Цитата |
---|
darksave.ru пишет:
Цитата |
---|
Вова Профи пишет:
Протестируйте прогу, укажите на баги, если таковы есть, подскажите что изменить,что добавить. А так же вопрос: Как делфи 7 подключить к MySQL ввожу правильные данные, а оно invalid login\password. А главное как это расписать на 40 листов а4 я не представляю. МуСКЛ не по курсачу, просто для себя интересно сделать сетевую версию, то что по курсачу уже готово, возможны исправления и добавления чего либо, вот подскажите что исправить, чего не хватает и т.д.
carpe-diem-team.tk/images/Project1.rar |
Цитата |
---|
Кодировку проверь еще раз |
|
Как мне обьяснили можно вставлять картинки, и тоесть при выборе тем нужно смотреть не на собственный интерес как это делал я, а на то на сколько много форм можно создать = ) Каждая форма 2 скрина, поэтому выгодным есть выбор темы тестирования бла бла, по крайней мере у меня было 3 темы тестирования на разные тематики, но я выбирал по собственному интересу, и вот что получилось, Единственное что еще придумал сделать так это при выходе из проги сделать спасибо что использовали программу, и это будет 10 скринов, тоесть 5 листов. что писать на остальное, пока не знаю, а на тестировании там около 25-30 форм, тоесть 50-60 скринов и 25-30 листов из 40, тоесть 10-15 листов еще код расписать. тоесть там же на каждую форму код, его запсиать, тоесть вполне, а вот с моей темой хз =)