Как доверять Яндексу ?!
Страницы: 1 2 След.
Как доверять Яндексу ?!, Что случилось с защитой , почему Яндекс заражен ?
Рисунок
Попробуйте воспользоваться другим браузером и в дополнение - зайдите с другого ip.

Все работает - у меня, по крайней мере.
Цитата
Coder пишет:
Все работает - у меня, по крайней мере.
Да если в настройках Яндекс браузера убрать галочку с "защита от фишинга и вредоносн. программ"
Цитата
lexmak пишет:
Да если в настройках Яндекс браузера убрать галочку с "защита от фишинга и вредоносн. программ"
Не пользуюсь я этим браузером - зачем, когда достаточно проверенных и отлаженных...
По ходу уже на многих форумах пишут , что яндекс сам себя наказывает ... может кто знает подробности ?
Цитата
Coder пишет:
Не пользуюсь я этим браузером
А я пользуюсь да по сути это тот же хром только с мордой от Яши ))) И хромом и лисой тоже пользуюсь. Даже Оперой. Единственное чем не пользуюсь это IEй мелкомягкой. Ну преглянулся мне сейчас Тындекс браузер. Ничего с собой поделать не могу)))
Цитата
Дмитрий Медведев пишет:
может кто знает подробности ?
на фига вам лишняя информация?

Цитата
Coder пишет:
достаточно проверенных и отлаженных...
в яблочко!
З.Ы. Тему перенёс.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

https://vk.com/yandex?w=wall-11283947_44559   виноват сам яндекс
D-E-Z, почитал тему вряд ли кто скажет точно , но в комментариях все пишут что антивирусы тоже блокировали Яндекс . Так что их отмазка что неправильно что то обновили не пройдет . 

Я вот просто что задумался : может ли через счетчик метрики передаться вредоносный код на другие сайты ?
Цитата
Дмитрий Медведев пишет:
Я вот просто что задумался : может ли через счетчик метрики передаться вредоносный код на другие сайты ?
При переходе на сайты с Яндекс.Метрикой у меня тоже выскакивало предупреждение о вреноносном коде.
Цитата
Дмитрий Медведев пишет:
антивирусы тоже блокировали Яндекс
У меня Касперский не поднимал паники.
ss_291,  у меня аваст блокировал все сайты с яндекс метрикой.
Здравствуйте!

При сегодняшнем обновлении Safe Browsing API (технологии, которая используется, например, в Яндекс.Браузере и поиске Яндекса) произошла ошибка, из-за которой часть сайтов помечались непродолжительное время как опасные, хотя таковыми не являлись. Мы сделали все возможное, чтобы ошибка была устранена как можно скорее. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Сейчас сайты должны открываться без проблем. Проверьте, пожалуйста.

Спасибо, что сообщили нам о проблеме!
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Бывают у них промахи.У меня 1-2 дня Каспер тоже ругался на главную Яндекса. Потом они исправили - и каспер больше не верещал
cyp012, промах серьезный был вчера по ходу все сайты на которых стояла яндекс метрика обозначались как зараженные.

Снял вчера метрику , подожду недельку пока все проверят... сервис то хороший жалко отказываться .
Страницы: 1 2 След.