Профи-приват
Страницы: 1
Профи-приват, (Цена доступа всего 75 рублей !)
Профи-приват (Цена доступа всего 75 рублей !)

Давно была мысль создать, что-то вроде привата для гуру, ну или как минимум создать обмен знаниями между думающими.
Не буду вдаваться в подробности зачем мне это, кто я такой ... Можно в будущем обсудить эти вопросы в рамках будущего общения. Сейчас хотел бы предложить доступ к Закрытому разделу или (скажу так - своему блогу).

Главные цели две: получение коллегиальных знаний и разделение затрат на эксперименты.

Если будут желающие, то дальше перейдем в фазу обсуждения кандидатур. Планирую 30 человек, но это думаю, будет решено самим сообществом, все умные люди = коллегиальное мнение будет очень рассудительным по подобным вопросам.

Цена доступа символическая всего 75 рублей . Для модераторов / администраторов бесплатно !

Как выглядит раздел :

Рисунок

Связь Лс , Icq 1820022 Skype : dunward

Отзывы : Zismo, YouHack
Цитата
lex[o]ne пишет:
Не буду вдаваться в подробности зачем мне это, кто я такой ...
Как раз важно, имхо - в противном случае, многие могут предложить платный доступ - только к чему и зачем.

Подобная тема обсуждалась и попытки объединить даже знающих по супру предпринимались.
Coder, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, только в лс .smile:)
lex[o]ne,  зачем он (закрытый приват)? Чтобы недостойные (по вашему мнению) не могли писать то, что вам не хотелось бы?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Сюда пиши, а то устанешь каждому в ЛС копировать.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Мы создали закрытый ресурс, на котором делимся схемами, проверенными на личном опыте. 
Что мы предлагаем: Огромный набор всевозможных материалов для заработка, софта, идей, реальной помощи и активного обсуждения тематик о заработке, включая оффлайн методы заработка.Весь материал, выкладывается бесплатно.

* Консультации через форум. Постоянные обновления форума.

Доступ предоставляется на все время существования форума, доплачивать не требуется.
Планируется повышение цены !
Изменено: lex[o]ne - 30 Сентября 2014 19:02
Неплохо бы немного рассказать о своих успехах, основанных на информации из закрытого раздела, иначе не понятно за что платить 75р.
ПС. Если откинуть все наносное (рекламное), то Вы предлагаете делится своими фишками, да еще и платить за это.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Ять, Позиционируем, как форум адекватного общения по интересам заработка в сети.Все вопросы по icq. Уважаемые, это не мертвый сборник, это сообщество. * статистика посещений растет Мне Вас не переспорить!
lex[o]ne, как я понимаю, у вас есть форум который и бесплатно читать, а уж тем более писать на нем желающих нет. Вы же хотите чтобы скинулись по 75 р непонятно на что.
Limon, Вы платите только за доступ, вся инфа бесплатна. Присоединяйтесь к успешному сообществу.
Актуально работаем !
Цитата
lex[o]ne пишет:
Огромный набор всевозможных материалов для заработка, софта, идей, реальной помощи и активного обсуждения тематик о заработке, включая оффлайн методы заработка.Весь материал, выкладывается бесплатно.

Цитата
lex[o]ne пишет:
Limon, Вы платите только за доступ, вся инфа бесплатна. Присоединяйтесь к успешному сообществу.
Убедился лично что это не так, предоставилась возможность посмотреть, старый материал, который берется с других сайтов.

Продается там и такое Тема 1 ТС по ней проверку не прошел, создал 2 тему (Тема 2). Будет еще 1 получите бан.

Пусть это и не много, но информации там нет даже на 75 руб. А если уж платить за доступ, то существуют другие качественные проекты, в которых информации больше и появляется она раньше. Скачал один файлик посмотреть, короче все это можно найти сейчас бесплатно, очередной шлак!
Lawyer,  спасибо.
Страницы: 1