Аудит сайта и консультации по SEO за СПАСИБО!
Страницы: 1 2 След.
Аудит сайта и консультации по SEO за СПАСИБО!
Здравствуйте! Готов помочь в продвижении Вашего сайта абсолютно БЕСПЛАТНО!!!

Предпочтение отдаю новым проектам, но готов взяться и за сайт, который продвигался ранее.
Принципиально не продвигаю адалт и «запрещенные» тематики.

Вы спросите, откуда такое желание заниматься благотворительностью? Скажем так, у меня просто появилось свободное время, и я хочу заниматься любимым делом на интересном мне проекте!
Да-да, я возьмусь только за ИНТЕРЕСНЫЙ мне проект!!!

И так, что входит в SEO-аудит:
·    Я дам полную консультацию по технической оптимизации;
·    Настрою счетчики на Вашем сайте;
·    Проведу внутреннюю оптимизацию;
·    Дам консультации по внешней оптимизации и стратегии ссылочного продвижения;
·    Улучшу коммерческие факторы сайта;
·    Поработаем над ПФ
·    И многое, многое другое
Одним словом, аудит будет КОМПЛЕКСНЫЙ!!!

Важно знать: я НЕ программист, я НЕ дизайнер, я НЕ копирайтер. Я готов дать Вам подробнейшие консультации, которые помогут сайту выйти в ТОП, все остальное – зависит от Вас.

Искренне Ваш, Фролов Николай

P.S. Стаж: 3 года.
Цитата
Николай Фролов пишет:
Скажем так, у меня просто появилось свободное время, и я хочу заниматься любимым делом на интересном мне проекте!
Не верю, хоть и не Станиславский.
Вы не туда написали. Тут только платные услуги. Вам в раздел "Свободное общение".
Цитата
Николай Фролов пишет:
помочь в продвижении Вашего сайта абсолютно БЕСПЛАТНО!!!
сайт в подписи
запрос автозапчасти
гугл by
Изменено: Zhezkazganetcs - 2 Октября 2014 13:36
Я тогда вторым запишусь в очередь. Сайт покажу в ЛС.
Написал в ЛС, буду третьим
Цитата
Николай Фролов пишет:
Настрою счетчики на Вашем сайте;
· Проведу внутреннюю оптимизацию;
.....Предпочтение отдаю новым проектам
То есть, вам нужен будет полный доступ к сайту. Свежерег - я бы подумал и подумал хорошенько.
Цитата
naribalky пишет:
Не верю, хоть и не Станиславский.
Присоединяюсь.
Можно примеры что Вы сделали за 3 года?
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Добрый день.Прошу Вас рассмотреть возможность провести аудит сайта: psp.co.ua 
Сайту 3 года, очень конкурентная среда. Имеем определенные успехи, но доходя до ТОП-3, по тем или иным причинам, откатываемся на 4-6 позиции по ВЧ. При этом, все тексты были написаны мною и их воровали кому не лень, на 10-20 сайтах ТОП 20 находятся наши тексты. Отказались от закупки ссылок через сапу.. Вообщем проект интересный и постоянно в работе.
Даже готовы Вас отблагодарить в пределах разумного при качественном отчете и действенных мерах.

Заранее благодарен.

Конт. данные skype openauto1, mail- psp01@ukr.net
Я вижу тема стала интересна форумчанамСразу отвечаю: 
1. Все кто подал заявки на аудит - я обязательно изучи Ваши сайты и отвечу всем, ориентировочно до вторника
2. Всем, кто не верит: ничьи сайты ломать, воровать и т.д. я не собираюсь. Могу вообще не брать пароли доступа к сайту, а давать исключительно  рекомендации (хотя конечно же, доступ к Метрике и Вебмастеру все-таки нужен)
3. Свое портфолио, кому оно нужно, готов выслать в личку, так же - до вторника
Цитата
Coder пишет:
То есть, вам нужен будет полный доступ к сайту. Свежерег - я бы подумал и подумал хорошенько.
Я логины и пароли какие-либо давать не буду. Я их даже старожилам ни разу еще не давал - не было нужды. Вы абсолютно правы насчет бдительности.
Для аудита пароли не нужны. Для оптимизации - я и сам смогу всё сделать по рекомендациям, если сочту их полезными и нужными.

Цитата
Николай Фролов пишет:
Могу вообще не брать пароли доступа к сайту, а давать исключительно рекомендации (хотя конечно же, доступ к Метрике и Вебмастеру все-таки нужен)
По-моему достаточно пароля к ЛИ, и то не в этом случае. Идем на сеогаджет и смотрим там статистику ливинтернет.
Или владелец сайта можно настрогать скриншотов со статистикой пачку.
Изменено: sharkson - 2 Октября 2014 15:29
Лучше, конечно, скриншотов пачку))
тоже стал в очередь smile:D

Важное уточнение:Немного пообщавшись с форумчанами, которые откликнулись на предложение, я заметил, что многие хотят получить от меня какой-то секретный совет, после которого их сайт тут же выпрыгнет в топ.
Хочу сказать, таких секретов, я, к сожалению, не знаю. Продвижение сайта - это длительный (от 2 месяцев), планомерный процесс. И мне как раз интересно длительное сотрудничество - комплексная работа над сайтом  
Пожалуй и я встану в очередь.
Страницы: 1 2 След.