Цитата |
---|
sharkson пишет:
А как получилось, что сиреневый шрифт на фиолетовом фоне? Глаза можно поломать. И картинка маленькая. |
Согласно п.4. Ст. 1259 ГК РФ Для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей.
К тому же будут достаточными доказательства:
1. группа создана раньше вашей
2. с группы скопировано абсолютно всё: заголовок, название, описание, правила
3. мне достаточно во время суд. заседания зайти в группу от лица создателя и всё будет ясно.
Не создавайте себе проблемы. Денег вам никто не вернёт, не нужно было заниматься плагиатом, скриншоты я уже снял и составил акты о их снятии.
Материал готовится для подачи в Таганрогский Городской Суд, так же материалы будут переданы в Прокуратуру г. Таганрога для проведения проверки.
Так же напоминаю вам, что согласно п.1. Ст. 98 ГПК РФ Стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает возместить с другой стороны все понесенные по делу судебные расходы. Считайте, представитель~10 тыс. рублей, расходы на оплату гос. пошлины и прочие издержки. Если вы готовы взять на себя это бремя, я не возражаю, увидимся в суде. Учитывая вашу заведомую проигрышность дела. предлагаю заключить соглашение, согласно которому вы мне выплачиваете компенсацию в размере 1000 рублей, удаляете группу или переделываете её тематику, меняете название, в общем полную реструктуризацию