Вопрос к супер спецам SEO
Страницы: 1 2 След.
Вопрос к супер спецам SEO
Вот у меня сложилось такое мнение о так называемых спецах SEO. Если вы такие знатоки всего, почему не сделаете сайт с посещалкой 100тыс и живите себе. Для меня сеошники - это как люди которые типа могут смотреть в будущие. Так чего вы проводите сеансы за 500рублей,  а не угадайте номера в лотерее и не сорвите миллионы? Для сеошника визитной карточкой должны быть крупные сайты которые он поднял к хорошим результатам свыше 50тыс в сутки(взависимо от тематики конечно), а не отзывы клиентов сайтов с посещалкой 100 максимум и прочие ГС. Мое личное мнение:)
Наверно за алгоритмами гугла и яндекса не поспевают))smile:D
да и ещё ходите-бродите по форумам и фрилансам предлагая свои услуги smile:confused:
Цитата
D-E-Z пишет:
Вот у меня сложилось такое мнение о так называемых спецах SEO
Это где вы таких нашли - все обычные люди, пытающиеся на кусок хлеба заработать
Цитата
Если вы такие знатоки всего, почему не сделаете сайт с посещалкой 100тыс и живите себе.
Ну да - а если ты не Роналду или Месси, то и футболом заниматься не стоит)

Не все звезды первой величины - таковыми все и не могут быть, потому как всех много, а вершина - одна и небольшая.

Кстати, задайте вопрос Доменику - Оптимизатор номер один - он признанный специ и, тем не менее, преподает и учит за деньги, и учит именно этому - моментально монетизировать сайты.
И по вашей логике, не сходится - он спокойно может сделать нужно кол-во сайтов с нужной посещалкой и жить себе.

)
Для коммерческого сайта типа "продажа чпу станков" 50к в сутки в жизни не соберешь.
Я вот работаю только с коммерческими тематиками.
Цитата
Coder пишет:
Кстати, задайте вопрос Доменику - Оптимизатор номер один - он признанный специ и, тем не менее, преподает и учит за деньги, и учит именно этому - моментально монетизировать сайты.
И по вашей логике, не сходится - он спокойно может сделать нужно кол-во сайтов с нужной посещалкой и жить себе.
ну если он такой оптимизатор №1 то почему не создаст сайт которые ему будет приносить миллионы пассивного дохода, нужно всего 150тыс в сутки?
Цитата
Vemeriu Олег Немеренов пишет:
Для коммерческого сайта типа "продажа чпу станков" 50к в сутки в жизни не соберешь.
Я вот работаю только с коммерческими тематиками.
я в конце подметил смотря какая тематика:)
вообщем, что я хотел сказать. Если человек думает, что он сеошник, то он должен иметь хотя бы один, а лучше пару хороших сайтов. Не обязательно личных и только тогда ты можешь советовать/продавать свои услуги людям, что и как делать на сайтах.  А так одни теоретики кругом, а практиков единицы получается. Не имея ничего пытается доказать, что он умеет что-то. Понятно, что сча можно накидать сайты и сказать они мои, это дело уже в моральности человека. 
Просто вчера на досуге почитал на супре услуги сеошников и они меня улыбнули:D
Цитата
Coder пишет:
Coder
вот вы как я понимаю программист. Что вы можете показать клиенту? Конечно свои сайты, так сказать живой продукт, а что сеошник может показать? Слова только на форуме
Изменено: D-E-Z - 3 Октября 2014 12:44
Цитата
D-E-Z пишет:
а не отзывы клиентов сайтов с посещалкой 100 максимум и прочие ГС
владелец сайта кредитной тематики, аля прокладка под кредиты, будет иметь порядка 15-20к в день, хотел бы я быть неудачником владельцем такого гс
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
D-E-Z пишет:
вот вы как я понимаю программист
Увы - сие высокое звание не для меня - скорее (если дотягиваюсь, конечно) - г-но кодер, что означает, что я не знаю как и что, но стараюсь, чтоб работало и оно обычно работает, даже если реализовано неправильно и не должно работать и профи морщат носы)

Показать клиентские сайты - не покажешь - моветон.

) могу показать вот это - _http://www.cy-pr.com/forum/f88/t72833/

Показывается результат - что в одном, что в другом. Даже если этот результат негативный.

Кроме того, стоит помнить о цене - многие отовариваются на базаре, а не в крутых бутиках. То есть - кто хочет супер и прочего, платит соответствующую цену соответствующему, признанному спецу. Но это дорого и не факт, что лучше.

Поэтому, есть фри лансы, есть одиночки, есть фирмы и фирмочки.

Главное - чтоб не было явного кидалова - а так, ниже 30 евро не верстаю - а кто-то верстает за 10$ - и не факт, что у меня лучше, а там хуже - в общем, выбор, чуйка, везение/удача)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
владелец сайта кредитной тематики, аля прокладка под кредиты, будет иметь порядка 15-20к в день, хотел бы я быть неудачником владельцем такого гс
тогда вопрос. Почему человек который занимается сео и  не сделает себе хотя бы один сайт который будет приносить - порядка 15-20к в день ,а не фрилансить за копейки?
ага 
всегда найдется тот кто сделает дешевле
Цитата
Coder 
галимого прогера можно спалить сразу или через пару дней, по результату работы. А сеошника лови как ветер в поле:) и отговорок, что сайт не поднялся может быть миллион
Изменено: D-E-Z - 3 Октября 2014 13:15
Цитата
D-E-Z пишет:
А сеошника лови как ветер в поле:) и отговорок
Дело в том, что результат может проявиться и через полгода, и через год. Например, в топ. А может и не проявиться - делали-делали - а потом "бац - вторая смена" - а потом яндекс учудит - и все. А работа проделана, и правильная - на тот момент.
Страницы: 1 2 След.