Собираю команду для создания портала
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Собираю команду для создания портала
Цитата
Евгений Никифоров пишет:
ну а заказывать сайт под ключ у опытного фрилансера обойдется минимум 50-100 т.р.
А откуда такие цифры? Это в смысле с хостингом, доменом, установкой, настройеой, наполнением, аудитом, продвижением и оптимизацией?
Цитата
sharkson пишет:
А откуда такие цифры? Это в смысле с хостингом, доменом, установкой, настройеой, наполнением, аудитом, продвижением и оптимизацией?
Нет это с уникальным качественным дизайном, функционалом который я хочу и настройкой и консультацией. А у школоло заказывать смысла нет в два раза переплатишь т.к. недоработок будет много.
Цитата
Евгений Никифоров пишет:
Нет это с уникальным качественным дизайном
Дизайн не стоит 50 000 руб. для некоммерческого сайта. У вас же не комерческая контора в офлайне и не интернет-магазин. Для начала вообще можно на бесплатном шаблоне сделать.
Изменено: sharkson - 3 Октября 2014 20:36
Цитата
sharkson пишет:
Дизайн не стоит 50 000 руб. для некоммерческого сайта. У вас же не комерческая контора в офлайне и не интернет-магазин. Для начала вообще можно на бесплатном шаблоне сделать.
А смысл делать на бесплатном шаблоне? И из движков я более менее знаком только с DLE, но в коробочной версии нет того функционала который мне нужен.
Предложу себя на роль копирайтера
только оплата по факту написания статей
Цитата
Евгений Никифоров пишет:
А смысл делать на бесплатном шаблоне?
Смысл в том, что у вас нет ни денег на большее, ни команды, ни соответствующих знаний.
Цитата
sharkson пишет:
Вопрос очень уж широкий - есть пример, когда блог обошелся в 8000$ - только сайт и хостинг. Для меня загадка - но это факт.
ТС а что с этим сайтом www.online-kino-pokaz.ru когда-то вы его продавали, продали?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Coder пишет:
когда блог обошелся в 8000$ - только сайт и хостинг. Для меня загадка - но это факт.
Дизайн всего блога, или только главной? Может Лебедев делал? Хотя недавно искал дизайнера иконок и наткнулся на диз. сайт. У них там цены за 1 стр. 15 000 руб. А посмотрел работы - дикая любительщина. Даром что я не шарю в искусстве. Сидят девочки - рисуют розовых котят (у них там есть раздел с бесплатными работами).
Цитата
sharkson пишет:
Дизайн всего блога, или только главной?
Весь сайт полностью, под ключ, с учетом пожеланий заказчика.

Да, кстати - дизайн там тоже мне непонятен моментами - но я, наверное, в нем не разбираюсь, чтоб оценивать.
Изменено: Coder - 3 Октября 2014 23:19
вот интересно как это юридически все будет?а то вот например я,буду работать работать....а потом раз и вы пропали, и домен и т.д. на вас...
Очень жаль, что нет философии и философов ...
Цитата
Серж пишет:
ТС а что с этим сайтом www.online-kino-pokaz.ru когда-то вы его продавали, продали?
Ничего так и работает, это мой первый сайт.
Цитата
sharkson пишет:
Смысл в том, что у вас нет ни денег на большее
Я же сказал что деньги есть на наполнение и продвижение сайта.
Цитата
Андрей Попов пишет:
вот интересно как это юридически все будет?
Ну если надо можете нанять юриста и заключим договор, все свои данные я могу предоставить.
Цитата
Евгений Никифоров пишет:
Ну если надо можете нанять юриста и заключим договор, все свои данные я могу предоставить.
Не правильно выразился если есть знакомый юрист.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.