В помощь откровенному чайнику, который хочет создать сайт с нуля!:)
Страницы: 1
В помощь откровенному чайнику, который хочет создать сайт с нуля!:), пАмАгите!))
Всем привет, я увлекаюсь покером уже не один год, есть желание создать собственный ресурс, посвященный данной тематике. В голове все складно вырисовалос, вроде. И идея есть, и желание есть, не знаю только как все это воплотить. Очень хочу создать ресурс для людей, конечно, было бы неплохо иметь с него деньги, но это не основное. Основное - хочу создать собственный сайт для души, который, надеюсь, будет интересен таким же как я. Вот!!
Вопрос в следующем: с чего начать?, подумывают осуществить свою идею на вордпрессе (ваши "за" и "против" этой системы) и еще при регистрации доменного имение указывать реальные свои данные, как поступаете вы ?
Если вы все же за вордпресс, то с чего начать, что можете посоветовать почитать, посмотреть ?
Вот такой вот сумбур от меня.
Цитата
Сергей Голубенко пишет:
с чего начать?
Вот с этого - _htmlbook.ru
Ну как человек, к-ый по уши погряз когда-то в покере,а на покер стратеджи имел твёрдую платину!smile:cool: Хочу сказать, что когда я об этом задумывался было полно прокладок для того же поиска приглашённых. Стать посредственным гс в этой тематике мы можем, выйти на 1 места сможем, но мы не пробьём 3 сайта, а к-ых просто профессионалы. Откуда брать видео, а к тому же и описание о финальном столе сандей миллион? Как ты хочешь выкладывать руки? Обучалки, сколько часов надо отыграть-то) 

Итог, задумка хорошая, но лучше, если ты всё ещё играешь, посвятить время обучению.
Цитата
Сергей Голубенко пишет:
Если вы все же за вордпресс
) Не все, не все.

Обратите внимание на _http://www.concrete5russia.ru/ - вообще ничего изучать не нужно, вроде как.
Цитата
artem savelyev пишет:
Ну как человек, к-ый по уши погряз когда-то в покере,а на покер стратеджи имел твёрдую платину!smile:cool: Хочу сказать, что когда я об этом задумывался было полно прокладок для того же поиска приглашённых. Стать посредственным гс в этой тематике мы можем, выйти на 1 места сможем, но мы не пробьём 3 сайта, а к-ых просто профессионалы. Откуда брать видео, а к тому же и описание о финальном столе сандей миллион? Как ты хочешь выкладывать руки? Обучалки, сколько часов надо отыграть-то)

Итог, задумка хорошая, но лучше, если ты всё ещё играешь, посвятить время обучению.
ты немного неправильно уловил... хотя нет, не ты не уловил, а я ничего толко мне написал. Я не хочу делать школу покера, да и как ты уже сказал - это просто нереально, тем более что я обыкновенный любитель. Я бы хотел создать скорее развлекательный портал. А за платину на "Стратеджи" респект !smile:)
Цитата
naribalky пишет:
Вот с этого - _htmlbook.
спасибо
Цитата
artem savelyev пишет:

а ты по-прежнему катаешь ? какие успехи? если не секрет, то какой самый крупный занос ?
Развлекательный портал это что? Может свой блог? Объясни, что ты хочешь, чтобы там было и происходило.
Цитата
artem savelyev пишет:
Развлекательный портал это что? Может свой блог? Объясни, что ты хочешь, чтобы там было и происходило.
еще раз повторюсь мысли есть, но не могу же я так просто выкладывать свою идею , верно ? может, конечно, она и умрет со мной)), а может и нет . Если я все таки заставлю свою ленивую задницу потрудиться в данном направлении, то обязательно познакомлю со своим творением) а пока же прошу помощи в том, что почитать и как создать свой сайт с нуля (понимаю, что это не так просто), но все же
Уходим в личку)
Страницы: 1