануал) уже стал достоянием интернета о нем/о ней можно говорить в свободной форме.

Мне просто интересно многие ли из 50 человек отбили свои затраты?

п.с. Ссылку на паблик (точнее ресурс где можно бесплатно скачать мануал) я давать не буду и прошу других кто нашел и кто прочитал, также не давать.
выложи ссылку в паблик, пускай люди(школота) прочитают и поумнеют мейби... что нех.  вообще   такие темы-"шляпы" покупать.  )))
Выложи ссылку в паблик!
Привлечение реальных посетителей на сайт/форум/блог/куда угодно:
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t71942/
Расходы до 10 рублей, +150-200 посетителей за 20-25 минут. Русский и Украинский трафик!
Ну такие топики как этот вобщем то не стоит создавать)
надо наоборот такие топики плодить везде и всюду , чтобы школота умнее была , может после этого, мега-чотких-отцов-учителей станет меньше...
Цитата
Eksin пишет:
надо наоборот такие топики плодить везде и всюду , чтобы школота умнее была , может после этого, мега-чотких-отцов-учителей станет меньше...
азазазазазаза... )
да это троллизм чистой воды
зачем чужие темы палить? это Вам в кайф?
Цитата
serious911 пишет:
вы это кому?
если мне то скажите пожалуйста чью тему я спалил?
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
serious911 пишет:
вы это кому?
если мне то скажите пожалуйста чью тему я спалил?
Непонятно одно, зачем эту тему про обсуждение кнопки постоянно поднимать. Как бы смысл в чем? Напоминание для тех, кто не купил, что теперь все в паблике - ищите и качайте скорее? 
Цитата
вы это кому? если мне то скажите пожалуйста чью тему я спалил?

создателю темы.
Цитата
Непонятно одно, зачем эту тему про обсуждение кнопки постоянно поднимать. Как бы смысл в чем? Напоминание для тех, кто не купил, что теперь все в паблике - ищите и качайте скорее? 
вот именно)
Тоже нашел эту кнопку бабло, только не уверен... Это та что связана с новостями?
Цитата
Lekssa пишет:
Непонятно одно, зачем эту тему про обсуждение кнопки постоянно поднимать. Как бы смысл в чем? Напоминание для тех, кто не купил, что теперь все в паблике - ищите и качайте скорее?
напоминание о чем?
Ребят вы о чем ? я обсуждаю тему которая есть в паблике это тоже самое как обсуждать какой то другой мануал или статью.
Я бы понял ваше недовольство если бы эта тема была в закрытом доступе как было до недавнего времени. Но сейчас это статья ничем не отличающаяся от милиона других других статей, которые выносятся на обсуждение.
Ну так расскажи уж всем,раз паблик)
осуждение вызывает то, что продолжаешь начатое теми, кто слил эту тему в паблик.
вот и все smile:)
Цитата
p.escobar пишет:
осуждение вызывает то, что продолжаешь начатое теми, кто слил эту тему в паблик.
так что вы хотите сказать, что мы все должны теперь молчать и не обсуждать то что можно прочитать в интернете?

скажите вы качайте с торрента фильмы? ну или смотрите их онлайн?
вы ведь и с друзьями их обсуждаете а иногда и комментируете

а ведь это тоже самое. Компании потратили миллионы долларов на съемки и надеятся что честные люди будут покупать их продукт, но....

так что прежде чем осуждать когото посмотрите на себя
Страницы: 1 2 3 След.