Профиль: www.cy-pr.com/people/156609/
Тема: www.cy-pr.com/forum/f95/t70786/
Сумма: 7к рублей.
Описание: заказал у данного пользователя разработку сайта. Оплатил на перед всю сумму, пользователь мне выносил мозг, я решил не заморачиваться и оплатил ему всю сумму (4400 сайт + 2400 оптимизация под мобильные и планшетные устройства + 200 коммисия). Все началось с четверга прошлой недели. Я написал ему, обещал в четверг же и оплатить, в четверг не получилось оплатить - оплатил в пятницу. Потом выяснилось что в стоимость не входит потимизация сайта. Ну ок. Оплатил еще на второй день отдельно за оптимизацию. В воскресенье, как видно с логов ниже, пользователь обещает 29 сентября до 18:00 скинуть макет сайта. Этого сделано не было. Ну как всегда, тетя умерла, зуб лечил, жена звонит... Глупые отмазки. Ну ок.
Цитата:
Сегодня обещал снова все доделать и скинуть.
Цитата:
Но перед этим таких обещаний было еще раз 15, в итоге ничего выполненно не было. Пользователь не отвечает на мои сообщения. Очень жаль потерянного времени, очень жаль.
Хочу предостеречь всех пользователей, что бы не связались случайно с кидалой.
Известные контакты кидалы:
ICQ 641010330
Skype Web_desing.pro
qiwi кошелек 79237772758 (Мегафон, Новосибирская обл.)
Тема: www.cy-pr.com/forum/f95/t70786/
Сумма: 7к рублей.
Описание: заказал у данного пользователя разработку сайта. Оплатил на перед всю сумму, пользователь мне выносил мозг, я решил не заморачиваться и оплатил ему всю сумму (4400 сайт + 2400 оптимизация под мобильные и планшетные устройства + 200 коммисия). Все началось с четверга прошлой недели. Я написал ему, обещал в четверг же и оплатить, в четверг не получилось оплатить - оплатил в пятницу. Потом выяснилось что в стоимость не входит потимизация сайта. Ну ок. Оплатил еще на второй день отдельно за оптимизацию. В воскресенье, как видно с логов ниже, пользователь обещает 29 сентября до 18:00 скинуть макет сайта. Этого сделано не было. Ну как всегда, тетя умерла, зуб лечил, жена звонит... Глупые отмазки. Ну ок.
Цитата:
Я
29 сентября в 13:21 : Деньги переведены проверьте кошелек Alex Rang 29 сентября в 13:21 : минутку Да получил ожидайте макет думаю до 18.00 по мск закончу |
Сегодня обещал снова все доделать и скинуть.
Цитата:
Я 30 сентября в 14:42 :
Я получу макет? Сей час Alex Rang 30 сентября в 14:45 : да Alex Rang 30 сентября в 14:45 : дела просто по дому жена запарила звонить сейчас на почту скину 2 минуты |
Но перед этим таких обещаний было еще раз 15, в итоге ничего выполненно не было. Пользователь не отвечает на мои сообщения. Очень жаль потерянного времени, очень жаль.
Хочу предостеречь всех пользователей, что бы не связались случайно с кидалой.
Известные контакты кидалы:
ICQ 641010330
Skype Web_desing.pro
qiwi кошелек 79237772758 (Мегафон, Новосибирская обл.)