10 посещений в сутки у сайта SEO фирмы
Страницы: 1 2 След.
10 посещений в сутки у сайта SEO фирмы, Как такое модет быть?)
Ни раз удивляюсь по поводу качества сайтов фирм SEO моего города и не только моего. Вот как? Как? Сайт фирмы заточенной под продвижение может быть без посещаемости, позиций, траста, PR, ТИЦ, хорошего ссылочного (иногда вообще нет или ссылки со свих проектов). Вот врать то - зато пишут: у нас проект такой то был посещалкой 200 чел в месяц а стал 2500! Да у него не было никогда такой посещаемости у Вашего проекта и не будет тоже 10-15 посетителей в день. Вот я не сеошник и не программист и все равному могу оценить а качество сайта всякими измерялками коих пруд пруди.  Вот как можно так врать, как можно просить 60 000 рублей за 10ти страничный сайт не удосужившись его уникально наполнить, не включить в вебмастер и карты, геотаргетинг не настроить и не потратить хотя бы 10-15 т.р. на ссылочное, чтобы потом не стыдно было перед клиентом, что на сайт никто не заходит. Я удивляюсь вообще, хотя чего удивлятся - хотели сайт-получили сайт.
Цитата
VadimDan пишет:
Вот как? Как? Сайт фирмы заточенной под продвижение может быть без посещаемости, позиций, траста, PR, ТИЦ, хорошего ссылочного (иногда вообще нет или ссылки со свих проектов).
это банальный пиар своиго проекта. Сейчас это уже не редкость, когда в презентации компании читаешь, что, они уже на рынке 10 лет, а на самом деле только открылись и до этого никогда в теме не были, домен зарегистрирован пару месяцев назад, а сам сайт содержит массу ошибок. Рассчёт идёт на пользователя, у которого много денег и при этом он совсем не рубит в сео. Увы, Америку вы не открыли, такое сплошь и рядом.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

А, я вот не понял, что ТС хочет услышать:confused:Три раза перечитал. 
VadimDan, У вас накипело и вы решили высказаться?
Да накипело) Смешно же с таким сайтом SEO компания существует)
а мне нравится ходить в наши сеокомпании и общаться с ними по поводу создания сайтов (как клиент) один раз зашел и настроение на весь день а иногда и то больше
ведь только в сео компаниях за установку жумлы (просто установка движка + создать пункты меню) стоит 100 евро)
Лично я, не разу не обращался в сео компанию. мое мнение что это сказка, и вытягивание денег. smile:help:
Не на джумле можно отличные сайты делать) за 3000 рублей можно пару отличных статей написать или хотя бы выделить основные разделы которые нужно кровь из носа иметь, а то сайт компании без ОГРН, ИНН, банковского счета и т.п. доверия поисковика точно не вызовут.
Цитата
VadimDan пишет:
а то сайт компании без ОГРН, ИНН, банковского счета и т.п. доверия поисковика точно не вызовут
Позабавили - что-то я не видел у крупных компаний - того же googla, microsoft и многих и многих, выкладывания всей информации на сайт. Особенно деталей банковского счета(счетов) - которые указываются в контрактах или инвойсах/платежах в каждом конкретном случае. Разве что, они он-лайн принимают, да и то, там скрыто многое в форме, а не в открытом виде.

Поэтому, ПС как-то нормально относятся к отсутствию.

P.S. ОГРН, ИНН - а ничего, что забугорные о таком не слыхивали? А в ПС неплохо стоят.

Не нужно чудить с предположениями - везде свое и свои нюансы.

Имхо, конечно.
Да это я про яшу. Яша же просит о компании как можно больше написать да и в адресах яндекса тоже можно указать. Газпром и сбербанк свои реквизиты пказывают. Майкрософт и гугл наверное тоже чего нибудь показывают, но это не в счет.
Развод обычный. И тут иногда попадаются темы похожие. Например, с партнерками, или рекламными сетями и т. д. Прибегает новый юзер, вчера зарегался и начинает свою говноконтору расхваливать. Смотришь, а сайт - УГ, название домена - УГ, сайт не оптимизирован и посещалка 20 чел. в базарный день.
А он обещает большие бабки в партнерках, или за размещение рекламы, или еще какая-то шняга.

На кого это расчитано? Школота пытается другую школоту найти и развести?

Ссылочную биржу кто-то из новичков тут недавно рекламировал какую-то дерьмовую. "Веб-чего-то-там". А судя по отзывам - фуфло.
Изменено: sharkson - 29 Сентября 2014 15:57
Цитата
VadimDan пишет:
Яша же просит о компании как можно больше написать
Обычно не реквизиты - регистрационный номер, лицензия (если СМИ), телефон, адрес, другие контакты. Собственно - это таже визитка - на визитках же не указывают банковские счета и прочее подобное...

Реквизиты, конечно, можно указывать - если есть смысл для облегчения платежей для пользователей.

А для ПС - для ПС важна инфо, ее релевантность и качество. Если в ЯК - те прозвонят и что-то там подтвердят.
Цитата
sharkson пишет:
Развод обычный. И тут иногда попадаются темы похожие. Например, с партнерками, или рекламными сетями и т. д. Прибегает новый юзер, вчера зарегался и начинает свою говноконтору расхваливать. Смотришь, а сайт - УГ, название домена - УГ, сайт не оптимизирован и посещалка 20 чел. в базарный день.
А он обещает большие бабки в партнерках, или за размещение рекламы, или еще какая-то шняга.

На кого это расчитано? Школота пытается другую школоту найти и развести?

Ссылочную биржу кто-то из новичков тут недавно рекламировал какую-то дерьмовую. "Веб-чего-то-там". А судя по отзывам - фуфло.
Клиенты у них волне серьезные и доход тоже) Реально существующие компании. Школота тут не при чем.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
VadimDan пишет:
Яша же просит о компании как можно больше написать
Обычно не реквизиты - регистрационный номер, лицензия (если СМИ), телефон, адрес, другие контакты. Собственно - это таже визитка - на визитках же не указывают банковские счета и прочее подобное...

Реквизиты, конечно, можно указывать - если есть смысл для облегчения платежей для пользователей.

А для ПС - для ПС важна инфо, ее релевантность и качество. Если в ЯК - те прозвонят и что-то там подтвердят.

Ну хуже ведь не будет) больше напишем больше уника)
VadimDan,  может, sharkson таки прав, и вы наконец-то выложите адрес чудо-сайта чудо-фирмы? А то как-то как дождь на воде - неплохо, конечно, но вода, да и только

)
Цитата
Coder пишет:
VadimDan, может, sharkson таки прав, и вы наконец-то выложите адрес чудо-сайта чудо-фирмы? А то как-то как дождь на воде - неплохо, конечно, но вода, да и только

)
Супр будет топ 1 по отзывам этой чудо-студии smile:D клиентов потеряют
Страницы: 1 2 След.